ID работы: 3377595

Жизненные страсти с Мотом и мной

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мне 18 лет. Я приехала к своей подруге в Волгоград, ее зовут Лиза она работает организатором концертов.Я любила ее. В Волгограде я жила у Лиза, но утром за завтраком она сказала собирать свои вещи ибо мы едем жить в гостиницу. Приедет очередная звезда , если честно мне было срать кто приедет. Но Лизе я завидовала, у нее есть селфи с Каном, Кридом,Натаном, Коржам и это малая часть тех звезд с которыми она работала . Но мне нравилось ее робота , поэтому я ее попросила устроит и меня, любезная Лиза согласилась.Я буду ходить крутая с бейджиком. Мы вышли с гостиницы и сели в машину Лизы. Мы ехали она объясняла мои обязанности, и предупредила что со звездами я должна быть очень скромная. На светофоре я закурила, Лиза тоже курит но в этот раз не закурили. -Дорогая, может ты скажешь кто приедет?-мне было просто интересно -Не, сученька, я хочу посмотреть как ты будешь течь. Текла я только от одного человека из звезд.МОТ- мужчина моей мечты. МЫ ехали на 3 машинах и только в нашей было пусто поетому он или она поедет с нами. У нас была большая группа, много красивых мальчиков. Мы уже стояли и ждали пока кто-то выйдет.Я стояла и не могла успокоиться кто же это.. И тут вышел Он. О боже!!- тихо сказала я Лизе на ухо. -Теки, сучка, теки.-сказала она с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.