ID работы: 3378195

Не напоминай мне кто я.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Когда нибудь, но не сейчас.

Настройки текста
— Фрэнк? — шёпотом спросил я, прикоснувшись к плечу приятеля. Он повернул голову в мою сторону и посмотрел на меня вопросительным взглядом. Я прилег к себе на руку, предварительно вытянув ее вперед, почти прикасаясь к ладони Айеро. — Можешь мне помочь? — я снова задал вопрос, теперь бросая взгляд на свою тетрадь. — Кончено, что там у тебя? — Айеро подвинул тетрадь поближе к себе и склонился над ней, пытаясь понять мой почерк. Поднявшись, я ткнул пальцем в пример, написанный в тетради. Он напряженно посмотрел в тетрадь и на меня, снова в тетрадь и на меня, заправил волосы за ухо и задумался на какое-то время. — Ты уверен, что хочешь, чтобы я тебе помог? — Фрэнк приподнял приподнял бровь и быстро взглянул на меня. — я сам этого не понимаю и хотел спросить у тебя… — Ну, ладно, ничего. Просто я думал, что ты знаешь побольше моего и разбираешься с этими уравнениями. — прервал его и снова достаточно низко наклонился над тетрадью, да так, что волосы прикрывали все, что я делаю. Айеро в это время тихо читал литературу, это был его любимый урок. А я пытался решить тригонометрию, которую вообще не понимаю, и не думаю, что когда-то пойму. Вообще, Фрэнку очень нравится читать, он весьма начитанный. Сколько его помню, он по большей части любит постоять в уголке с книгой, чем в компании каких либо людей. Он даже со мной не всегда любит поболтать. Мне бы хотелось с ним подружиться поближе и стать настоящими друзьями, мне с ним достаточно комфортно, будто я знаю его всю жизнь, но знакомы мы всего пять-шесть лет. Он пришел к нам в школу в пятом классе. Знаете, с ним даже в тишине приятно посидеть. Хотелось бы приглашать его в гости не только, чтобы решать задачи, но поиграть во что-нибудь, посмотреть фильм или сериал, просто провести время вместе, как это делают лучшие друзья, а не, так скажем, простые приятели по школе. Мы тусуемся раз в месяц у него или у меня дома, и то по чистой случайности, когда он или я чего-то не понимаем по домашке. Приходим к друг другу и пытаемся объяснить что и как решать. Но если оба ничего не понимаем, то просто забиваем и расходимся. Я сижу и пробую что-то решить, ничего не получается. То ли я тупой, то ли математика слишком сложная и без помощи репетира тут никак. Думаю сделать перерыв, чтобы мозг освежился и отдохнул от всех этих цифр и букв. Закрыв тетрадь и учебник, оставив на нужных мне страницах карандаш и ручку, чтобы потом долго не искать, я повернулся к Фрэнку, тот все ещё читал. Я подметил, что он шевелит губами, когда читает. Это выглядит так, будто он еще учится в младшей школе и все еще плохо умеет читать. Но он читал достаточно быстро. — Эм, Фрэнк, прости, что отвлекаю, будешь бутерброд или чай, или еще что? — спросил его я, встав из-за стола и подойдя сзади него, уперевшись руками в спинку стула и склонившись над ним. Он поставил палец на место где читал и поднял голову, смотря на меня, просто помотал головой и продолжил читать. Даже слово не промолвил. Шикарно, Айеро, а еще хотел тебя позвать в гости, чтобы просто поболтать, а ты даже «нет» не в силах сказать, чертов ублюдок, и как мне с тобой отношения налаживать. Я отлучился на кухню, там встретился с братом, который собирал обед в школу. Он учится во вторую смену. Наша школа достаточно маленькая, поэтому приходится учиться в две смены. Я сделал два бутера с сыром и ветчиной, вдруг Фрэнк тоже будет. Проводил брата и пошел обратно к своему молчаливому гостю. Предложил сэндвич, но он отказался, сказав, что вегетарианец и не ест ветчину, да и вообще не голоден. И тут я заметил, что Айеро закончил собирать рюкзак и встал. — Погоди, стой, ты куда? — я удивился, ставя тарелку на стол рядом со школьными принадлежностями. — Дома что-то случилось, позвонил отец, сказал торопиться. Я решил, что дождаться тебя будет лучшим решением, чем уйти не предупредив. -Может мне пойти с тобой? -Нет, не стоит, я и сам могу дойти. Блять, мне стало как-то не по себе. Я стал переживать за Фрэнка. Парень пришел ко мне в гости первый раз и с ним сразу что-то случилось. Окей, не с ним, с близким человеком, но все же. Ощущение, будто в этом я виноват. Боже. Меня охватила паника и я чувствовал себя виновным за это. Когда я остался один, меня атаковала паника. Началась истерика, я рыдал около часа виня себя во всем, что происходит вокруг меня. Как только я более менее успокоился и слезы перестали литься, мне показалось, что за мной кто-то стоит и внимательно следит за каждым движением. Со мной такое иногда бывает. Из-за этих не до галлюцинаций моя паника усилилась, мне стало еще страшнее. Меня окутали ужасные эмоции, побороть которые я не мог. Я проверил свой телефон, там был пропущенный от Фрэнка. Так необычно, он мне раньше никогда не звонил. Даже не знаю, стоит ли перезванивать. Немного поразмыслив, я решил не перезванивать, вдруг он чем-то занят, а я буду его отвлекать. В итоге, я лег спать с надеждой, что завтра будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.