ID работы: 3377645

Последняя любовь

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бледная девушка лежала на кровати В больнице. Синие губы, потухший взгляд, белая как снег кожа... Она умирает... Рак мозга. Последняя стадия. Она жалеет что не увидела друзей, тех друзей которые находятся за тысячи и миллионы километров... Она свыклась с мыслью что умрёт через пару дней. Неожиданно для неё В палату вошёл парень... Она узнала В нём своего лучшего друга по переписке.. Но для неё он уже не друг, а парень... Три года как они знакомы и год как она любит его. Он так же понял что любит её. -Привет,-парень грустно улыбнулся. -Здравствуй,-она подняла измученные карие глаза на любимого. -Как ты?-он задал глупый вопрос, но ему нечего сказать он боится признаться ей В чувствах. -Настроение: Хорошое. Самочувствие: Полохое,-печальная улыбка озарила лицо девушки. -Думаю мне стоит признаться,-начал брюнет,-Я люблю тебя! Уже год,-признался. Теперь ему лучше. -А я тебя. Ты мне очень понравился, но теперь у нас нет возможности побыть вместе хоть неделю,-одинокая слеза потекла по белой щеке девушки. -Не плачь, прошу!-слезы лились градом. Боль разрывала сердце парня. -Не грусти из-за моей смерти,-она дотронулась до руки друга и сжала и её со всей силой.. -Не умирай!-голос парня сходил на крик... -Поздно,-прошептала она. Последнее слово... -Нет! Ты шутишь?! Хватит! Не надо..-он упал на колени перед кроватью любимой. Она погибла... Горячие и горькие слёзы текут сами собой... Она погибла. Он погиб. Они погибли. Душа парня опустела..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.