ID работы: 3378669

She"s the only thing in color

Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целеустремленная и сдержанная. Бегущая по жизни. Бегущая от самой себя. Потому что стоит оглянуться - и ты уже не сможешь ступить и шагу. Ты как стеклянный человек, который разобьется на мириады осколков стоит ему напороться на что-то. Ты ведь не можешь себе такое позволить, правда?! Ты думаешь что так убережешь остальных от боли?! Ты правда веришь что Мэйджеру или Пейтон будет легче от непонимания?! Тогда ты глубоко ошибаешься Оливия Мур. Я смог увидеть тебя под маской. Ты слишком яркая личность, твой свет пробивается сквозь бледную оболочку-зомби. Я вижу его каждый раз в твоих глазах. Видел. Я знаю тебе часто хочется закрыть глаза и закричать, так громко, что бы все вокруг поняли твою боль. Потом ты убежишь, возможно закроешь двери в комнату, и укутавшись в одеяло будешь плакать. Взахлеб в тишине. Навзрыд в толпе. Главное дыши, девочка моя! Я услышал твой немой призыв о помощи, стоило только тебе зайти в допросную. Ты была как всегда невозмутима, в своей обычной красной кофте, с грязными рукавами. Белоснежные волосы, мраморная кожа, синяки под глазами буд-то ты не спала месяцев семь – я сразу обратил на тебя внимание. Я жил в сером мире. Ты была единственной в цвете. Ты была моим сгустком добра в этом измерении грязи, лицемерия и равнодушия. В мире, где я ел мозги пропавших детей, делая вид, что не понимал происходящего. Ты смогла изменить меня, Лив Мур. Я, проживший жизнь с дрожащими коленками, погиб за бравое дело. И я знаю что ты будешь винить себя за это. Знай, Лоуэлл Трейси сам сделал свой выбор. Если бы провидение/судьба/Бог, я даже после смерти не верю в них,предложил мне вернуться к началу, к нашей первой встрече, я бы поступил так же, не меняя ничего. Разве что целовал бы тебя почаще. И не съел бы мозг того парня – гея. Но это сейчас не важно. Отсюда трудно достучаться, но я надеюсь ты услышишь мой тихий шепот беззвездной ночью. Ты еще способна делать хоть что-то: фотографировать, писать, рисовать спасть человеческие жизни и вляпываться так, как никогда в истории. Делать из уродства красоту. Может ты падаешь в пропасть, но это ведь тоже полет? Главное дыши, девочка моя. Дыши и живи, Оливия Мур. Моя любимая Лив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.