ID работы: 3378325

Энакин на земле.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энакин тренеровался под присмотром Оби Вана . Неожиданно появился портал .Эни оказался в нем ,а Оби Ван прыгнул за ним. -"Хмм.. Где я ? -Думал Эни.-Может.. Что ? Freddy FazBear Pizza? Что такое? Зайду." Он туда вошел . К нему подошел Золотой медвед. -Ой желтый Вуки !-Воскликнул Энакин. -Я медведь.-Сказал золотой медвед .7 -А куда мне идти ? -За мной . -Пошли . Они пошлитв комнату . Модведь закрыл дверь и начал раздеваться и танцевать.Энакин удивился , но не напуглался . Много он видел. Этот человек был весь фиолетовый . Но глаза были черные с белыми точками . -Ты кто ? -Спросил Эни . -Твоя Смерть . -Ответил ФЧ . -А Я ДЖЕДАЙ! -Крикнул Оби Ван. -А Я МАРИОНЕТКА ! -Весело выкрикнула марионетка . -А Я ПАДАВАН -Крикнул Эни . -Чего ?-Спросил ФЧ.

Рассказ Оби Вана

Я бежал искал Энакина.Вдруг я увидел ХРЕНЬ . -Там мальчик ! С косичкой его убить хотят . -Сказала Хрень. -Где ? -Спросил я . -За мной беги . Ну я и побежал . Бежал Бежал и добежал .

Так

-Полицию вызовите. -Сказала Марионетка . -Угу .-Сказал Оби Ван. Она вызвали полицию и убежали.Портал , прыжок ,Йода, Орден,ВРЕМЯ. Прошло много лет Роходили годы 10 Лет , Войны Клонов , Мустофар ,ДАРТ ВЕЙДЕР. -"Вот бы вернуться туда . -Думал УЖЕ Вейдер.ШТУРМОВИК ПРИНЕСИ ПРОТАЛ ! Прыжок.Марионетка . -ГДЕ ФЧ ?! -Орал Вейдер , что Марионетку здуло . -Т-Там. Там сидел золотой Кролик .Он увидел Вейдера и Ипугался от его пафоса. -Боюсь я стал как ты .-Спокойно сказал Вейдер. -А ТЕПЕРЬ УМРИИИИ ! Искры , огонь, меч , хохот, СМЕРТЬ ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.