ID работы: 3378477

Звук пианино, скрипки и дождя...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тот момент, когда все рухнуло в одночасье. Я просто сижу и смотрю в одну точку. В голову лезут разные мысли и проносятся там со скоростью света. И единственное, что запоминается, так это грустная мелодия. Звук пианино, скрипки и дождя.

***

      -Знаешь , что я делаю с такими же пигалицами, когда они доставляют мне проблемы? Я их убиваю,– Дез достает из кармана пистолет, я слышу громкий звук спускового крючка, и…мне все равно. Я лишь закрываю глаза. Осталось потерпеть одно нажатие курка, один выстрел и я, наконец, перестану жить. Давай же, стреляй! Мне так хочется ему крикнуть, но, увы, не хватает сил. - Не трогай ее!– я слышу голос Ребекки, а затем выстрел.

***

      По телу проносится дрожь от этих воспоминание. Хочется кричать и биться головой об стену. Почему...Почему именно Бекс умерла, а не я!? Слезы снова текут по щекам. Эти холодные и соленые капли. Как же все достало. Эта гребаная тюрьма, эта чертова жизнь. Достало, все достало.

***

      Я открываю глаза и вижу, как Ребекка падает на асфальт, а из ее живота льется алая кровь.Нет. Боже. Нет! Эта пуля принадлежала мне! Мне!!!

***

      Снова та тупая боль в сердце, даже глубже. Со всей силы удоряю кулаком об серую, холодную стену камеры. Не помогло. Поэтому удоряю еще и еще. Смотрю на кровавую руку. Не чувствую эту физическую боль, боль душевная все заглушает. Хочется выть от несправедливости. Почему мир так жесток. Словно я сделала что-то очень ужасное, а не просто была человеком. Свободным и счастливым человеком.

***

      - Глория!– Стив хватает ладонями мое лицо, и глядя мне в глаза, говорит- она...умирает. -Нет!!!– я отталкиваю его, пытаюсь закрыть дрожащими пальцами рану, мои слёзы смешиваются с ее кровью,– Беккс, посмотри на меня! Потерпи еще немного, я прошу тебя, потерпи. -Папа... –говорит она. -Что? -Папа...улыбается. Ее глаза становятся стеклянными, грудь больше не движется.

***

      Я падаю на пол, слезы ручьями текут из моих глаз. Хочется закрыть глаза, а потом открыть и понять, что все это было сном и только сном. Страшным, кошмарным сном. Я сворачиваюсь на холодном бетонном полу и закрываю глаза. Мое тело дрожит, то ли от холода, то ли от боли. Не знаю. Дышать становится трудно, словно какой-то обруч сжимает грудную клетку. В ушах эхом отдается стук сердца. Я чувствую, как мои глаза наливаются свинцом. Господи, дай мне силы выжить в этом жестоком мире, полным разочарования, бездушности. Пожалуйста. А в ушах до сих пор играет та печальная, но в тоже время красивая музыка. Музыка дождя за окном, мелодия пианино и грустный вой скрипки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.