ID работы: 3377800

Океан эйфории

Слэш
NC-17
Завершён
657
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 95 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день был таким же,как и предшествующие ему,солнце лениво клонилось к закату,озаряя последними лучами крышу Хижины Тайн. Взглянув на часы,Диппер,засобирался быстрее и уже хотел выйти из комнаты,как в дверях столкнулся с радостной и запыхавшейся Мейбл. - Куда ты так торопишься,Диппер?- с удивлением спросила брата Мэй. - Эм ..ну я хотел прогуляться,подышать воздухом,или чем там люди на прогулке занимаются- -А я то думала, идёшь обольщать белок или чем ты обычно по выходным страдаешь- Смерив сестру взглядом,наполненным презрением и лукавостью,Диппер сбежал вниз по лестнице,отогнав какие-то мимолётные бесполезные мысли и направился по тропинке,ведущей в лес. Продвигаясь дальше в лес по тропинке,Диппер часто оглядывался,будто искал кого-то под ветвями старых деревьев.Несмотря на то,что парнишка прихватил карту,он продвигался по лесу с некой неуверенностью,хотя и знал многие тропы, и развилки таинственного леса.Пробираясь сквозь ветви,Диппер,заметил,что небо задёрнуло мраком вечера- Надо поторопиться.Наконец-то парень вышел на небольшой луг,посреди которого стояла пара раскидистых дубов.Подойдя ближе,Пайнс заприметил фигуру,которая не двигалась и прислонившись спиной к дубу,устало смотрела вверх. Диппер сделал глубокий вдох и сдавленно выдохнув,направился в сторону дубов. Дистанция между подростком и фигурой резко сокращалась и вот,услышав до судорог знакомый голос Диппер остановился. -Я ждал тебя Сосенка,долго ждал,хотел уже было подавать в розыск и развешивать листовки с вознаграждением..- голос,столь чарующий и завораживающий принадлежал высокому худощавому парню с волосами,цвета затёртого золота. -Билл,я..не...время ..эм- Не в силах выдавить что-то чуть более стоящее и достойное нормального оправдания,Диппер замялся и нерешительно двинулся к Биллу. -Когда ты волнуешься, становишься мил настолько,что даже моя попорченная временем душонка не может таить обиду на тебя,Сосновое Деревце -Тут демон хитро растянулся в хитрой и пошлой улыбке,а глаз, не прикрытый чёрной повязкой, озарили не добрые огоньки. -Так,ты меня только больше пугаешь,Сайфер,я даже и знать не хочу какие грязные мысли крутятся в твоей безумной голове!-Нахмурив тёмные брови,Диппер смотрел на демона снизу вверх.Оживившись,Билл склонился над парнем так,что-бы видеть его затуманенные непониманием глаза. -Знаешь,Сосенка, пока я прибывал в этом забытом местечке-тут он запнулся, расплываясь в улыбке,будто вспомнив уморительную и понятную только ему шутку.. -так вот я всё пытался припомнить как давно мы с тобой виделись в последний раз,года четыре назад, да?- И тебе стало быть тогда 16,друг мой? -Да,но к чему этот допро..-Диппер не успел договорить,он стоял тупо пялясь в одну точку.Билл не желая больше ничего слушать,подошёл к Дипперу в плотную и резко притянул его к себе за талию,заглядывая опешившему парню в глаза.Диппер хотел было вырваться,но невольно взглянул на Билла и замерев так,понял,что покрылся мурашками и лёгким румянцем.Он хотел было что-то сказать,но Сайфер заткнул смущённого подростка поцелуем,резко углубляя его,в этот момент по телам обоих словно пробежал лёгкий заряд электричества. -Билл..- из груди разгорячённого парня вырвался первый сдавленный стон,от которого демона захлестнуло чувство странное и слишком сильно отдающее дежавю,а когда Диппер обдал его шею своим горячим дыханием они оба поняли,что их снесённые крыши помахали им ручками и съехали к кому-то другому. - Билл резко надавил на плечи отстранённого от жизни Диппера и тот покорно опустился на прохладную землю,усыпанную россыпью мелколистной травы.Он очнулся в тот момент,когда Билл,расправившись с белой рубашкой и чёрно-жёлтым жилетом,озадаченно глянул на парнишку,тот понял намёк и лёгким движением стянул футболку.Он робко дотронулся до напрягшихся мышц шеи демона,медленно спускаясь касался неестественно-белой кожи,но вдруг почувствовав тяжёлую руку на своём запястье,осёкся. -Позволь мне,мой робкий друг,-хрипло отозвался Сайфер,заводя руки парня над его головой,другой продолжая давить на плечи ,не думая о грядущих синяках. Прокладывая запутанные дорожки мокрых поцелуев,краем янтарного глаза наблюдая,как прогибается в спине и хрипло дышит его жертва,Билл чувствует как растёт тягостное давление между ног.Чуть поёрзав,Билл удобнее устраиваясь на бёдрах Диппера,почувствовал его вздымающийся твёрдый орган. -Ты удивляешь меня,всё больше Сосновое Деревце- -Просто заткнись,Билл- прошипел парень стягивая оставшуюся одежду -Тогда,не стану врать,будет больно.. Заставив Диппера встать на четвереньки и прогнуться в спине,Сайфер с наигранным огорчением выдохнул и с силой толкнул свой разгорячённый член в парня от чего тот сжался и с громким воплем ударил рукой по земле,пытаясь вырваться или отстраниться,но Билл не дал этого сделать и выждав некоторое время ,проник ещё глубже,но вдруг остановился выжидающе испепеляя затылок,будто хотел спросить,но получив в ответ лишь кивок,продолжил двигаться. Диппер издавал звуки будоражащие сознание демона,парень будто забыл обо всё и уже сам подавался бёдрами,заметив это Билл прильнул к нему сильнее,вбиваясь всё глубже и грубее.Их стоны сливались хоть и извращённой, но дивной симфонией. После нескольких толчков,Билл понял,что финал близок и зарычав,зарылся в копну каштановых волос,подминая под себя трясущегося мелкой дрожью Диппера.Они кончили чуть –ли не одновременно и их захлестнул бурный океан,океан эйфории. Диппер сидел под тенистым деревом,немного озадаченно смотря,как одевается Билл,завязывая свой галстук бабочку и поправляя взъерошенные волосы,он не мог отвести любопытных карих глаз от столь завораживающего зрелища. В это время Билл медленно склонился над ухом Пайнса и задумчиво шепнул- -Знаешь,Сосенка,я буду ждать следующей встречи,надеюсь в другой раз ты сумеешь справиться с часами и не заставишь меня ждать . . . Шаркая ватной ногой Диппер понял,что очутился под дубом один и слегка усмехнувшись,направился к Хижине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.