15. Боишься?
25 октября 2015 г., 10:16
Андрей возвращается примерно минут через десять. Он выглядит как никогда довольным, в то время как моё настроение с каждой минутой только ухудшается. Даже подумываю о том, чтобы сесть в машину Андрея и уехать отсюда. Он же научил меня водить… ну, немного.
Мужчина подходит ко мне и притягивает за талию к своей груди, игнорируя явное нежелание с ним общаться. Я демонстративно скрещиваю руки на груди и отворачиваюсь, давая этим понять, что нахожусь далеко не в лучшем расположении духа. Но Андрей явно не понимает намёков или не хочет понимать, потому что в следующую секунду обхватывает за подбородок, заставляя повернуться к нему.
- Принцесса, что с настроением? – с насмешкой интересуется он, прижимая к себе как никогда близко, так, что я снова едва ли не физически ощущаю напряжение, возникшее между нами. Нервно сглатываю, усилием пытаясь игнорировать безумное желание прикоснуться к нему ещё ближе. Андрей замечает мою реакцию и ещё шире ухмыляется, хитро изучая моё лицо. Похоже, подчинить меня себе ему намного проще, чем сдаться и сделать по-моему.
- Я не намерена в этом участвовать, - заявляю, попытавшись снова отстраниться, но он не позволяет, лишь взгляд зелёных глаз становится ещё хитрее. Снова что-то задумал. – Это очень опасно и…
- Не думал, что ты такая трусиха, принцесса, - хмыкает мужчина, обрывая меня, так и не дав закончить фразу. Эти слова ужасно меня задевают, чего он, очевидно, и ожидал. Я не привыкла выглядеть в глазах окружающих беззащитной и слабой, что Андрей давно успел заметить и теперь просто умело этим пользуется, подначивая меня каждый раз, когда не хочу поступать, как он пожелает.
- Я не трусиха, - бурчу, обиженно поджимая губы. Даже не всякий смельчак решится сесть к нему в машину, если дело касается быстрой езды. Он ведь гоняет, как ненормальный. Как бы я ни доверяла своему дядюшке, поставить под угрозу свою жизнь ради его развлечения пока не готова. – Просто это…
- Докажи, - снова прерывает меня он, наклоняясь ко мне так близко, что его губы почти касаются моих. – Пока я вижу перед собой только испуганную маленькую девочку… пусть и очень соблазнительную.
Прекрасно, он ещё и на моём возрасте спекулирует. Понимает ведь, что терпеть не могу, когда считают ребёнком, особенно если считает так он – человек, для которого мне больше всего хочется быть достаточно независимой и взрослой.
- Ну, знаешь, ты тоже хорош, - ворчу, хоть желание доказать ему, что я сильнее, чем кажется, вспыхивает во мне с новой силой. Нет, я не должна так просто идти у него на поводу. - Разводить малолеток на слабо – не то, чем должен заниматься нормальный взрослый.
- Я никогда и не называл себя нормальным, - ухмыляется Андрей, комкая ткань блузки у меня на спине, - а вот ты утверждаешь, что взрослая и ничего не боишься. Но раз второе - неправда, то и первое утверждение я вынужден поставить под сомнение. Эх, угораздило же меня связаться с трусливой малолеткой, - картинно вздыхает брюнет, на что я только закатываю глаза. Вот что это за развод? И знает же, на что давить.
- Ах ты, чёртов шантажист! – злюсь, пихнув его ладонями в грудь, но мужчина не поддаётся. Держится ко мне всё так же близко, не приближаясь и не отстраняясь ни на сантиметр, возвышаясь надо мною, гипнотизируя взглядом зелёных глаз.
- Манипулятор, - поправляет он, усмехаясь. – Так что, мне вернуть тебя домой к мамочке или мы всё же поучаствуем в гонке? Конечно, это только для взрослых, но я мог бы…
- Ладно! – сдаюсь, мысленно проклиная себя за то, что так легко ведусь на подобные фокусы.
- Отлично, потому что до старта всего пять минут, - улыбается Андрей, притягивая меня к себе, чтобы легко коснуться губ и тут же отстраниться. Дразнит… гад.
