ID работы: 3378440

Дьявол

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дьявол

Настройки текста
Смешно. Мы видим друг друга почти каждый день, Не создавая никаких движений,ни чувства нас держат .... И душевный холод внутри,и пустота. Вряд ли поймут меня те, Кто ни разу не видел вживую меня , все это бестолку Каждому свое. И видимо, подумав так не стало нас Мы мертвы. В мире нет чуда. Все эти сказки - выдумки. Все эти чувства - обман. Мы любили,но не умерли вместе,ты же не знала кто я . Окружающее мне настолько противно, Что я не реагирую на что-то конкретное позитивно. И я потерял какой-либо смысл Кому-то что-то доказывать,я хочу что бы все знали кто я . Стал невидимым в этом красивом кино, Где нет лести и раболепия вместе с покорностью. Только то, что ты называешь добром, Которое сгорает в настоящем. Пропитанном пошлостью изобилием людей, Полуживых, убитых вдребезги . Я мертвый , я сволочь , я боль, Я имя на могилах мраморных. Сердце разбей об мои скалы , не будет ничего Кроме забвения, потери радости, горести, слез , смертей Надо же, слышу: просто уйди, просто исчезни ! Слышишь ? Демон! Эй и не смотри в мои глаза никогда, Там не увидишь нас ! Прости, вернись, любимая. Свет мой не погасай, постой Зачем все это? Зачем ?!Не молчи! Ответь!Что ты плачешь !? О чем ты думала ?! Когда говорила мне "ты мне не нужен , все я ухожу !" Убив во мне все, что я копил годами Ну почему я поверил тебе? Полюбил тебя? Ведь ты человек ты не равна мне !И я заставлю себя забыть твой облик, Не значащую ничего в этом многолюдном цирке , маски , лица , тут все одно и тоже ! И ты посмотришь и снова встанешь на колени .И разрыдаешься , и будешь меня умолять . А я исчезну , ведь я все тот же демон .Ты не заметишь как будешь умирать . И твое сердце сразу почернеет . И эти алые губы побледнеют и ты превстанешь снова на колени ...и будешь меня умолять . А я все тот чертовски прекрасный демон , буду смотреть как будешь умирать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.