ID работы: 3377776

Ты одна из нас. Ты седьмая.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Я тебя впервые исцелил, для твоего организма это непривычно.

Настройки текста
Проснувшись от звонка будильника, я поморщился, какого хрена я договорился с Райс в такую рань? Повернувшись на другой бок, я посмотрел на спящую девушку и усмехнулся, мы так вчера задуманное не сделали, мой телефон разрушил наши планы, за что я ему был несказанно рад. Встав с кровати, я открыл шкаф, доставая все необходимые вещи для сегодняшнего утра. *** Уже подъезжая к Райс, я удивился, девушка ждала меня на ступеньках своего дома, положив свои руки на колени и на них голову. Когда я посигналил ей, она дернулась, видимо задремала, пока меня ждала. *** От Кристен*** Зазвенел будильник. Я нехотя вылезла из-под теплого одеяла. Я не любила такую рань, но иногда могла встать. Решив, что холодный душ будет бессмысленным, я решила обойтись чашкой кофе. Одевшись, я посмотрел на время 6:20, отлично я успеваю. Девушка решила выйти на улицу и подождать парня там. Сев на ступеньки я положила голову на руки и прикрыла глаза. Я не знала, что мне предстоит сегодня сделать, что от меня будет требоваться…. Опять пошли одни вопросы, на которых нет ответов. Услышав сигнал машины, я испугалась, как всегда летаешь в облаках, отлично Кристен. Встав со ступенек, я направилась к машине. Открыв дверь, я плюхнулась в кожаное сиденье. Джастин смотрел на меня с улыбкой на лице. Ну, конечно же! Я была заспанной, с полуоткрытыми глазами. - Доброе утро! Как спалось? – спросил Джастин, сворачивая на главную дорогу. - Доброе утро, хорошо, но мало – зевая, ответила я. - Ладно, тогда в следующий раз заеду на час позже. Выспишься? - Думаю что да, – наклоняясь к холодному стеклу, прошептала я. – Куда мы едем? - В лес. Там нас никто не увидит и не помешает, - следя за дорогой, ответил Джастин. - А что мы там будем делать? - любопытство сделало свое дело. - Для начала пробежимся километр, другой. А потом приступим к основному. *** Заехав в самую глубь леса, Джастин остановился. Выйдя из машины, парень осмотрелся, когда-то отец привез его сюда, обучить всему, что он знал сам, а теперь Джастин привез сюда Кристен. Открыв дверь, где сидела задремавшая девушка, парень немного наклонился к ней. Проведя рукой по щеке Кристен, парень усмехнулся. Девушка на его прикосновения слегка поморщила носик, но все так же продолжала спать. Джастину так не хотелось, будет ее, но тренировки ждут. - Райс. Подъем! – закричал Джастин почти на ухо девушке. - Бог мой, Джастин! Нельзя же так пугать людей! – возмущалась девушка, потирая глаза. - Нет времени на болтовню Кристен, выходи, давай – командовал парень. - Господи ну ты и зверь! – пробубнила девушка, выходя из машины. Джастин, достав из багажника спортивную сумку и поставив машину на сигнализацию, направился по дорожке. Кристен без лишних вопросов поплелась за ним. Они шли, пока не вышли на поляну. Положив сумку за дерево, Джастин посмотрел на Кристен. Она стояла и разглядывала все вокруг, было такое ощущение, будто она никогда не была в лесу. - И так, - начал Джастин. – От этого места мы побежим с тобой по тропинке, которая приведет нас сюда же. Ты готова? – смотря на девушку, спросил парень. Кристен немного помедлив, кивнула. – Тогда побежали. Бежать? Он серьезно? Да я в школе и пару метров пробежать не могла, а тут километр или даже больше. Все. Умру я сегодня, мучительной смертью – думала Кристен спустя 1 минуту бега. Я отставала от Джастина довольно таки на приличное расстояние. Он бежал так легко и свободно, по сравнению со мной, главное не потерять его из