ID работы: 3378099

Друг

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      После развода с моим отцом,мы с мамой переехали в маленький город,что находится не далеко от Питера,где неподалеку находится лес. В садике меня сразу не полюбили и вообще мне не везло с друзьями. Мама работала,ей не до меня,я частенько гулял сам по себе,в лесу или на поляне. У меня было только одно любимое местечко,находящееся в глубине леса,это маленькое озеро. Именно на своем любимом месте я встретил его... Его зовут Андрей,ему тогда было пять лет,всего на год старше меня. Его волосы были темно-каштановые, а глаза зеленые,он был джинсах, футболке и кедах. Я до сих пор удивляюсь как он залез на самое высокое дерево, которое росло в паре метре от озера. Никто из нас не решался нарушить тишину,так прошла целая неделя,только потом он мне сказал "привет". Он пошел во второй класс,я в первый,Андрей всегда меня защищал,всегда гулял и игрался со мной. Я считал его старшим братом,но я не заметил как полюбил его совсем не братской любовью. А как не влюбиться,уже в четвертом классе он был выше меня на полторы головы,более мускулистым и вообще похорошел. А я как был хлюпиком,блондинистым с серо-голубыми глазами,так и остался. Нас с Андреем нет смысла сравнивать,у него полноценная семья,он популярен,он умен и талантлив,рассудительный и справедливый,красив душой и телом. А я только умен и талантлив(и то не во всем как он). И как в такого не влюбиться? Каждые праздники мы скидываемся на сладости и идем,теперь уже, к нашему месту.       В один из пасмурных дней я решил хорошенько выспаться на уроке,но не успел я голову положить как услышал мат,голос был Андрея,но что могло его так разозлить я не знал,поэтому решил выйти и проверить. -Ах, ты ебанный педик...да я тебя закопаю,чтоб червей кормил-после всего услышанного в адрес местного гея,я испугался,что Андрей узнает. Ладно,что я-гей, но что я в него влюблен,это будет полный пиз... -Жека,а ты че тут делаешь?-более или менее спокойно сказал Андрей. -На мат выбежал,а че этот бедолага сделал-то?-стараясь непринужденно задать вопрос,который ебать как меня пугает. -Да, просто этот педик на меня смотр..эй...Жень....Женя!-       Очнулся я на кушетке в мед.пункте. Андрей сидел на стуле на против меня. Я до сих пор не мог забыть его слова,меня трясло и было охота выть от боли и безысходности. Заметив, что я очнулся,он дал мне стакан с водой и вышел. Катя чуть не сбила Андрея,подбежала ко мне. -Ты чего это свалился -то?-широко проговорила девушка. В глазах Андрея я увидел тоску и нежность,ведь он влюблен в Катьку уже год. Напялив маску , я улыбался и отшучивался,хотя душа была готова разорваться. -Кать, я тут подумал...может сходим втроем в кино?-мое предложение понравилось всем,кроме меня.       В кинотеатре Андрею стало плохо,сначала я не стал показывать,что заметил его состояние,но когда он потерял сознание, я испугался не на шутку и вызвал скорую и позвонил его родителям. После часа, проведенного в больнице, вышел доктор. -Ну как он,что произошло?-тетя Света(мама Андрея)была напугана тем,что ее и отца Андрея отвели в сторону,после того они вернулись,но тетя Света плакала, а дядя Саша(отец Андрея) был в шоке и ничего не говорил. -Теть Света, что с ним?-не выдержав , спросил я. -У него очень слабое сердце.......ему нужна дорогостоящая операция по пересадке сердца....-все остальное я даже не слышал,я просто осел на пол и начал беззвучно плакать..."Я не смогу без него жить"-сказал или подумал, мне было без разницы,я готов был прямо сейчас отдать ему мое сердце. Войти в палату мне разрешили только потому,что друг моего дяди является заведующим больницы. Он лежал,как кукла,а лицо было бледно-мертвым.... -Я не отдам тебя смерти-сказал я ему на ушко и вышел,я не знал услышал ли он или нет,но я не точно знал,что смогу ему помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.