ID работы: 3378423

Хочу быть только с тобой.

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аму с мрачным лицом шла по улице. Ран, Су, Мики и Дайя смотрели на неё и не понимали, что вызывает у неё такое настроение. -Аму...-обратилась к хозяйке Су. -А?-повернула она голову в стороны чарки. -Что-то случилось? -Нет. -А почему ты грустишь?-спросила Ран. -Наверно, обо мне думает.-раздался голос сзади. Не успела Аму среагировать, как вдруг кто-то прижал её к себе. Девушка повернула голову и увидела до боли знакомые сапфировые глаза. -Ик-Икуто...-заикаясь проговорила она. -Йо.-прошептал парень на ушко Аму при этом не выпуская из своих объятий. -Что ты тут делаешь?!-воскликнула она. -Вернулся. Конечно не насовсем, скорей на пару дней. Хм...А так и не выросла. Всё ещё малявка.-съязвил Икуто. -Ч-чего?! Икуто ты офигел! И вообще отпусти!-сказала Аму вырываясь из объятий парня, но тот лишь ещё сильней прижал её к себе. Положив руку на талию Аму, он уткнулся носом в её макушку. Аму зажалась и покраснела. Она впервые чувствовала чьи-то руки на своей талии. С одной стороны она ликовала тем, что Икуто приехал, но её упрямый характер отчаянно сопротивлялся и отказывался от той мысли, что она соскучилась по этому чёрному коту. -Знаешь я скучал. Я очень давно тебя не видел... -Аму...мне кажется, что будет лучше если вы останетесь наедине. Девочки пойдём.-сказала Дайя и взяв за руки подружек улетела. -Икуто, за чем ты вернулся?-пытаясь скрыть волнение в голосе сказала девушка. -Не знаю. -Как это? -Наверное просто соскучился по тебе. Признайся, ведь ты тоже скучала по мне. -Глупость!Зачем мне скучать, по извращенцу вроде тебя. -Вредина. Ещё минуту Аму и Икуто стояли обнимая друг друга. Затем парень развернул розоволоску к себе лицом и начал смотреть в ей глаза, тем самым вызывая у неё очередную дозу смущения. -Икуто...знаешь...-начала говорить Аму густо покраснев. -А? -На самом деле... я тоже... очень сильно скучала по тебе. Сначала, когда ты уехал я не придала этому значения, но уже спустя неделю я начала чувствовать, что мне тебя не хватает. Ты для меня очень важен и мне очень трудно без тебя жить! -Я знал, что ты скучаешь по мне.-сказал Икуто и приподнял лицо Аму за её подборок-Аму, я хочу, чтобы ты знала. Я люблю тебя и тоже без тебя не могу прожить. Затем не дожидаясь ответа от девушки он коснулся её губ своими. Это был их первый поцелуй в губы. Аму полностью потеряла рассудок. Эти ощущения были новыми для неё. Поддавшись предвкушению она закрыла глаза. Когда Икуто оторвался от губ девушки она сказала: -Икуто, я тоже люблю тебя. И хочу быть только с тобой. Она прижалась к нему ещё сильней. Это был её самый лучший вечер. На протяжении 5-ти дней у этой парочки были весёленькие деньки. Встречи, свидания, объятья, поцелуи-это всё хорошо, но у всего есть свой конец. Икуто вновь надо было идти искать своего отца. И вот уже в аэропорту. -Икуто, ты правда вернёшься?-спросила Аму. -Да. Обещаю. Я буду звонить тебе каждые два дня, а также присылать подарки и сувениры. Когда я вернусь в следующий раз, дам о себе знать. Люблю тебя.-сказал Цукиоми и нежно обнял свою любимую. -И я тоже люблю тебя.-сказала Аму проронив слёзку. -До встречи.-сказал Икуто и пошёл в самолёт. В следующие минуты Аму наблюдала, как самолёт с Икуто улетает в небо. Она не хотела расставаться с тем кого полюбила,но она знала, что он когда-нибудь вернётся и поэтому не теряла надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.