ID работы: 337773

Антарес против Черепа

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Надоело! - вскричал Альто, выходя из "Черепа-3". -Да кто ты такой, что постоянно соревнуешься со мной, да еще смеешь побеждать? - Лучший боец из оставшихся в живых на Макрос Галактике? - подсказал Брера, не спеша покидать кресло пилота. - А как же! Да я тебя... - Альто, успокойся, - задержал его Лука. - Не будь ребенком... А совместные тренировки идут на пользу всем нам... - Тренировки, но не проигрыши! - сжал кулак Альто. - Это уже бесит. - Ты так хочешь, чтоб Антарес проиграл Черепу? - спросил Штерн, внезапно появляясь рядом. - Ты о чем? - нахмурился Альто, ожидая подвоха. - Хорошо. Антарес проиграет при одном условии, - сделал загадочное лицо Брера. - Это при каком? - Обрей волосы. - Чего?! - вытаращил глаза Альто. - Обрей волосы. Это мое условие. - Брера, а ты знаешь, что... - начал Лука. - Лука, по-моему, ты хотел сходить в столовую. Там сейчас булочки с повидлом сделали, - мягко сказал Брера. - А, да, точно! - улыбнулся Лука и поспешил к выходу. - А нам по дороге принеси машинку для стрижки, - крикнул вслед Брера. - А она нужна? - с сомнением спросил мальчик. - Не сомневайся. Альто уже согласен, правда? - с ехидной ухмылкой посмотрел на него Брера. - Да, - процедил сквозь зубы тот. - Ладно, - пожал плечами Лука и через несколько минут вернулся с машинкой. - Садись, я тебе помогу, - предложил Штерн, беря ножницы. Альто сел на стульчик. Щелкнули ножницы и его длинный хвост упал на пол. Парень закрыл глаза. Послышался звук машинки. Через несколько минут все было закончено. - Антарес проиграет? - уточнил Альто, ощупывая свою гладко выбритую голову. - И не один раз, - согласно закивал Брера. - В целях повышения умений пилотов, раз в пять лет происходит рокировка истребителей другим пилотам. Так вышло, что Антарес достался тебе, а один из Черепов - мне. Так что Антарес будет проигрывать Черепу до тех пор, пока у тебя снова не отрастут волосы, - Штерн сунул в руки Альто зеркало. Говорят, крик Альто было слышно даже на орбите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.