виду, а то заблужусь еще. В левом боку уже покалывало. Что вынуждало меня остановиться и пройтись пешком, но я не хочу и не могу. Ускорив бег, я практически догнала Джастина, как вдруг я наступила на что-то твердое и упала на камни. - Черт! – прошипела Кристен от боли в области лодыжки. Похоже, я подвернула ногу. - Райс, правило первое, смотреть под ноги! – беря ногу девушки, проговорил Джастин. Аккуратно исследовав поврежденную лодыжку Кристен, парень посмотрел на девушку. - У тебя вывих, я помогу тебе с этим, только будет немного больно – говорил Джастин, закрывая глаза. - Хорошо, я потерплю – не совсем понимая, о чем говорит парень, девушка согласилась. Джастин закрыл глаза и немного сжал мою ногу. Я почувствовала теплоту от его рук, а потом небольшое покалывание в области повреждения. Я завороженно наблюдала за Джастином, пока я не почувствовала резкую тупую боль в лодыжке. - Аааа! – закричала я. Черт, это не выносимо больно. Я хотела выдернуть ногу из рук Джастина, но тот схватил ее мертвой хваткой. Через некоторое время боль ушла и я вновь почувствовала тепло. - Вот и все, – гладя мою ногу, проговорил парень. – Слишком больно было? - Ну, вообще-то я кричала – напомнила ему Кристен. - Да? Я обычно не слышу, что вокруг происходит, когда исцеляю – пожимая плечами, ответил парень, помогая подняться на ноги Кристен. – Только, пожалуйста, давай сегодня ты будешь осторожна, я больше не смогу исцелить тебя сегодня. - Почему? – вставая на только что поврежденную ногу, спросила Кристен. - Я тебя впервые исцелил, для твоего организма это непривычно – просто ответил Джастин. Джастин вновь продолжил бег, как ни в чем не было, оставив Кристен. Очнувшись, девушка побежала вслед за парнем, все еще ощущая тепло в области лодыжки. Поравнявшись с Джастином, девушка посмотрела на него. Он бежал легко и непринужденно. Дыхание его было ровным. - А это нормально, чувствовать тепло? – не удержалась, спросила Кристен. - Да, ты еще долго его будешь чувствовать, по крайне мере до завтра. - Значит, это твои способности? - Да, одна из четырех. И вообще все вопросы потом, осталось совсем не много – парень ускорил бег, заставляя девушку бежать быстрее. Так они бегали примерно минут 20, пока вновь не вернулись на поляну. Джастин подойдя к дереву, где была сумка, взяв оттуда две бутылки воды, одну из них он протянул Кристен. - Тебе на отдых даю минут пять, потом продолжим – откручивая крышечку, сказал Джастин. - Ладно, я могу теперь вопросы задавать? – спросила девушка, усаживаясь на поваленное дерево. Ноги гудели, дыхание сбилось, в боку болело. - Слишком много вопросов? – приподнимая бровь, спросил Джастин. - Ты даже не представляешь, насколько много – усмехнулась девушка. - Валяй – выпив полбутылки воды, ответил Джастин. - Какие у тебя еще есть способности? - Ну, я могу быть неуязвимым, это очень помогает, если не хочешь попасть под пули. - Под пули? Ты что, грабишь кого-то? - Грабить? Нет, это не про меня, знаешь, есть люди, которых мы спасаем, но есть те, которые мешают нам это сделать – присаживаясь рядом с Кристен, ответил парень. - То есть мне тоже придется убегать от пуль? - Не исключено. - А еще, какие у тебя есть способности? - Я могу высасывать энергию и жизнь из человека или таких как мы, при помощи взгляда. Узнаю информацию о любом, посмотрев на него или дотронувшись. - Но ты не смог обо мне узнать – усмехнулась девушка. - Да, и поэтому у тебя первая способность, блокировать свое сознание от таких как я. Все, пять минут прошло Райс, теперь никаких вопросов! – вставая возле девушки, проговорил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.