ID работы: 3377583

Дни молчаливого Тоору

Слэш
G
Завершён
194
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Иваизуми на последнем году обучения выбрил себе виски и затылок почти под ноль, и пришел так в школу, у Ойкавы отпала челюсть так, что пришлось искать ее до самого конца занятий, а на тренировке бережно отряхивать от грязи и меловой пыли. Самое странное, что у Тоору даже слов не находилось прокомментировать это. А вот все остальные находили слова, и даже очень много. Каждый как-то прокомментировал его перемены. Кроме Тоору. Возвращаясь домой, Иваизуми не понимал, почему его вечно болтливый друг сегодня такой молчаливый. Неужели он слишком сильно его ударил, когда тот несколько раз упал во время подачи? Да нет, это ведь Дуракава, что с ним станется. Но волнение начало набирать обороты, когда Тоору молчал три дня. Ну нет, он говорил, но... не как обычно. Вскоре это начало конкретно бесить, ибо почему этот идиот заставляет переживать за себя? Но ответ нашелся сам собой. Тогда Ойкава опять задержался на тренировке, а Иваизуми пытался вытащить его из зала. Отправив капитана в душ, Иваизуми сел в раздевалке в ожидании, прислушиваясь к шуму воды. Когда тот прекратился, и по звукам было ясно, что Тоору вышел из душевых, Иваизуми даже не обернулся, только пробурчал "давай быстрее, идиот с мячом вместо головы". Но вместо плаксивого ответа, по его затылку медленно пробежали чужие пальцы. Иваизуми опешил. - У тебя прекрасная шея, Ива-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.