ID работы: 3377951

Time will tell what's more important to him.

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло два дня со свадьбы, это означает, что сейчас снова понедельник, который только одним своим приближением внушает людям отвращение. Еще даже не началась первая пара, а Лиам Пейн уже сидит на крыльце главного входа, ища кого-то глазами. Под его глазами синяки, сами глаза красные, костяшки пальцем сбиты в кровь, волосы грязные. Он одет в безразмерную толстовку и спортивные штаны, от былого образа плохого парня ничего не осталось. Как только за забор заходит человек, который и нужен Лиаму, то Пейн сразу же поднимается, и уверенным шагом направляется в его сторону. Он хватает блондина за локоть, и тащит его в сторону какого-то круглосуточного кафешки, которая находится в двухстах метрах от университета. Не обращая внимания на брань блондина, Лиам продолжает свой путь. Заталкивая блондина внутрь, Пейн собирает на себе много удивленных взглядов, но сейчас это абсолютно не важно, есть дела поважней. Найдя свободный столик, Лиам усаживает Найла на диванчик, а сам садится напротив. - Какого черта ты творишь? – Найл сложил руки перед собой, пытаясь своим взглядом сжечь Пейна. - Закрой сейчас свой рот и послушай меня. Я уже столько выслушал от тебя, но ты ни разу не дал вставить мне не одного слова. И сейчас я возмещу тебе это сполна. Ты всегда думаешь только о себе. Каждый ебанный раз. Когда ты уехал из Англии, ты вообще подумал, что будет со мной? С ебанным наркоманом, который не знал на тот момент, что можно дышать воздухом, а не запахом тела Найла Хорана. Я подыхал там без тебя. Я благодаря тебе наркотики то и бросил, потому что ломка по тебе была в разы сильнее. Я искал тебя 4 месяца, это было самое чудовищное время. Когда тот ублюдок, Николас, рассказал мне, что он с тобой сделал, моя жизнь остановилась. Я думал, что ты умер. Я боялся, что когда шестерки отца принесут мне распечатку с твоим именем, дата рождения будет разделена дефисом с датой смерти. Я за это время выплакал столько слез, что даже в Тихом океане воды меньше. Я обзвонил всех твоих родственников, но никто, ни один человек не поднял трубку. Я понимаю, что тебе было тяжело, что ты подвергся очень многим издевательствам, но мне тоже было тяжело. Я остался один, там, где все меня подозревали, что я снова начал употреблять наркотики, где каждый меня в чем-то упрекал. И самое страшное, что мне было некому пожаловаться, мой солнечный мальчик оставил меня, на растерзание этих собак. Помнишь, ты очень давно сказал мне, что любишь меня. Именно эти три слова, были для меня словно маяк для корабля. Именно этим я и жил. Я так обрадовался, когда увидел тебя в толпе 1 сентября. По телу разлилось такое тепло, что я снова захотел жить. Но когда я увидел тебя в аудитории, и увидел отвращение, ненависть, презрение в твоих глазах, мне захотелось умереть. Мне захотелось вырвать свое ноющее сердце, бросить его тебе под ноги, и дождаться того момента, когда ты сделаешь его плоским, пропитанным грязью. Но на свадьбе, ты сам ластился ко мне как котенок, ты внушил мне надежду, но после снова оставил меня одного, и это больно. Словно ты облил меня изнутри бензином, а потом поднес маленькую искорку. Я сгорал изнутри. Я не спал две ночи. Ты понимаешь, что я люблю тебя. Сука, да я не знаю, как жить без тебя, как сделать хоть один вздох, чтобы он в голове не отображался твоим образом. Скажи мне, дай хоть один маленький, ебанные ответ. Как мне не умереть от того, что ты меня динамишь. Куда мне засунуть ту любовь, которую я к тебе испытываю. - Что ты хочешь, чтобы я тебе сказал? Чтобы я пожалел тебя, нет. Или что ты от меня хочешь, чтобы я вновь ломал себя, чтобы ты вновь издевался надо мной в моральном, эмоциональном, физическом плане. Ты хочешь, чтобы я сказал, что люблю тебя, нет, извини. Один человек мне как-то сказал, что любви не существует. Он посоветовал мне, вылечить желудок, сходить к психиатру, и проверить, все ли в порядке с твоими сосудами. Прости Лиам, ничем не могу тебе помочь. Счастливо оставаться, а мне пора на пары, - Найл поспешно встал, и покинул кафе. Внутри него все сжималось, а сердце начало стучать с двойной силой. Он любил Лиама, он готов был дать ему второй шанс, но гордость не позволила этого сделать. И вот сейчас, на улице дождь, чему он благодарен, ведь так не видно его слабости, его позорных слез, дороги пусты, такая же, как и душа Найла. Именно сейчас, этим самым разговором закончилась история Найла и Лиама. - Найл? – Хоран остановился, когда слышит сзади тяжелые шаги, которые с шумом ударяются об лужу. Голос Пейна разливается теплом по телу Найла. Хоран больше не слышит шагов, зато он ощущает дыхание на своем затылке. Хватит ли сил Найлу повернуться? Начнут ли они новую историю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.