ID работы: 3378093

Брэндон застрял в текстуре

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Явление Ноднэрба

Настройки текста
      Длинный и красивый лоб Брэндона Ури встретился с полом. Звезды, как в мультике «Тасманский Дьявол», окутали голову нашего главного героя. «Видимо, Спенсер и Даллон были правы – надо прекращать бухать», - промелькнула мудрая мысль в его голове. «Но, как же моя “девяточка”? Не могу ее бросить. Сейчас же пойду в магазин и куплю еще палетку», - мудрая мысль сменилась еще более мудрой. Стук ботинок вывел нашего героя из транса. - Ты кто, чувак? – спросил знакомый, манящий своей страстью, голос. - Брэндон, - сухо ответил он. Просто ему надоело, что многие люди на улицах не узнают его и не поклоняются ему, как должно. - О, збсь, я тоже Брэндон в каком-то смысле, - ответил аноним с бархатным голосом. Ури поднял голову и не поверил своим глазам: перед ним стоял очень молодой и не по годам сексуальный парень. Не будь Брэндон в здравом уме, он бы с уверенностью мог сказать, что этот парень настолько же крут, как и сам Ури. - Ты похож на меня, - с ухмылкой сказал Брэндон, пытаясь подняться с пола. «Хм, вот оно признание. Молодняк меня косплеит. Ох уж эта популярность», - тут он потер свой лоб, который из-за встречи с полом, казалось, стал еще больше. - Нет, - дерзко сказал молодой парень, - не похож. Мне семнадцать, а тебе лет сорок, да и стрижка у меня получше будет, и я не одеваюсь в секондах. - Что ты сказал? – недоумевал Ури, - как ты смеешь? Да я же вокалист “Panic! At the disco” Брэндон Ури, - кричал он. - Что ты несешь, петух? Это я Брэндон Ури, а ты украл название моей новой группы! – сказал парень. Брэндон все понял: вот почему голос этого парня его так заводил, вот, почему они так похожи – это же и есть сам Брэндон! - Так ты тоже Брэндон, - заключил Ури, - как такое возможно? - Чувак, ты вывалился из зеркала, - пояснил молодой Брэндон, - неужели я стану таким тупым? – парень обошел свою старую копию, недоумевая. - И я попал в прошлое? – продолжал докучать расспросами Брэндон. - Ой, тупой, - заключил молодой Брэндон. - А ты что такой дерзкий, а? Я таким не был, - кинул обидку Ури. - Это же Зазеркалье, видел бы ты Райана, он вообще оторва, - подмигнул себе молодой Брэндон. «Какой он дерзкий, какой он шалун, какой он Я», - думал Ури. «Идиот, в этом измерении у нас мысли одни на двоих», - подумал молодой Брэндон. «И что же мне делать? Ты ведь меня привлекаешь, ты меня заводишь, ты это я. Понимаешь?», - взмолился Брэндон. «Понимаю. Ты больной ублюдок, Брэндон», - с надменным видом подумал молодой парень. «И как мне быть?», - Ури опустил свои грустные глаза. «Селфцест», - приподняв одну бровь, думал молодой Брэндон. Брэндон прикоснулся к молодому и дерзкому себе, и все его нутро затрепетало. Как он был счастлив, целуя своими губами свои же губы. О, его руки блуждали по его же спине. И все случилось, так спонтанно и так нежно. Брэндона любил он же, и этого было достаточно. Как только молодой Брэндон закончил ублажать Ури, дверь кто-то яростно выбил с ноги. - Че за херня, Брэндон? – орал Райан. - Я тут как бы занят, - кричал в ответ молодой Брэндон. - Кем же? – поинтересовался юный и дерзкий Росс. - Собой, бля. Не видишь? – молодой Брэндон указал на нашего героя. Райан поочередно посмотрел на Брэндона и Ури. - Каким же дебилом ты будешь, дружище, - наконец, заключил он. - Слушай, - продолжил он, - может нахрен зеркала уберем? А то ко мне недавно я приходил, какой-то я рохля. Ури с удивлением наблюдал диалог молодого Брэндого и молодого дерзкого Райана. - Райан Росс … - Ури открыл от удивления рот. - Райан Росс! - повторил он. - Да не дорос, - съязвил молодой Брэндон. - Ой, все, - посмеялся Райан, - иди отсюда. Молодой Брэндон удалился. - Ну что, - Росс обратился к Ури, - вернем тебя обратно? Ты тут явно лишний, чувак. Оригинальный Брэндон Ури запредельно близко подошел к Райану. - Это ты, - молвил он, - ты мой Райан, - Брэндон нежно погладил его по щеке, и Росс подался навстречу ласке Брэндона. - Ведь все было по настоящему, правда? – спросил Ури. Райан кивнул. - А они говорили, что не экзист, - по щеке Брэндона скатилась скупая слеза вокалиста. - Райден экзист, - последнее, что успел сказать Райан, прежде чем впиться в губы Брэндона. Так они стояли и отдавались друг другу, как никогда раньше – молодой Райан, так горячо любимый оригинальным Брэндоном Ури. - О, Брэндон, ты такой горячий, - в порыве страсти крикнул Ури. - Брэндон, ты еблан! Я Райан! – Райан пнул Брэндона, и тот улетел обратно в зеркало. На следующее утро Брэндон Ури проснулся в своем пентхаузе на широкой и холодной кровати. - Чего только не приснится, - находясь в похмельном бреду, рассуждал он. Брэндон подошел к зеркалу. - Эх, жаль, что это был только сон, - усмехнулся он. Но вдруг, Брэндон заметил некое пятно на шее, похожее на синяк, и подошел к зеркалу поближе, чтобы лучше рассмотреть. Это был засос. - Экзист, - улыбаясь, прошептал Брэндон Ури.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.