ID работы: 3378282

Про тетю Асю, рекламу и прочий треш

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приходила тетя Ася к нам вчера И Асом всех замучила она. Затем мы с Твиксом пили Липтон И запивали тем напитком, Который, если б нам не знать, Могли б в Майами отдыхать. Зиму ль горячую встречать, В Париже ли в футбол гонять, От Магги деньги получать, По почте фанты отправлять, Переживать ночами мучиться, не спать И цифры на бутылочках искать. Живи спокойно, заплати налоги. Иль с Максом попадешься по дороге: Граница штатов очень далеко, Ползти – бежать к ней , ох как не легко. Вы думали крутые парни: Остановили тачку и так далее. Да от налогов Макс бежит, Для понта Фанту пить спешит. Послушай моего совета: Кричишь ты «Минтон!» - очень плохо это. Легенду бочками ты пьешь. Смотри от коки вдруг помрешь. И Филипс к лучшему меняет мир, А в это время злой сатир, Его друг Бахус, Дионис, Смирнофф Текилу льет нам в рюмки вновь и вновь. Жуем без сахара мы Орбит, Есть паста под названьем Колгейт. Им чистим зубы день и ночь: От кариеса может он помочь. В Макдоналдсе мы бургеры жуем, И в караоке песенки поем, На пляже в Тенерифе загораем, И в лотто-миллион с тобой играем. А с Панасоником мы слушаем попсу. О, голова болит – прими Упсу. Вдруг, ты свои рубашки замараешь И постирать их чем совсем не знаешь. У всех рецепт попроси - За Дени в магазин скорей беги. Нет, к двери лучше подойди, Гляди в глазок и тетю Асю жди. Сначала Асом пред тобою потрясет, Затем рубашки быстро простирнет. И ты так деньги сэкономишь, И честь свою при этом не уронишь. Никто ее не звал - сама пришла. Ну что поделаешь: такая у ей мания. Я Форд-Эскорт себе купила И с Довганем на море укатила. На пляже подошел один прохожий Какой-то парень довольно чернокожий. Он говорит: «Короче, Шоколад, зовут меня. Могу быть Шоко чисто для тебя». Я отвечаю: «С Эм-энд-Эмсом я дружу С тобой же дружбу заводить я не хочу. И Марсом я обойдуся я вполне. Про Марс мне говорят: «Все лучшее в тебе!» Вернулась я в прекрасный домик наш. Обоями оклеен фирмы Раш, Обставленный приборами от Бош Везде и всюду не проскочит вошь. Зайдите в ванную (чего там только нет): Пантин-про Ви, Эльсев и Бленд-А-мед И Джонсон с Джонсоном и Ариэль. На кухне пастила Шармэль. Ой, в дверь звонок, кто это может быть? А если двери не открыть? А если тетя Ася притаилась, Спиной к стене возможно прислонилась! И тетку с Кометом с собою привела! А та с собою Досю принесла! Молодую сухопутную свинью... В глазок вас вижу, вас я узнаю. Дверь не открою, не просите, нет! Тут гаснет в моем доме свет. Без электричества приборы заработали, Залязгали, запикали, защелкали. А тетя Ася превратилась в Мойдодыра, Взломала дверь, ко мне метнулась и завыла: -Ты новый Миф купи скорей! Он экономит пять рублей! Старается меня обнять, Чтоб задушить, не целовать. Кричу, но звуки до людей не долетели... Тут просыпаюсь я, сажусь в своей постели. Ах, это сон, кошмарный страшный сон. И чтоб не снился больше он. Смотреть весь день рекламу я не буду. Такой урок я в жизни не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.