ID работы: 3377693

Ты был хорошим мальчиком, Ким Тэхён

Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 17 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он бы не считал себя героем, если бы не стал терпеть издёвок со стороны своего лучшего друга при его компании. Он бы не стал молчать, если бы задели его чувства. Он никогда ни с кем не сближался, чтобы делиться с кем-то своими тайнами, потому что их у него было немного, а точнее одна. Ким Тэхён был похлеще любой девицы в их университете. Не сказать, что заведение было плохим, просто век такой – почти все девушки в свои двадцать ведут себя как проститутки. Хотя почему «как»? Большинство из них являются проститутками. Ким Тэхён не ровня им. Он – элитная шлюшка лишь для одного человека. И ради него он терпит всё: как к нему относятся, как на него смотрят, как специально толкают плечом в коридорах, как забивают его кабинку всяким хламом. Главное, не терять своего статуса. Поездка в маршрутке кажется адом: перед глазами рябит, на лбу проступили капли холодного пота, но Тэхён уверен, что будет вознаграждён за своё терпение и послушание. Как бы не так. На едва гнущихся ногах он добрался до своей квартиры, которую Тэ считал своим убежищем. Убежищем ото всего постороннего, кроме его любимого Бога, коим являлся его сосед – Ким Намджун. Телефон вибрирует в руках, оповещая владельца о входящем звонке. Голос предательски дрожит, но Тэхён берёт трубку. Секунда, другая, и из динамика разносится до боли любимый голос с едва заметной хрипцой. - Ты же был хорошим мальчиком? – Тэхён млеет, потому что Намджуну он верит, и отвечает тихое «да». – Я сейчас приду, подготовь себя. И Ким слушается. Абсолютно обнажившись, Тэхён спешит в ванную, где перед тем, как зайти в душевую кабинку, садится на корточки и вытягивает из ануса за ниточку небольшой шарик. Чувство наполненности исчезает, и разум потихоньку возвращается к нему. Студент смывает с себя посторонние запахи, пользуясь гелем с персиковым запахом, который ему подарил Намджун. Да и большинство вещей во всей квартире Тэхёна – его подарки. Выключив воду, Тэ отправляется в спальню, как всегда завязывая себе глаза плотной лентой. Он знает, что вот-вот придёт его Бог, и он будет любить Тэхёна до потери пульса. Так и есть. Открыв дверь своим ключом, Намджун в сопровождении ещё одного юноши заходят в небольшую квартирку, направляясь прямиком в спальню. От увиденного зрелища, у спутника блондина пропадает дар речи, а в штанах становится тесно. Намджун, не теряя ни минуты драгоценного времени, поправляет свои светлые пряди волос и подходит к кровати. Тэхён почти не дышит, он пытается осознанно уловить каждое шевеление, каждый натужный вздох, но слышит лишь привычный щелчок привычного сюрприза. - Сними повязку, у нас гости, – и Тэхён слушается, не смея перечить своему Богу. Он уже слишком давно стал зависимым от этого наглого мужчины, но никто другой, кроме Ким Намджуна, не смог бы предоставить ему такое удовольствие. Тэхён одним движением сдёргивает ленту и смотрит на сегодняшнего гостя. Он уже видел его. Он знает его. Это Чон Хосок. Преподаватель философии в их ВУЗе. Тэхёну откровенно плевать, а вот Хосок во все глаза пялиться на обнажённое тело примерного ученика, которого он ставил в пример который год. Обоим сторонам отступать бессмысленно, поэтому стоит насладиться приятным вечером сполна. Намджун вытаскивает из чемоданчика с сюрпризами чёрный чехол, и сразу из него достаёт среднего размера фаллоимитатор. Уверенно подойдя к Тэхёну со стороны, Намджун легко касается бедра Тэ, который тут же разводит ноги широко в стороны. На лице Намджуна ехидная ухмылка, потому что он знает, что для маленького мира Тэхёна – он - сам Господь. Коснувшись головкой резинового члена ануса Тэхёна, он скользит им до мошонки, потом обратно и резко вставляет его до самой ручки. Тело младшего несильно дёргается. Благо, его задница привыкла к таким вот рода испытаниям. Тэхён знает, что касаться себя без разрешения нельзя, но член уже налился кровью и требовал разрядки. Будь оно не ладно. Хосок всё ещё стоит в дверях, наблюдая за сложившейся сценой. Кто бы мог поверить? Намджун достаёт член побольше и заменяет им тот, что находился в Тэхёне. Тэ стонет, выгибаясь в спине, но не подаёт протестов. Когда его рука скользит по животу к возбуждённому органу, Намджун резко перехватывает её и с улыбкой грозит пальцем. Зафиксировав руки верёвкой на спинке кровати, Намджун снимает с себя одежду, кивая и Хосоку. Никто не медлит, никто не говорит, никто никогда не расскажет никому, что творится в квартире у Тэхёна. Потому что ему не поверят. Скорее всего. Намджун пристраивается между худых ножек Тэхёна и с хлюпающим звуком достаёт фаллоимитатор, отбрасывая его в сторону и, натянув презерватив, вставляет свой немалый член прямиком в Тэхёна, который чуть ли не вскрикивает, закусывая губу до крови. Достаточно одной фрикции со стороны Намджуна, чтобы Тэхён послушно открыл ротик и принял лакомство со стороны Чона. Хосок вставляет свой член в глотку Тэхёна аккуратно, стараясь не сделать ему больно, но понимает, что тот уже давно привык к такого рода отношению. Хосок трахает Тэхёна в глотку, наблюдая за тем, как малыш давится, но открывает рот шире, пытаясь быть предельно аккуратным, чтобы не дай Бог задеть зубами. Намджун же вытрахивает из Тэ последние силы именно в тот момент, когда Хосок кончает ему прямо в глотку. Тэхён закашливается, но послушно проглатывает, пытаясь сморгнуть приставшие слёзы. Когда Намджун развязывает Тэхёна, тот уже без сил валится на простыни, но никто не обещал ему, что этим всё закончится. Намджун насаживает себе на член Тэхёна сверху, когда пристроившись сбоку в него аккуратно входит и Хосок. Узко, горячо, но задница Тэ и не такое видала. Как только оба члена оказались внутри, Тэхён берёт инициативу в свои руки, насаживаясь сверху на стоящие колом члены. Ещё немного и Намджун кончает, следом кончает и Хосок,а Тэхён, выбившись из сил, просто опадает на свою кровать, пытаясь вслушаться в голоса, разрезающие тишину комнаты. Лёгкое касание к волосам Тэхёна, и он открывает глаза. Перед ним стоит его Божество. Намджун касается губами лба Тэ и тихо произносит: - Ты был хорошим мальчиком, Ким Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.