ID работы: 3378489

Нелегко

Слэш
G
Завершён
548
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 6 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бьякурану было непросто. Ему постоянно приходилось забывать о том, что он видел и прожил в будущем, держать себя в руках и не выдавать себя ни словом, ни взглядом, ни даже мыслью. С гипер интуицией Савады Тсунаеши он познакомился уже очень давно и успел прощупать ее насквозь и испытать ее действие на себе десятки сотен раз, так что теперь старался быть максимально осторожным. Бьякурану очень долго пришлось учиться не ревновать. Вокруг Савады всегда вилась целая толпа народа, преданно заглядывающая ему в рот и жестко изгоняющая чужаков из хрупкого мирка их маленького босса. Джессо очень долго демонстрировал, что он ничего не помнит из произошедшего в будущем, что он и понятия не имеет о мафии (нет, фильмы смотрел, конечно, но не больше!). Затем Бьякуран всеми силами показывал свою симпатию: поступил в один с Савадой университет, помогал с учебой и сам спрашивал совета, звал с собой гулять и вообще вел себя, будто влюбленный школьник. Впрочем, не очень он и отличался от влюбленного школьника. От одного вида Тсунаеши ("Тсуны..." - шептал он перед сном) его бросало в дрожь, в жар и в холод, ладони потели, коленки тряслись, в голове вращалась сотня мыслей о том, как бы случайно не выдать себя, как бы все не испортить. Савада поначалу относился к нему с подозрением, но затем все изменилось. Тсунаеши начал ценить их дружбу, радоваться общению, уделять новому другу все больше времени. Пускай Савада не забывал и о Хранителях, тем все равно хотелось заполучить безраздельное внимание своего Босса, а потому каждый день Джессо был наполнен интригами и мелкими стычками. И это тоже было очень нелегко. Нелегко отказываться от любимых пастилок - его б убили, сомни он в пальцах сладкую вкуснятину, нелегко глядеться в зеркало и не видеть привычной татуировки под глазом, сложно выбирать себе обычные деловые костюмы черного цвета, нелегко готовиться к экзаменам и делать вид, будто волнуешься и время от времени забываешь материал - Бьякурану каждый шаг давался так нелегко, что порой хотелось выть от своей несправедливой доли. Однако каждое утро он привычно приходил на пары, отыскивал взглядом Саваду и, уже улыбаясь, шел к нему. Любить Саваду Тсунаеши, который однажды убил тебя, было нелегко, но у Бьякурана это получалось, и Джессо был уверен в том, что и Тсуна думает о том же и готов ответить взаимностью. По крайней мере вчера, когда все уже ушли из аудитории, целоваться с ним было безумно сладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.