ID работы: 3377687

Безумство.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она устала от голосов, которые с каждым днем становятся громче, провоцируя ее кричать еще пронзительнее. Она устала от пресно-сладких отношений Малии и Стайлза, доводящие до ублюдской ревности. Она устала от угнетающего одиночества, загоняющее ее в безумство. Она устала от ее собственного безумства. Она сама провоняла безумством.

Выбивание из боксерской груши все содержимое - ее антидепрессант. С каждым ударом она отдыхает, ведь голоса пропадают. На пару часов, а ей этого достаточно. Уже в школе она свежая и отдохнувшая, как только раскрывшийся цветок. Уверенные шаги, взгляд устремленный вперед, гордая осанка и легкая улыбка. Но она до сих пор чует безумство.

Свое собственное безумство.

И не понимает почему этот едкий запах не замечает Скотт. Может просто не хочет замечать? Она заметила, что уже давно не ловит на себе влюбленные взгляды Стилински, их ловит Тейт. Даже не так. Хватает, как дозу кислорода. Она давно не видела его блистательную улыбку, направленную в ее сторону, ее видит Малия и сияет. Он, Стайлз Стилински, полностью принадлежит ей, Малии Тейт.

И Лидия смирилась с тем что упустила свой шанс.

Но ревность не ушла.

Она все чаще находится в компании Дерека. И они оба ничего не имеют против этого. Их встречи однотипны, но им, кажется, все равно. Каждый раз они ели пиццу и запивали ее каким-нибудь соком. Каждый раз смотрели какую-то глупую программу и смеялись над тупыми шутками. И каждый раз она утыкалась ему в грудь и засыпала под его умеренное дыхание, а он приобнимал ее за талию и зарывался в волосах. Каждый раз они ведут себя словно ничего и не было.

И их обоих это устраивает.

Она не отвечала на вопросы друзей, когда выходя из школы ее встречал Хейл.

Его рука на ее талии - это, пожалуй, лучший ответ.

Она не отвечала на звонки, когда на следующий день не пришла в школу.

Ведь объятия Дерека Хейла - это поважнее занятий будет.

Она засмеялась им в лицо, когда они говорили, что Дерек опасен.

Ведь лишь с ним она чувствовала себя в безопасности.

Она не слышала голоса, когда целовала его теплые губы.

Его горячие поцелуи заглушали абсолютно все мысли в ее голове.

Она перестала ревновать Стилински, когда впервые прикоснулась к его горячему телу.

Видимо, волчара вынес из ее головы образ Стайлза и оставил свой.

Она не испытывала чувства одиночества, когда Дерек был рядом с ней.

А он был рядом ежесекундно.

Она не перестала чувствовать безумство, даже когда полностью растворялась в Хейле.

Ведь они оба были наполнены безумством.А безумство на безумство давало поехавшую крышу.

- Что ты чувствуешь рядом со мной, Мартин? - Тишину, Хейл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.