ID работы: 3378878

Поцелуй со вкусом лжи

Слэш
PG-13
Завершён
326
автор
Mary_Rayan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень с пепельными волосами, полностью погрузившись в свою книгу, внимательно её читал, коротая время в одиночестве. Именно сейчас в кабинете уфологии было совершенно пусто и тихо, что даже немного раздражало вице-президента. Переворачивая очередную страницу, он краем уха услышал быстро приближающиеся шаги, а в следующую секунду дверь с грохотом распахнулась, и перед президентом явился растрёпанный и запыхавшейся парень с синими волосами. Тораноске деловито закрыл книгу, переключая всё своё внимание на парнишку в дверях. Отдышавшись, Рю начал бегать по кабинету взглядом, в поисках интересующего его объекта. - Если ты ищешь Шираиши-сан, то её здесь нет и будет она не скоро, - решил подать голос Миямура, так как его совершенно не замечали или делали вид. - Учитель вызвал её к себе, помочь кое с чем, - на вопросительный взгляд голубых глаз, поспешил ответить белобрысый. - Но она мне очень срочно нужна! У меня сейчас математика, а я совсем не готов к тесту. На пять минут отпросился у учителя в туалет, думал она мне поможет... Что же мне теперь делать? - обречённо схватился за голову парень, усаживаясь на стул. Тораноске внимательно выслушал проблему друга и тут же его губы накрыла хитрая ухмылка. - Ну так, в чём проблема? Я могу помочь, - без колебаний предложил помощь вице-президент. На секунду Ямада успокоился и было уже повеселел, как улыбка сошла с его лица, а на смену ей пришли замешательство, смущение и негодование. - С-спасибо, конечно, но я, наверное, подожду Шираиши, - не решаясь повернуть голову в сторону друга, неуверенно произнёс Рю. Миямура заулыбался ещё шире, вставая со своего места и подходя к Ямаде. - Да ладно тебе, хватит ломаться, первый раз что ли? Первый и последний раз я предлагаю тебе свою помощь, - навис Тораноске над парнем. Подумав ещё немного и приняв окончательное решение, Рю закрыл глаза и произнёс: - Хорошо, только быстро, понял? - щёки тут же залились румянцем. Победно хмыкнув себе под нос, светловолосый аккуратно взял парня за подбородок и нежно прикоснулся к его губам своими. Только Ямада хотел отстраниться, как Миямура в теле Рю, грубо прижал его голову к себе, углубляя поцелуй и не давая возможности к отступлению. Ямада начал брыкаться и мычать в губы, но Тораноске только прижал парня, пытаясь поймать его юркий язычок. Что есть силы, синевласый, снова вернувшийся в своё тело, оттолкнул вице-президента, рукавом утирая рот. - Т-ты что творишь? Какого... Только что было? - вскипел парень. Такого он, конечно, не ожидал. - Ой, да брось ты. Самому небось понравилось, вон как щёчки пылают, - отмахнулся Тораноске, облизывая губы. - Да пошёл ты, знаешь куда... Так! Стоп! А как же математика? Я снова в своём теле! - парня наконец осенило. - Прости, но я и сам в математике полный ноль, так что, увы, - развёл Миямура руками. - Тогда нахрена мы целовались? - разорался пуще прежнего, Ямада. - Догадайся с трёх раз, - подмигнул ему вице-президент. Сначала у Рю порозовели щёки, потом ему позавидовали бы и раки, а в окончании всего ещё и из ушей пар пошёл. - Ублюдок! Извращенец белобрысый! Ты! Да ты... Я тебе это ещё припомню, запомни мои слова, - громко хлопнула входная дверь и Миямура снова остался один. - Обращайся в любое время, Рю-кун! - в догонку крикнул Миямура, подушечками пальцев трогая свои губы. - А он целуется всё лучше и лучше, надо же, какой способный. В кабинете юных уфологов снова воцарилась тишина и только клубы поднявшейся пыли свидетельствовали о том, что минуту назад здесь было очень весело, да так, что даже штукатурка от стен посыпалась. Миямура же, снова погружаясь в свою книгу, отметил для себя, что укрощать этого строптивого паренька придётся, ой, как нелегко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.