ID работы: 3378261

ХАГЛ: 7. Проклятье

Слэш
R
Завершён
576
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 98 Отзывы 139 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Солнце светило прямо в глаза, но открывать их все равно не хотелось. - С добрым утром, соня, - произнес ласковый голос Бейна, и тут же терпко запахло кофе. – Просыпайся, мое чудо! - Магнус, - Алек потянулся и сквозь приоткрывшиеся глаза, увидел как всегда свежее и отдохнувшее лицо любимого. – Ты уже встал… - Да, уже встал, принял душ и даже сделал тебе кофе, - самодовольно ответил маг и нагнулся за поцелуем. – А ты так сладко посапывал, что я решил дать тебе немного отоспаться. - Очень мило с твоей стороны, - улыбнулся нефилим и протянул за своей чашкой руку. А затем перевел на нее глаза и замер. – Магнус..? - Чтооо? – медленно и сладко спросил маг. - Магнус, я…, - Алек, не веря глазам, рассматривал свою крепкую мужскую руку, исписанную рунами, на ногтях которой все еще был темно-синий лак Иззи. – Я вернулся! - Да, - улыбнулся Бейн, откидываясь на спинку их кровати. – Где-то под утро и примерно через полчаса после того, как мы наконец закончили… Полыхнуло чем-то розовым, что я даже проснулся… А вот ты - нет! Ну и я смотрю, а ты прежний! Алек соскочил с кровати и бросился к огромному зеркалу мага, стоящему в углу. С той стороны на него взглянул удивленный и взъерошенный, как и бывало каждое прежнее утро, Александр Лайтвуд. Он минуту сосредоточенно изучал себя, а затем вдруг выдохнул и провел рукой по волосам: - Я прежний, - его лицо выражало смесь радости и легкой грусти. – Ой! Он дернул за прядь и вытащил из темной копны золотистую заколку. - Дорогой, - Магнус озабоченно заглянул в синие глаза. – Мне показалось, или ты не рад? - Рад, - совсем не радостно ответил охотник. – Просто я уже начал думать о том, что… Ну, не знаю даже, о том что возможно так действительно было бы проще… - Может быть, - кивнул Бейн. – Но то, что ты вернулся, означает, что мы с тобой все сделали правильно. В том смысле, что каждый на своем месте и рядом тот, кто и должен быть. - Наверное, ты прав, - Алек улыбнулся и присел на кровать рядом с магом. – Наверное, я просто еще не очень отошел от всего этого. - Ну, - Магнус коварно улыбнулся. – Я знаю один дивный способ помочь тебе прийти в себя! Он потянул охотника на себя и, уложив на покрывало, навис сверху: - Я очень соскучился по своему маленькому охотнику, - мурлыкнул он, начиная медленно целовать шею нефилима. - Я тоже, - улыбнулся Алек, млея под жгучими поцелуями. – А по мне другому скучать не будешь? - А ты? – золотые глаза снова хитро взглянули в синие. - Немного, - признался Александр. – Я почти привык к НЕЙ! - Моя радость, - сладко прошептал Бейн, возвращаясь к своему излюбленному занятию.– Но я не вижу проблемы? Просто запомни, что я всегда могу снова превратить тебя в девушку, если захочешь. На одну ночь!.. Ну, или на две… Как пойдет… Где-то, зарытый в перевернутое после страстной ночи покрывало, пропищал телефон нефилима. Увлеченный жаркими поцелуями Александр, почти по инерции пошарил рукой меж складок и, найдя, скользнул пальцами по сенсорному экрану, принимая вызов. - Ну, Алек! – раздался с той стороны надрывный голос Джейса под сдавленный девчачий смех на заднем фоне. – Ну, ты и дрянь…!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.