ID работы: 3378687

Хлопоты Камелота

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что это такое?!

Настройки текста
Артур проснулся от ослепительных лучей солнца. Он повернул голову. Рядом с ним сладко спала его жена Гвен. Блондин улыбнулся и нежно поцеловал девушку в щеку. Гвен улыбнулась сквозь сон. Артур присел на кровати. Он посмотрел на прикроватный столик. Там лежала какая- то странная подозрительная штука, по мнению короля. Этой штукой оказался обычный сенсорный телефон. Артур посмотрел на Гвен. Она все еще спала и мило улыбалась. Он опять посмотрел на эту странную штуку. Пендрагон аккуратно взял его в руки и покрутил. Он нечаянно нажал на кнопку разблокировать. Телефон засветился. От неожиданности парень выпустил его из рук. Телефон упал на кровать. Артур соскочил с постели. -Гвиневра! – выкрикнул он. – Гвиневра! – он позвал еще раз. Девушка лишь повернулась на бок. – ГВЕН! – уже громче позвал он. Она подскочила на кровати. -А?! ЧТО?! ГДЕ?! – спросонья не поняла кудрявая. -Гвиневра, иди сюда, быстрей! – девушка подбежала к своему мужу. -Видишь эту странную штуку? – спросил король, указывая на телефон. Она кивнула. – Я взял ее, осмотрел, нажал на какую-то кнопку нечаянно, а она засветилась. Что это такое? -Не знаю… Может это магия? – предположила королева. -Точно! Как же я сразу не догадался что это… МЕРЛИН!!! – заорал Артур. *** Мерлин направлялся в покои Артура, держа в руках завтрак. И тут с его спальни послышался оглушающий зов: -МЕРЛИН!!! – кричал Артур. Волшебник приподнял брови. Он открыл деревянные двери и вошел. Он не успел сказать ни слова, как Артур сразу набросился на него с расспросами: -Что это такое?! -Это ваш завтрак, сэр! – улыбнувшись, ответил Мерлин. -Нет! Что это такое?! – блондин указал пальцем на кровать, на которой лежал телефон. -Это кровать! – опять улыбаясь, ответил маг. Артур подошел к своему слуге, забрал завтрак и взял его за шею сзади. Он вел его к кровати. Проходя мимо Гвен, Артур отдал ей завтрак. Король подвел Мерлина к постели и ткнул его лицо в телефон. -Мерлин, это опять твои магические шутки? – спросил Артур, указывая пальцем на находку. -Что это? – спросил маг. -Я спрашиваю то же самое у тебя. Что это?! – поинтересовался Пендрагон. -Но я не знаю что это! – ответил Мерлин. -Если это ты сделал, то лучше признайся сразу! – говорил Артур. -Но я впервые вижу это! Я не знаю что это! – продолжал повторять Мерлин. -Артур, может это и правда не он. – начала Гвен. – Мерлин, пойди позови рыцарей, попробуем разобраться с этим. – попросила она. -Хорошо! Я быстро! – волшебник выбежал из покоев своего короля. *** Мерлин вернулся в покои Артура вместе с Леоном, Персивалем и Гвейном. В руках у них были мечи. Артур переоделся в рыцарские доспехи и держал в руках меч. На Гвен было темно-розовое платье. -Что произошло? – спросил Персиваль. -Я взял эту странную штуку в руки, осмотрел, нажал на какую-то кнопку нечаянно, а она засветилась. Мы не понимаем, что это такое и откуда оно здесь взялось. – рассказал Артур. -А какую кнопку ты нажимал? – спросил Леон. -Вон там, сбоку. – ответил Артур. -Сбоку говоришь? – переспросил Гвейн. Король кивнул. Гвейн подошел к кровати. Он взял в руку телефон. Нажал на кнопку разблокировки. -Здесь написано: «Проведите по экрану для разблокировки» . – сообщил Гвейн и сделал, так как просили. -Осторожней! – сказал Персиваль. -Внизу написано: «Контакты. Приложения. Сообщения». Ладно, начнем с первого. – Гвейн нажал на кнопку контакты. -А здесь написано… Что?!.. Моргана Пендрагон?! – удивился Гвейн. Все переглянулись, ничего не понимая. Находящиеся в покоях подошли к Гвейну. Они посмотрели на экран. Там действительно было имя сестры Артура. Гвейн аккуратно нажал на ее номер. Потом на зеленую кнопку. Пошли гудки… Все замерли в ожидании того, что сейчас произойдет. -Артур?.. - с трубки послышался перепуганный голос Морганы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.