ID работы: 337783

А мир-то, тесен...

Гет
NC-17
Заморожен
9
Valkyrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь я...

Настройки текста
Зеленые листья деревьев бесшумно трепетали под легким летним ветерком. Утреннее солнце освещало сад с множеством уже распустившихся цветов. Красные пламенные розы резко контрастировали с белоснежными лилиями, тем ни менее, объединяемые общим насыщенным цветом газона. Все это было искусственным. Божественно красивым. Да, но от этого только менее натуральным. Знаменитый сад не менее знаменитого учебного заведения. "Брайтон Колледж" - один из самых известных колледжей в Брайтоне, Графстве Восточный Суссекс, на берегу пролива Ла-Манш. Сидевшая до этого на суку птица, встрепенулась и поспешно улетела. "Вот бы и мне так..." - Мисс Кэт, может быть, вы уже окажете нам честь и обратите свое внимание? - деловито поинтересовался учитель истории, нависнув надо мной. Я вздрогнула и отвернулась от окна. - П-простите... - вышел шепот. "Как же неудобно..." - Ну, я жду ответа, - поправил очки мужчина. - Не могли бы вы повторить вопрос? - пролепетала я. - События 1514 года... - повторил учитель. - В Тысяча... - Встаньте! Вы же на уроке! - прикрикнул Мистер Хеллсон. - Д-да, - я встала, нервно отодвигая стул. - В тысяча пятьсот четырнадцатом году, в июне, Брайтон был сожжен дотла французскими наемниками во время войны между Англией и Францией. Уцелела только церковь Святого Николая и некоторые городские кварталы... - скороговоркой выпалила я давно заученную информацию. - Хорошо! - одобрительно кивнул учитель. - Садитесь. А мы продолжим... Итак, строительство железной дороги в 1841 году сделало Брайтон местом паломничества для многочисленных туристов и отдыхающих, и за сто лет, с 1801 по 1901 население города увеличилось с семи тысяч до ста двадцати тысяч человек... - нудным голосом продолжи лекцию он. Я не слушала. Да и зачем? В учебниках и то интереснее объясняют, чем Мистер Хеллсон. Украдкой я глянула на парту, стоящую чуть с боку. Там сидел высокий парень, с копной светлых растрепанных волос и зелеными с вкраплением карего глазами. Красивое тело отлично подчеркивали темная майка-боксерка и узкие джинсы. Кристофер Стэдсон - звезда всего колледжа, покоритель женских сердец и моя первая, и единственная любовь. Он отлично учится, капитан команды по баскетболу и невероятно красив - "Американская мечта", как модно сейчас говорить. Прозвенел звонок, и мне пришлось вынырнуть из своих мыслей. К Крису подлетели друзья, и вся их шумная кучка вывалилась из класса. Я поспешно собрала сумку и тоже вышла из помещения: сейчас придет другой класс, и мне бы не хотелось, что бы меня кто-то ждал. История была первым уроком, осталось еще шесть. Быстрым шагом я преодолела коридор и остановилась перед дверью в уборную. Немного поколебалась, но, все же, зашла и направилась прямиком к зеркалу. Отражение мне не понравилось: на меня смотрела невысокая полная девушка в мешковатых джинсах и балахоне. Ржаво-рыжие волосы еле-еле доходили до плеча и были убраны назад с помощью ободка, а водянисто-серые глаза были опухшими и красноватыми. - Как так... - промямлила я, - волосы же вчера вечером мыла... И эта аллергия... - я чуть получше пригляделась. - Еще один, - констатировала, дотрагиваясь до красной точечки на щеке. - Ш-ш-ш-ш, - как всегда ужасно болезненные. "И о чем я вообще думаю?" - тяжело вздохнув, я поплелась на выход. Когда пришла в класс, там никого не было. "Странно..." - пронеслось в голове "Урок вот-вот начнется..." - О, Доузенс, вот ты где, а я тебя обыскался! - раздался радостный возглас за спиной. Я чуть не подпрыгнула на месте. - Кристофер?! - поспешно обернулась и убедилась, что это действительно он. Парень стоял в дверях и приветливо улыбался. - Ты что-то хотел? - Пошли скорее! - Крис за секунду преодолел расстояние между нами и, схватив меня за руку, потянул на выход. - Все в актовом зале! Быстрее, а то опоздаем! Сердце подпрыгнуло, а потом резко упало и начало с силой биться о грудную клетку. Мне казалось, что его биение слышат все! Рука парня была такая теплая, что я совсем выпала из реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.