ID работы: 3377684

КАПИТАНУ.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я помню.

Настройки текста
Я помню. Я помню тебя мой капитан. Помню твоих глаз серо-зеленых омут. Бархат голоса. Сталь твоего слова. Мой милый,я отдаляюсь. Я далеко от тебя на расстоянии морской глубины. Я не вижу тебя. Не чувствую. С каждым днём в твоей памяти пропадает образ той молчаливой девчонки. Но если бы ты знал,что творилось в голове той девчонки,когда она видела тебя. Какой всплеск эмоций.Как много она хотела сказать,но как мало того,что могла. Если бы знал насколько чувства к тебе,капитан,переполняли сознание этого поэтического создание. Никто и никогда не мог любить тебя больше,чем эта,ждущая тебя,девочка. Да,девочка. На твой взгляд серая мышка,средь этого бурного мира. Ты-лев,а она-мышка. Ты-капитан,а она...да она и никем не является. Но как ты ошибаешься на этот счёт,мой покровитель морской пучины. Она далеко не являлась мышкой.В этой мышке таилась неистовая львица. За "никем" скрывалась русалка,которая утаскивала мореплавателей в глубокие воды. Но одного служителя моря она так и не смогла утащить в свои обители. Он утащил её и заставил любить,не заставляя. Ничего не делая,он сделать так,что эта русалка готова покинуть морские покои и пойти за ним. Но слишком много глупостей сделала русалка. Её письма озарялись твоим смехом,капитан. Её чувства подвергались набегам презрения и громкого грубого высмеивания со стороны твоих матросов. Нежные чувства карались грубостью. Но грубость и презрение не могут сломить планку девственной нежности. Русалка будет держать эту планку до последнего глотка воздуха. Знай это,капитан. Твоя серая мышь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.