Часть 1
9 июля 2015 г. в 01:34
Алкогольный дым, кружащий мысли, желания, мечты, переходящие в безукоризненные идеи, ввергнутые в вечный пляс прошлого, потускневших фотографий, уже сыплющихся в руке, от которых становится радостно и нотка чудесной ностальгии летает вокруг забытого бокала. Всё то же чувство, воскресающие каждый раз и становящиеся всё сильнее и сильнее, захватывает и ввергает в чудесный танец, всё с той же музыкой, мелодия и ритм которой уже давно позабыты, и только минуты, точнее секунды… Обрывки слов. Улыбка и промелькнувший силуэт. Биение сердца.
Всё то же чувство, никогда не покидающие и всегда живущие внутри тебя. Никогда нельзя утверждать, что что-то может длиться вечно, но можно попробовать это доказать.
Достаточно распространённый вопрос: «Кто я?», и как же он прекрасен, когда отвечаешь на него через понимание другого человека.
Он сидел и смотрел вперед, туда, где была она. Этот странный взгляд, в котором можно заметить радость за неё, невозможность приближения, спокойствие, подобное холодному свету звезд, и чудесное чувство.
Всё закружилось в одном вечном танце, где не было времени – всё сосредоточилось в одном единственном мгновении.
Ветер и ночная темнота, шепчущая знакомые строки.
Красота этого мира. Хотя бы в этом танце.