ID работы: 3377688

Город, в котором не любят любить

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город, в котором не любят любить

Настройки текста
Когда-то существовал город, в котором было много людей, и они все были счастливы, но так только казалось. Правила в этом городе создавались Властью. Людям запрещалось кричать, ссорится, спорить, оскорблять друг друга. Они не могли нарушить никаких правил, все должны были быть вежливыми и добрыми. Люди не знали что такое алкоголь, сигареты, наркотики. Мамы никогда не бросали своих детей и даже не думали об этом. Отцы заботились о своей семье и были её главой. Дети уважали своих родителей, родители всегда давали слово своим детям. Не было городского транспорта, все ходили только пешком, потому и воздух был чист; горожане постоянно ухаживать за деревьями, сажали цветы. На улицах было очень красиво, потому что все заботились об окружающей среде. Животные жили в парках, и даже заповедники не были нужны. Вода в реках была чиста. Кажется, что это страна мечты, но на самом деле это не так. За любые провинности там наказывали очень жестоко... Смертью... Почему же в таком городе так жестоко обходились с людьми? Просто Власть знала, что люди не способны прожить без ссор, споров, криков, не способным ухаживать за окружающим миром, не способны понимать своих детей и родителей, не способность по доброй воле создавать идеальный мир вместе, а Власть просто любила убивать. В связи с этим, люди всегда улыбались и никогда не давали повода себя "наказать". Хоть снаружи они и были идеальные, внутри их душа была как сердцевина гнилого яблока. Кто посещал этот город, завидовал его жильцам. Просто они, глупцы, не знали что это не город в котором любят любить, а в город в котором любят убивать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.