ID работы: 3378125

Она красит губы в красный цвет.

Гет
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соуске — мужчина занятой, увлечённый бизнесом и до безумия жадный до власти. У него есть только одна маленькая слабость, и она каждый вечер красит губы в яркую помаду. Айзен никогда не считал себя порядочным или честным, хотя и любил создавать впечатление. Он никогда никому ничего не был должен. Кроме маленького обещания. И это обещание звали — Иноуэ Орихиме. Девочке было десять, когда он взял её под свою опеку, потому что пообещал её отцу, что крошка-Химе ни в чём не будет нуждаться, а потом застрелил его. И эта девочка уже прошла переходный возраст и вообще — заканчивала школу, готовясь поступить в институт. Она была слишком порядочной для того, чтобы жить с таким как он. И Айзен поначалу никак её не воспринимал, был достаточно ласков и обходителен. Пока эта маленькая дрянь не стала красить свои бессовестные губы в красный цвет. Перемены в Иноуэ проявились резко и неожиданно. Тихая и скромная, она внезапно стала встречаться с парнем, носить более открытую и более взрослую одежду, каждый вечер перед свиданием крася свои губы в с ума сводящий красный цвет. Соуске терпел как мог, стараясь игнорировать, но всё случилось как-то само-собой. Он зашёл в её комнату с тихим стуком, в тот момент, когда она в вызывающе-обтягивающем зелёном платье стояла возле зеркала и точными движениями аккуратненьких пальчиков выводила красной помадой яркий след на своих губах. Орихиме даже не оторвалась от своего занятия, поглощённая интересным или даже каким-то волшебным действом. — Орихиме, — ласково позвал Соуске, делая шаг по направлению к девичьей фигуре. — Да? — она даже не обернулась. Айзен почувствовал лёгкую дрожь в пальцах. Он так и видел, как этими самыми пальцами обхватывает тонкую шейку, сдавливая всё сильнее и сильнее, слушая неровные хрипы. Но тут же отогнал наваждение. — Ты куда-то собираешься? — Соуске шагнул в комнату, тихонько прикрывая за собой дверь. — Ага, — никакого уважения со стороны наглой девчонки, как торчала возле зеркала, так и продолжает испытывать его терпение. — Довольно поздно, не находишь? — он приблизился почти вплотную, не сводя взгляда с её отражения в зеркале, а точнее с её губ, окрашенных в алый цвет. — Я вернусь пораньше, если хочешь, — Орихиме медленно провела языком по губам, совсем от наглости переходя на «ты». Соуске растянул губы в улыбке. Его рука уже тянулась к её накрученным, распадающимся по спине, рыжим волосам. Просто схватить, потянуть легонько назад и... — Но если хочешь, — она наконец-то повернулась к нему лицом, соблазнительный вырез декольте бросился тут же в глаза. Но больше манили губы, — то я могу остаться дома. Не хочу, чтобы ты волновался. Губительная сила желания всегда брала верх. Айзен привык получать всё, что хочет. — Хочу, — он осторожно схватил рыжий локон, смотря на расплывшиеся в довольной улыбке губы, испачканные в красную помаду. Маленькая мерзавка. Он всё понял. Хитрая обольстительница, маленькая нахалка. Всё это она делала с одной целью. Так уж вышло, что цели их совпали. Она не отстранилась, когда его руки коснулись её талии, когда он притянул её к себе. Казалось, она ждала этого не меньше, чем он сам. Айзен провёл большим пальцем по её нижней губе, с удовольствием смотря на красный след оставшийся на коже. Соуске не верил в совпадения, но он очень любил красный цвет. Знала ли она это или действовала интуитивно, было уже совсем не важно. Просто пришло время учить её другому. Учить быть женщиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.