ID работы: 3377950

Тайна Ким Намджуна

Слэш
NC-17
Завершён
266
автор
Klaroline_666 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает так, что любишь двоих. Одинаково сильно, трепетно и жгуче, переплетая страсть с нежностью. Любить нескольких одновременно – уже выход за тонко начерченную грань приличия, а Намджун до непристойного любит свои ляжки, оставляя себя всё дальше от этой грани без надежды возвращения за неё. Любить часть себя как отдельную составляющую этого безумного мира – фрагмент, который любой бы хотел опустить в автобиографии, оставляя его таким же личным и интимным, как и вся эта ситуация. Пролистывая, словно фотоальбом, моменты из жизни в своей голове, Ким не может вспомнить, когда же сработал тот самый переключатель, заставляющий чувствовать влечение к чему-то новому, такому чуждому раньше. Такое бывает с каждым: что-то тянет за рычаг и тебя несёт совсем в другую сторону от той, к которой надо стремится по всем правилам и нормам. Мон отчётливо помнит свой первый раз у зеркала, и следом шедший за ним второй. Он помнит, как тряслись от возбуждения руки и полыхали от запретности момента щёки. С тех пор прошло немало времени, но часть трепета от воспоминаний своего самого первого раза сохранилась и по сей день, не давая ощущениям приесться. Сегодня для Кима был особенный день – он надел свои любимые короткие шорты, в которых его ляжки были особенно сексуальны. Настолько, что хотелось дрочить на них до тех пор, пока рука не сотрётся в кровь, пока не умрёшь от бесчисленного количества крышесносных оргазмов. Настолько, что хочется сжимать их до синяков, а потом, как бы извиняясь, нежно ласкать. Стоя напротив огромного зеркала, Мон соблазнительно закусывает нижнюю губу и опускает свой взгляд на Правую и Левую ляжки. Намджун засовывает два пальца в рот, слегка посасывая их, облизывает юрким язычком фалангу каждого пальца, затем, пошло причмокивая, вытаскивает пальцы изо рта. Медленно, как бы дразня, проводит мокрую дорожку по груди, чувствуя лёгкий холод, отчего по телу пробегают мурашки. Глядя затуманенным, полным похоти взглядом в зеркало, Ким замечает, как ляжки слегка подрагивают в предвкушении, вбирая в себя страсть, исходящую от Намджуна. Ловкими пальцами Ким сжимает и слегка оттягивает набухшие от возбуждения бусины то одного, то другого соска, выстанывая имена любимых. Второй рукой он тянется к своему, уже стоящему колом, огромному члену с заметно выпирающими венками. Поглаживает сначала мошонку, плавно переходя к яичкам, а потом и к самому члену. Намджун опускает другую руку к ляжкам, и, сдерживая себя, чтобы не причинить им сильную боль, сжимает сначала Правую Ляху и переходит к Левой. Ким не оставляет никого без внимания. Если бы его Ляхи могли говорить, то, несомненно, сказали бы, что он лучший в мире любовник. Мон сочетает в себе всё, что они любят: неприкрытую, возбуждающую воображение, сексуальность, пылающую страсть, исключительную заботу. Ляжки тают в его умелых и изящных руках. Ким нежно гладит большим пальцем истекающую смазкой головку члена, слегка сжимает его ладонью, водит то вверх, то вниз и, не сдерживая себя, стонет. Параллельно, вторая рука со всей страстью ласкает ляжки, оставляя на них отметины, которые после станут синяками - единственными свидетелями их жаркого слияния. Еще немного и вот настает этот пик блаженства. С силой сжимая Ляху, Мон громко выкрикивает их имена и бурно кончает, пачкая зеркало, живот, ладонь и ляжки. Намджун тихо оседает на пол и блаженно улыбается после пережитого оргазма. Мон ещё некоторое время сидит на полу, думая о времени, что уже проведено и что будет проведено наедине с объектом своих мокрых снов – самыми дорогими и незаменимыми ляжками Ким Намджуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.