ID работы: 3377565

Откровенно

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кюхен раздраженно тычет в кнопки на клавиатуре. Снова он проиграл. И все из-за того, что мысли сейчас совсем не об игре. Кюхен откровенно злится на своего парня. После того, как Чонун вернулся из армии, у них был секс всего один раз. Один чертов раз. Причем Кюхен называет это именно сексом, хотя обычно называл это занятиями любовью. Просто однажды после очередного концерта в Японии Чонун пришел к нему в номер. Тогда Кюхен списал их торопливость и некую скомканность на долгую разлуку, но в последнее время в него начало закрадываться нехорошее подозрение, что Чонун просто отделывался от него. Более того, последние две недели Чонун откровенно его провоцирует. Кюхен понял это не сразу, по крайней мере, когда его бойфренд посреди обеда, глядя ему прямо в глаза, шумно и чертовски сексуально заглотил лапшу, Чо от неожиданности подавился. На тренировках Чонун ведет себя не менее вызывающе. Новая хореография требует неоднократного близкого контакта, поэтому каждый раз, когда они оказываются рядом, Чонун будто бы невзначай касается Кюхена, причем касается в таких местах и так, что макнэ готов взвыть, а потом наплевать на все и уложить Чонуна прямо на полу танцзала. При самом удачном раскладе Чонун умудряется дышать младшему в шею и шептать фразы, от которых даже язвительный и смелый макнэ покрывается легким румянцем стыда.Но при этом он не подпускает Кюхена к себе. Вернее подпускает, только дальше объятий и поцелуев на ночь дело не идет. Кюхен прекрасно понимает, что с ним играют, что Чонун дразнится. Единственный вопрос, который его волнует – почему? Чем он заслужил такое отношение? Неужели Чонун вообще не скучает по нему? Ему совсем не жаль Кюхена? И, в конце концов, у него стальная выдержка что ли? Сам Кюхен, например, уже устал так часто бегать в ванную. Поймав себя на мысли, что уже задал себе гораздо больше одного-единственного вопроса, Кюхен разминает затекшую шею и уставшие пальцы, планируя пройти еще пару уровней игры. Но его планы нарушает робкий стук в дверь. - Хен, - Генри как-то подозрительно радостно улыбается, - к тебе гости! От удивления Кюхен поднимается с места. - Какие гости в Китае? Хочешь сказать, что кто-то преодолел почти тысячу километров, чтобы увидеть меня? Или это снова Ханген? - Нет, - мотает головой Генри, - с Хангеном-гэгэ мы встречаемся завтра, мы ведь договаривались. - А, точно, - Кюхен выползает из комнаты в гостиную, на ходу размышляя, кому он так срочно понадобился. В гостиной царит уютный полумрак. Кюхен вертит головой по сторонам, но в комнате никого кроме него, похоже, нет. Не успевает он возмутиться, как на плечо ложится ладонь. - Привет, - шепчет Чонун прямо в ухо. Кюхен от неожиданности вздрагивает. - Ты? - Я. – Соглашается его бойфренд. – Ты ожидал кого-то другого? - Я не ожидал вообще никого. – Кюхен мягко отступает на шаг назад, - что ты здесь делаешь? - Соскучился. - Ах, соскучился? – Чо начинает снова злиться. – А раньше ты не скучал? - Кю-а, - Чонун удивленно округляет глаза, - что-то случилось? - Нет, что ты. Просто мой драгоценный бойфренд вот уже две недели откровенно издевается надо мной, заставляя буквально выть от нехватки близости, при этом позволяя максимум целовать себя в щеку. А так я в полном порядке. – Высказавшись, Кюхен собирается обойти Чонуна, чтобы гордо удалиться в свою комнату, но тот ловит его за руку. - Постой. - Пусти, - Кюхен пытается вырвать руку, но Чонун неожиданно оказывается сильнее. - Идем, поговорим. – Он тащит Кюхена в его комнату. - Не хочу разговаривать, - выдыхает Кюхен Чонуну на ухо, резко прижимая его к стене едва дверь за ними закрывается. – К черту твои извинения, объяснения и еще что бы то ни было. - А чего хочешь? – Ноги Чонуна слегка подкашиваются. - Трахаться, - Кюхен понижает голос до интимного шепота. – Заниматься с тобой любовью всю ночь. И проснуться рядом. Ты помнишь, когда мы просыпались рядом последний раз? Чонун окончательно сдается и сползает по стене, утягивая макнэ за собой. - Чо Кюхен, что ты со мной делаешь… - шепчет он, укладывая Кюхена на пол и нависая сверху. Тот ловко переворачивает его на спину. - Ну нет уж, дорогой. Сегодня я сверху. – Он дразняще скользит руками под футболкой Чонуна, поглаживая пресс и слегка царапая кожу. – Считай это расплатой за провокации. И вообще… Чонун хватает его за ворот рубашки и целует, не давая закончить фразу. - Хорош болтать. Ты лучше скажи, у тебя смазка есть? - Смазки нет. Но есть лосьон с запахом шоколада, - Кюхен ухмыляется, поднимаясь и принимаясь рыться в тумбочке. - Ненавижу шоколад, - Чонун закатывает глаза. - А меня? - Тебя люблю. - Тогда терпи. – Кюхен стаскивает с Чонуна джинсы и сам целует, заставляя его забыть обо всем и низко простонать. Кажется, сегодня мемберы в соседних комнатах не выспятся. Но это сейчас волнует парней меньше всего. - Кажется, я зря так долго тебя провоцировал, - тихонько выдыхает Чонун Кюхену на ухо, обнимая его со спины и утыкаясь лбом между лопаток.- Прости. - Давай не будем об этом, ладно? – Кюхен переворачивается и поглаживает Чонуна по щеке. – Лучше скажи, ты не устал? - Требуешь повторения? – Чонун жмурится под ласковыми пальцами. - И неоднократного. Я же сказал, что мы не будем спать всю ночь. - Только, чур, теперь я сверху. – Чонун пробегает пальцами по внутренней стороне бедра Кюхена. Тот закатывает глаза. - Ты слишком принципиальный. - Если бы я был принципиальным, ты бы всегда был пассивом, - Чонун подмигивает Кюхену и кусает его за нижнюю губу, - как думаешь, нас ребята утром не убьют? - Отобьемся, - машет рукой Кюхен. – И вообще, они сами такие же. - Любишь ты их, - Чонун усмехается. - Очень. А особенно люблю одного хена-провокатора, который сейчас отвлекает меня разговорами вместо того, чтобы перейти, наконец, к делу. - И все-таки я ненавижу шоколад, - вздыхает Чонун, открывая тюбик с лосьоном. Кюхен вновь ухмыляется. - А меня? - Тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.