Через пару минут мы уже стоим рядом с другими машинами на линии старта, которой служит полоска, неровно прорисованная белой краской на земле. Какой-то полноватый мужчина лениво объясняет правила для новичков, ограничившись лишь парой коротких предложений, в конце чего добавляет: «И, главное, попробуйте выжить». Надеюсь, это была шутка.
Я забираюсь на сиденье возле водителя и спешно пристёгиваюсь, пожалев, что в машине ограниченное количество ремней безопасности. Андрей спокойно усаживается за руль, даже не потрудившись выбросить только что прикуренную сигарету, включает музыку на приёмнике и заводит мотор, приготовившись к старту. Я невольно оглядываюсь вокруг и замечаю, что водитель Хонды тоже участвует в заезде, а полуголые девицы по-прежнему теснятся у него на коленях. Как только они уместились все в машине? Похоже, здесь совсем не думают о правилах безопасности… как и о нормах морали.
- Может быть, ты так же сядешь? – предлагает Андрей, проследив мой задумчивый взгляд. Жестом приглашает меня к себе на колени, что в другой ситуации показалось бы мне даже заманчивым, но сейчас я спешно качаю головой, ногтями вцепившись в обивку сиденья. Мужчина смеётся, делает музыку погромче и резко срывается с места, выбросив окурок в открытое окно.
В первые секунды я в ужасе закрываю глаза. Джип быстро набирает нереально большую для меня скорость, уверенно продвигаясь по неровной дороге. Чувствую, как нас слегка заносит на повороте, и зажмуриваюсь ещё крепче, молясь, чтобы всё это поскорее закончилось. По ушам бьёт оглушительное пение солиста Linkin Park, и происходящее вокруг начинает казаться ещё более пугающей нереальностью.
Но неожиданно ощущаю, как рука Андрея скользит на внутреннюю сторону бедра, пробираясь под юбку. Широко открываю глаза, уставившись на сосредоточенно следящего за дорогой мужчину. Мимо сплошной стеной проносятся деревья, и я снова пугаюсь, но не успеваю закрыть глаза, потому что пальцы Андрея проникают под ткань нижнего белья и касаются клитора. Охаю, подаваясь бёдрами им навстречу. Уже не знаю, чего хочу больше – безопасности или чтобы он не останавливался… Пожалуй, второе сейчас более приоритетно. Расслабленно прикрываю глаза и откидываюсь на сиденье, пока пальцы сводного дяди выделывают со мной невероятные вещи, поглаживая и грубо массируя клитор. Адреналин зашкаливает, собственное возбуждение сводит с ума, заставляя позабыть о страхе и вообще обо всём происходящем вокруг, сосредоточившись на прикосновениях мужчины.
Он вдруг резко убирает руку, когда я уже почти на пределе, чтобы преодолеть особо крутой поворот и заодно обойти очередного соперника. Разочарованно вздыхаю, но не успеваю вновь запаниковать, потому что ладонь Андрея снова проникает под ткань нижнего белья. Он раздвигает складки влажной плоти и медленно вводит в меня один палец. С губ срывается протяжный стон и одновременно по телу проходится ранее незнакомая дрожь. Выгибаюсь всем телом, насколько это позволяет ремень безопасности, и обессилено опускаюсь на сиденье. Андрей убирает руку, лишь слегка прикасаясь к клитору через тонкую ткань.
Даже не сразу замечаю, что джип уже остановился на финише. Поворачиваюсь к Андрею и несколько секунд затуманенным взглядом смотрю на него, даже не зная, что сказать после такого.
- Мы победили? – шепчу хрипло, пытаясь восстановить сбитое дыхание.
- Конечно, - с насмешкой кивает мужчина, отстёгивая мой ремень безопасности и притягивая ближе к себе. – Не страшно ведь было, принцесса?
Ничего не отвечаю, молча тянусь к нему и накрываю поцелуем мягкие губы, врываясь в рот языком, лаская его язык, сплетаясь с ним. Андрей кладёт руку мне на затылок, зарываясь пальцами в волосы, притягивая меня ближе к себе, порывисто отвечая на поцелуй. Он с ума меня сводит, и с этим сумасшествием совсем не хочется бороться.
- Заедешь ко мне… на чай? – спрашивает, отстранившись, но не отпуская меня.
- Угу, - быстро киваю, снова подаваясь вперёд и сливаясь с ним в опьяняющем поцелуе.