ID работы: 3378678

Осталось лишь...

Слэш
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет названия...

Настройки текста
Зачем? Зачем нам все эти отношения? Если ты не хотел, мог бы так и сказать. А теперь? А что теперь? Ты поломал меня, забрал моё сердце, все мои чувства... Знаешь, я больше ничего, кроме этой долбанной боли не чувствую. Что-то очень сильно давит в грудной клетке. Может, у меня ещё осталась капелька любви? Нет. Стоит лишь вспомнить, как вся любовь исчезает.

***

Вот я захожу в квартиру. Тебя нет. Но не на долго. Вот приходишь ты. Я бросаюсь тебе на шею, но ты лишь отталкиваешь. Я ничего не понимаю. Я не понимаю тебя. Но потом за тобой заходит какая-то девушка. Ты называешь её Аней. Но для меня она-разрушительница моего счастья... И всё-таки, не долго продлилась твоя "любовь на веки". Конечно. Хотел просто поиграть моими чувствами? Да, Максим? И вот ты подзываешь меня к себе. Я послушно иду к тебе. А ты произносишь: -Прости, Руслан, наши отношения-ошибка природы. Ты мне не нужен. У меня есть девушка. Прощай. Потом ты подходишь к ней и нежно целуешь в губы. А меня ты так никогда не целовал. Зачем? Зачем, скажи? Ты просто давал мне пустые надежды, а потом сломал их. Нет. Не так. Ты сломал меня. Просто сломал. И теперь я никому не нужен. Н-И-К-О-М-У. Это слово эхом отдаётся в голове. Теперь я одинок.

***

А я помню. Помню всё. Помню наш до жути неумелый первый поцелуй. Помню, как ты говорил, что любишь и никогда не предашь. Это были просто слова. Пустой звук. И вообще, вся моя жизнь-глупая ошибка. А ты говорил, что не сможешь без меня. Поверь, это ничего страшного. Ты ведь просто убил все мои чувства. Я переживу, не бойся.

***

А сейчас, стоя на краю крыши, я не задумываюсь. Воспоминаний не осталось, осталось лишь... Умирать. Просто уйти из этой жизни, из этого ада, просто уйти... И я уйду. Прощай, жестокий мир! Я ухожу! Шаг-и я лечу в пропасть. Пара секунд-и меня нет.

***

Руслан лежит на асфальте, над ним суетятся врачи, но сами понимают-всё бесполезно. Он просто так захотел.

Остаётся лишь вспоминать...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.