ID работы: 337819

P.S. v. 1.0

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
- Любишь ты попадать во всякие такие ситуации, - посетовал Брера, без особых трудов за руки вытащив Ланку с озера. - Ну, как-то так выходит, - улыбнулась Ланка. - Удивительно! Вы такой сильный, Штерн-сан! - поразилась Сакура, откидывая назад свои шелковые волосы. - Признаться, я сильно испугалась. - Я тоже, - призналась Ланка. - Уже день клонится к закату. Приглашаю вас к себе домой. Выпьем горячего чаю, может быть еще чего-нибудь согревающего. Мне сейчас это надо. - Это было бы здорово, - улыбнулась Сакура. - Правда, Штерн-сан? Штерн-сан? - А где Ариана? - спросил Брера, осматривая окрестности. - Ариана-сан? - переспросила Ланка, отмечая то, что Брера не использовал суффикс. - Она сказала, что хочет домой, но что ее можно будет найти там, где она сегодня утром должна была оставаться. - Она ушла? - посерьезнел Штерн. - Как ты могла ее отпустить? Куда она пошла? - Не знаю, - съежилась Ланка. - Прости, братик. Она была очень расстроена. - Я пошел за ней, - встал на ноги Брера. - Братик, - ухватилась Ланка за его руку. Он с удивлением посмотрел на нее. Она подержала его пару секунд. В глазах было что-то такое, чего Брера еще никогда не видел. Ланка улыбнулась и отпустила его. - Если догонишь ее, приходите ко мне. Брера кивнул в знак согласия и побежал по свежим следам. Они вели на стройку нового торгового комплекса для зентрари и людей. Плохо. Стройка большая и на ее территории сейчас находится больше, чем десять человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.