ID работы: 3377905

Блик одного вечного танца

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алкогольный дым, кружащий мысли, желания, мечты, переходящие в безукоризненные идеи, ввергнутые в вечный пляс прошлого, потускневших фотографий, уже сыплющихся в руке, от которых становится радостно и нотка чудесной ностальгии летает вокруг забытого бокала. Всё то же чувство, воскресающие каждый раз и становящиеся всё сильнее и сильнее, захватывает и ввергает в чудесный танец, всё с той же музыкой, мелодия и ритм которой уже давно позабыты, и только минуты, точнее секунды… Обрывки слов. Улыбка и промелькнувший силуэт. Биение сердца. Всё то же чувство, никогда не покидающие и всегда живущие внутри тебя. Никогда нельзя утверждать, что что-то может длиться вечно, но можно попробовать это доказать. Достаточно распространённый вопрос: «Кто я?», и как же он прекрасен, когда отвечаешь на него через понимание другого человека. Он сидел и смотрел вперед, туда, где была она. Этот странный взгляд, в котором можно заметить радость за неё, невозможность приближения, спокойствие, подобное холодному свету звезд, и чудесное чувство. Всё закружилось в одном вечном танце, где не было времени – всё сосредоточилось в одном единственном мгновении. Ветер и ночная темнота, шепчущая знакомые строки. Красота этого мира. Хотя бы в этом танце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.