ID работы: 3377337

Candy Love

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

candy love

Настройки текста
Никогда бы Пасифика Элиз Нортвест не подумала, что ее жизнь может быть скучной. Раньше существование в "золотой клетке" ей нравилось. Роскошные вечеринки, модная одежда, много вечно поддерживающей свиты. Этот лоск манил и притягивал Пасифику всегда. Но не после этого лета. Она никогда бы не подумала, что после того, как двойняшки Пайнс уехали, жизнь перестанет играть своими обычными красками. Осень встретила ее невзрачностью, скукой и очередным учебным годом в школе Гравити Фолз. Никаких проблем, казалось бы, но нет. Приключения стали гораздо более заманчивыми, чем тусовки. Все чаще хотелось пойти в Хижину Тайн. Хотелось, чтобы Мэйбл встречала ее озорной улыбкой, а Диппер - коротким кивком. Но это только цветочки, по сравнению с тем, что по-настоящему бесило Пасифику. Запах. Казалось, весь Гравити Фолз пропах дешевой жвачкой и липкими, сладкими леденцами. Все тут пропахло Мэйбл. Этой доверчивой, веселой и доброй девчонкой. Каждая вещь напоминала именно о ней. Любой свитер с идиотским принтом манил куда больше дорогих платьев. Время бесповоротно шло вперёд, но эта "болезнь" (как окрестила это чувство Пасифика) никак не проходила. Школьные заслуги не отбивали ощущения внутренней пустоты. Словно в Пасифике пробили дыру, которую могла заполнить только Мэйбл Пайнс. Все реже Пасифика выходила из комнаты. Она отмахивалась от глупых девчонок, считающих себя ее подругами таким чужим раньше словом "Надоело". Четыре месяца без двойняшек Пайнс прошли пусто и незаметно. Наступило Рождество. Ночь исполнения самых заветных желаний. Но единственным желанием Пасифики все это время было наконец увидеть Мэйбл. Такую беспечную, интересную, красивую, открытую, настоящую, такую родную. Пасифика и сама не поняла, с каких пор эти слова стали ассоциироваться у нее с Мэйбл. Высокая ель пестрила гирляндами и обилием елочных игрушек. Множество коробок в блестящей обертке горами стояли под елкой. Но ничего не могло бы сейчас прибавить Пасифике праздничного настроения. Она с отрешенным видом смотрела в стену, подперев подбородок ладонью. Родители сейчас веселились в обществе немногих гостей. О костюмированном бале в честь Рождества знал весь Гравити Фолз, но пришли лишь самые знаменитые люди городка. Вдруг раздался громкий звонок на видеосвязь снаружи. - Пасифика Элиз Нортвест, сейчас же посмотри, кто пожаловал к нам в гости, - отец Пасифики сказал это громко, все гости притихли. Девушка лишь кивнула и поднялась с мягкого кресла, подошла к двери. Она быстрым движением нажала на кнопку и посмотрела на гостя. Наверно, ее челюсть оказалась где-то на полу, потому как этот гость не был какой-то "важной" шишкой... Прямо в камеру смотрела Мэйбл, нервно поправляя на голове ободок с серыми волчьими ушками. Пасифика нетерпеливо нажала большим пальцем на кнопку открытия главных ворот и сама побежала на улицу. Рукава-фонарики короткого, в горошек, платья Пасифики задрались на плечи от быстрых движений руками. Каблуки туфлей громко цокали об лед на тропинке. Сама Пасифика пыталась поправить ободок с ушками Минни Маус. Мэйбл медленно шла на встречу. Темно-серый свитер с вышивкой на нем волчонка и джинсы. Мэйбл. Настоящая. Пасифика, в попытках остановиться, поскользнулась и чуть не упала на Пайнс. Обе девушки одновременно, как по команде, покрылись румянцем. - Как ты здесь.? - начала было Пасифика, но не успела закончить. Мэйбл протянула мягкий розовый комок ей в руки, смущенно отворачиваясь. Нортвест развернула подарок, и на ее глаза навернулись слезы. Мягкий розовый свитер с аккуратно вышитым на нем голубыми нитками "M+P". Пасифика покраснела до кончиков ушей, несмотря на ужасный холод, и натянула свитер. Мягкая шерсть приятно согревала кожу. От свитера пахло той самой дешевой жвачкой и разноцветными леденцами. Почему-то именно сейчас этот запах показался таким родным и знакомым, будто так и должно быть. Не зная, что она делает, Пасифика прижалась теплыми губами к абсолютно ледяным - Мэйбл. На улице было холодно, но создавалось ощущение, что воздух между ними нагрелся до предела. Мэйбл с наслаждением закрыла глаза, полностью отдавшись Пасифике. Та лишь сильнее прижимала к себе Пайнс, носом вдыхая ее запах. Неизменная жвачка и леденцы. Когда девушкам стало не хватать воздуха, они оторвались друг от друга. - У нас начос и мини-гольф, - прошептала красная, как вареный рак, Мэйбл. - Идеально, - Пасифика улыбнулась Мэйбл и взяла ее за руку. И в это Рождество все мечты сбылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.