ID работы: 337758

Жестокость

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жестокость мира течет в моих венах, Заложено это с древних времен в моих генах. Насилие,боль,взгляд сумасшедший - На гибель людей невиновных обрекший Старанья исправится - пустое лишь место Слеплены все из одного же теста. Крики. Нет храбрых. И можно упасть В бездонную пропасти открытую пасть. Нет больше веры, нету страданий, Одни лишь куски старых воспоминаний, И розовый мир глазами людей Теряется в грехе бездумных идей. Жив или мертв? И есть ли сам Бог? Почему же исправить нас он не смог? Автономные куклы, где кукловоды Направляют на смерть свои страшные взводы Печаль - лишь поломанный мир, Его никто не создал,никто и не скрыл, Сухожилия подвешены, мы - лишь агрессия, Страшная воля и всемирная депрессия. Палец на курок - единственный шаг. Ты сам себе друг, ты сам себе враг. Обрекший себя на вселенские муки. Нет сильных. Нет слабых. Лишь сердца стуки. Апатия, страсть, меланхолия, Просто скрытая шизофрения, И мы признаться не сможем себе в том, Что продали старый, но любимый свой дом Технология смерти, лишь бы дать шанс. Без толку со смертью играть в преферанс. Просчитаны ходы,и карты открыты И овцы довольны, и волки все сыты. Стадо баранов, и плачут сыны Стекая дождем в эти адские сны И треснет стекло от отражений зеркал И мир весь греховный день Судный познал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.