ID работы: 3377406

Маленькое счастье

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звонкий детский смех охватывает всю округу, проносится по старым подъездам, заходит в едва прикрытые двери, скользит по пустым утренним улицам и уходит прочь. Дети. Такие счастливые и беззаботные. Они пока не понимают, что такое жестокость, долг перед обществом, работа.       Вот появляются и родители, которые оставляют своих чад совершенно одних. Они не волнуются, ведь район, где они любезно купили квартиры, абсолютно безопасен. Действительно, никто же не додумается переодеться в одного из «родителей» и увести одного-двух детей.       Случайным наблюдателем этой картины и стала Хината. Можно сказать, это её хобби. Каждое утро она вылезает из нагретой постели и приходит сюда, понаблюдать за настоящей семьёй. Мамы, их любимые детки и, реже всего, папы.       Вот ребята катаются с горки, строят замки с оврагами в песочнице, дёргают девочек за косички и кидаются друг в друга игрушками. За последнее как раз и наругали одного мальчугана, который кинул солдатика в свою сестрёнку.       На тираду матери-одиночки Хината лишь поморщила носик, что раньше ей было несвойственно. Она всегда хотела себе дочку, а можно и не одну. В своих мечтах девушка одевала её в разные наряды, которые сшила под её восхищённые ахи, играла с ней в прятки, в дочки-матери, устраивала чаепитие и вечеринки в честь её дня рождения.       Об этом знал и её лучший друг — Наруто. Он часто выслушивал девушку, в то время как в семье эта тема была под запретом. Да, она могла, порой сильно хотела поговорить об этом со своим супругом — Саске. Но, увы, он был не из тех, кто любит теребить раны. Он очень хотел детей.       Поначалу они не придавали особого значения их маленькой проблеме. Но после года безуспешных попыток зачатия дитя решили обратиться в клинику. День, когда их известили о результате, оказался самым худшим в жизни бывшей Хьюга. И это было не только из-за того, что её муж оставил это на неё, сославшись на работу, хотя его поддержка была необходимой именно в тот день. В день, когда Хината узнала, что она никогда не сможет забеременеть.       Это стало шоком. Девушка не показывалась в своём доме до вечера, боясь, что муж заподозрит что-то. Она проплакала не один час. И думала девушка скорей не о том, что Саске может её возненавидеть, а о том, что никогда не сможет подержать в своей руке маленький комочек счастья, не услышит такого простого слова «мама».       Саске тоже не обрадовался результату, старался поддержать свою любимую, переубедить, что не оставит её. Но Хината чувствовала, что он изменился. Учиха стал чаще задерживаться на работе, брать командировки, а совместный ужин в ресторане сменился парой бутербродов и просмотром комедии, смотря которую, Хината постоянно плакала. А на следующий день звонила Наруто, чтобы услышать: «О, Хьюга, как дела?» Он единственный так называл девушку.       Всё дошло до того, что Саске завёл на стороне роман. Если до свадьбы за ним днями увивалась толпа поклонниц, то после неё их количество увеличилось чуть ли не в два раза. А самое противное — он не скрывал это. Что ни день, то новая пассия.       Любимый дом оказался золотой клеткой, простой вздох отдавался тупой болью в груди. Одна мысль об измене разбивала девушке сердце. Хина не понимала, как всё дошло до такого. Да, в их маленькой семье были споры, но подобное пренебрежение долгих отношений выбивало из колеи.       Мелкие подарки без поводов, завтраки в постель, совместный ужин, посиделки у телевизора, тёплые объятия после бурного секса. Всё это исчезло, испарилось из их жизни.       Прошло время, и Саске подал на развод. Теперь у него другая, полноценная семья. У него родился сын с такими же тёмными волосами и глазами, а вот носик и улыбка нашли своё сходство с мамой. Он счастлив.       Хината наконец стала свободной. Продала дом, переехала в пригород и начала новую жизнь. Она устроилась работать нянечкой в местный детский дом, поближе к детям. Пусть и не к своим, но не менее любимым. Она счастлива.       Но, просыпаясь каждое утро, она понимает, что Его уже не будет рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.