ID работы: 3377484

Каратели. Безумная Алиса

Гет
R
В процессе
6
автор
NURMAX соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Малфой к резиденции Старк Энтерпрайзис. Да-да мистер Старк оказался чисткровным, а его дочь - заучка Грейнджер, то есть Старк. Хотя без разницы. Бывший слизеринец знал, что вышла в свет Алиса Реддл. Внучка Волан-де-Морта. После войны многое поменялось в его жизни. Драко пересмотрел взгляды на чистокровность, отец стал добрее, а мать счастливее. Мэнор зажил по-новому. Малфои снова поднялись в обществе и стали вновь известными и влиятельными. Драко шёл к Грейнджер чтобы помочь, так сказать, в борьбе с Реддл. Теперь всеми делами Старка заправляет экс-гриффиндорка, и по слухам, ей это удается довольно хорошо. Говорят, что мисс я-все-знаю есть сестра. Интересно. Ровно год назад Драко переехал от родителей на квартиру. На простую двухкомнатную квартиру. Для самого парня это было достижение. Он давно хотел жить отдельно, без правил, этикета, балов и всякой всячины. И кстати, в тот же год Малфой начал пользоваться маггловской техникой. Телефоны, ноутбуки, планшеты, холодильник, микроволновка, телевизор и т.д., и т.п. Парень подошёл к огромному небоскрёбу. На стене вертикально шла надпись "STARK". "Похоже, я пришёл" - подумал Малфой.

***

Тем временем в своем кабинете сама мисс Старк разбирала документы с друзьям. Гарри, Полумна и Гермиона уже три часа разгребали завалы резюме, а Каролина(младшая сестра Мии)играла в телефоне. " Хотя бы не мешается" - подумала Старк. В кабинет зашла Мария Верейра - секретарь Герми. Риа(как её называла Старк-старшая) сказала, что к мисс Гермионе пришёл посетитель Драко Малфой. - Зачем ему сюда идти? - глаза Гарри пылали ненавистью и недоумением. - Не знаю, скоро Джинни и Невилл придут. Нужно поскорее его выпроводить. - Кто этот Малфой? - Каролина единственный человек, который его не знает. - Сейчас увидишь. В кабинет зашел высокий блондин . Идеально выглаженный костюм, причесанные волосы, фирменная ухмылка - в этом весь он. - Привет, Грейнджер. - Привет, и я не Грейнджер. Я - Старк. - Да-да-да. - Зачем ты пришёл? - черта Гарри никогда не намекать, а спрашивать прямо в лоб. - Я, Поттер, пришёл помочь, - блондин круто развернулся и взглянул в глвзв бывшему врагу. - Мать Тереза! Нам не нужна твоя помощь. Так что прошу освободить кабинет. - Старк, ты знаешь о Безумной Алисе? - Ну, да. Правда немного. - Так вот. Она приехала в Англию, примерно, два дня назад. - И что? - Поттер, ты совсем с ума сошёл или на тебе Обливейт? Она наследница Волан-де-Морта. - Что ты о ней знаешь? - Алисия Реджина Реддл. Родилась 19 мая 1988 года в Москве. Мать - Ирина Мирская. Отец - Арманд Реддл. Есть сестра-близнец Аделина, старшая сестра - Венера Самосская, младший брат - Валентайн. Учится в Колдотворце*. У Алисы эксатравагантная внешность - девушка непокорна родителям. В результате: в носу серьга, синие волосы и ужасные оценки. - Ладно, ты принят. В этот момент в кабинет Гермионы трансрессировали трое людей: Невилл, Джинни и Рон. Телефон Каролины зазвонил. - Алло! Мисс Наташа...Я, конечно, я помню про тренировку, - всячески врала Кара, показывая сестре, что пора собираться. - Да, Мы с ребятами сейчас подъедем. - Так, Малфой. Приходи через 15 минут сюда же, мы идем к Наташе Романовой, - сказав последние слова Старк-старшая аппарировала. - Ну, мы вообще-то пришли Гермиону на тренировку позвать, но раз она уже ушла, - Лонгботтом и Уизли вышли за дверь. - Стой, Поттер. Кто такая эта Наташа? - Наташа? Наташа наш тренер. И да, она Черная Вдова. Идём, ты теперь с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.