ID работы: 3378007

Отпусти

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я помню, как все разрушил. Я помню, как пытался строить фундамент наших отношений. И я помню, как ошибся в расчетах и наше строение полетело вниз.

***

Взгляд твоих теплых карих глаз может согреть мое сердце, когда он направлен на меня. Твой взгляд может прожечь огромную дыру в моем сердце, когда ты смотришь на него. Когда твое озорное лицо вдруг освещается улыбкой при его виде. Когда в твоих, по-детски наивных глазах, я вижу море любви к этому парню. Когда я понимаю, что никогда не буду так хорош, как он. Когда он уходит — я становлюсь твоим спасением. Я всегда был для тебя, как дом, в котором можно согреться, когда на улице идет снег. На большее я не мог рассчитывать. Но я всегда надеялся. До последнего не терял надежду, что ты разочаруешься в нем. Увидишь его истинную сторону. Раз за разом, я собирал твое сердце по кусочкам, не щадя свое. Когда твое сердце было абсолютно разбито, я не пощадил своего, чтобы склеить твое. Это моя ошибка. Я разрешил тебе подобраться так близко. Ты вытягивал меня из бездны, когда я не мог справиться с собой. Ты подарил мне надежду на счастье и так же безжалостно ее забрал. Да, абсолютно, ты разбил мое сердце. Забрал, растоптал. В целом, мне не стоит жаловаться, потому что я сам разрешил это сделать. И я сам виноват в этом. Я хотел бы смотреть на звезды с тобой, как делают это парочки в сопливых фильмах. Я бы хотел найти свое место в жизни, находясь в твоих объятиях. Я бы хотел тонуть в твоих глазах, понимая, что ты только мой. Но все мои мечты забрал он. Люди влюбляются в тех, в кого они никогда не влюбились бы, будь у них выбор. Я бы не выбрал тебя. Ни за что. А ты не выбрал меня бы в любом случае. Наши истории не пересекаются в плане «влюбленные». Только как «влюбленный дурак и его объект обожания, которому плевать на него». Забавно. Забавно и то, что засыпая, я представляю твою улыбку. Ты всегда в моих мыслях. А в твоих мыслях, перед тем как ты уснешь, лишь он. Я, скорее всего, раненая птица, которую никто не может вылечить. Как птица, запертая в клетки, которая ломает крылья, пытаясь выбраться. И нет того, кто помог бы мне выбраться. Почему ты? На планете столько людей, которые могли бы любить меня взаимно, возможно, но мой взгляд остановился на тебе. И у меня не было выбора. Мне бы хотелось повернуть назад. Чтобы я никогда не смог увидеть твои глаза, в которые я влюбился. И я сдаюсь. Да, я опускаю руки. Слишком устал бороться. Пробираться сквозь колючие кусты ядовитых растений. Устал пытаться от отчаяния, которое пыталось опутать меня, а я отчаянно боролся, цепляясь за твой образ. Я отпускаю тебя и ухожу. Возможно, с ним ты будешь счастлив. Или ты найдешь того, кто поможет тебе полюбить себя так же, как я всегда буду любить тебя. Прощай.

***

Я закрываю глаза, Открываю дверь. И ухожу, Пытаясь не оглядываться назад, Чтобы не вернуться к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.