ID работы: 3378902

Фейри Тейл: жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фейри Тейл: жанры и предупреждения

Настройки текста

Жанры

Гет -Сладкая парочка! -Хэппи, мы просто идем на задание! Джен Хэппи расстроился, когда Люси и Нацу и впрямь просто пошли на задание. Слэш (яой) -Джерар, так вот какая у тебя «невеста»! Фемслэш (юри) -Кана, хватит! - пыталась отбиться от подруги Хартфилия. -Ну дай еще пожмякать, - лезла к грудям блондинки дочь Гилдартса, - арбууузики... Романтика -Нацу, это так романтично! - восхитилась все та же блондинка, маленькими глотками выпивая вино. -Кха! - подавился сын дракона косточкой. -Я ошиблась... Ангст -Жизнь кончена... Жизнь... Она как дерево и падающие листья - наши годы... У моего дерево больше нет листьев... -Боже, Кана, да щас привезут вино! Юмор -Вот щас будет смешная шутка! Точно говорю! -Мастер, не бывать вам комиком, смеритесь. Флафф -Люси, тебе весело? -Да. Драма -Люси, тебе все еще весело? -Чет Хатико жалко стало... Фэнтези -Эм... Ну... У меня есть мечи и магия, - сказала Эрза. Фантастика -А теперь битва убийц драконов! Нацу Драгнил и Гажил Редфокс против Стинга Эвклифа и Роуга Ченни! Бой начался! Постойте... Чем стреляют Нацу и Гажил?! Мистика -Венди, с кем ты говоришь? - непонимающе спросила Шеррия свою синеволосую подругу, разговаривающая с кем-то. -Да так... Не с кем, - прервала разговор с призраком Мавис маленькая убийца драконов. Детектив -Гажил, помоги найти одну книгу. -Хорошо, мелкая. Экшн (action) -Теперь бой между Кагурой и Эрзой, кто победит?! - кричал в микрофон Чапати Лола. А тем временем на экранах: Бдыщ! Бам! Хрясь! Хуясь! Пиу! Психология -Зачем я махаюсь со всеми подряд? - размышлял Драгнил, - да и зачем я вообще об этом задумываюсь? Философия -В чем смысл жизни? -Кана, ты меня пугаешь, выпей водки. Пародия -Чидори! - крикнул Лаксус и, направив ману к руке, чтобы она была видима, в его руке появилось желтое и громкое заклинание. -Расенган! - крикнула Венди и, собрав воздух в руке, долбанула со всей дури по врагам. Повседневность -Люси, ну ты и жирная. Даркфик -Если вы не вернете мне мое бухло, я совершу суицид! Ужасы -Блин, Люси, можешь писать книги в другом жанре?! PWP -Вот такой жанр мне нравится, Люси... POV «Хм, солить рыбку или нет...» Hurt/comfort Хэппи слишком долго не мог выбрать, солить рыбу или нет, но тут ему на помощь пришел Нацу: -Хэппи, посоли-ка рыбку, а то не очень. AU -Что значит мы останемся в Эдоласе навсегда?! Songfic -О, боже какой мужчина! Я хочу от тебя сына! -Эрза, давай потом... Мифические существа -Игнил, ты же дракон? -Ну да. А что? -Да так.. Эксперимент -А попытаюсь-ка я говорить всем только правду! - в один день решил Драгнил. Вечером. -Больше никогда не буду говорить правду... - лежа в реанимации, твердо решил Нацу. ER (Established Relationship) -А я с бухлом еще с самого начале была, ик! - воскликнула Альберона. Занавесочная история -Джувия, пожалуйста, верни мои трусы... Злобный автор -Автор, ты злой? -Я экран Макбука разбил, как ты думаешь, злой ли я? Стёб По моим данным, рост Леви равен 169 сантиметров и это не маленький рост, но что самое непонятное - рост Джувии также равен 169 сантиметров и никто не называет ее мелкой. А рост Лисанны 166, она самая мелкая из девушек (не считая Венди, конечно), но и ее также никто не троллит. И, по еще одним данным, вес Люси равен 46 килограмм и на протяжении всего сериала все всё время намекают на ее, якобы, большой вес, но ее рост 176 сантиметров и это даже маловато для такого роста. Вывод всего этого - над ними просто стебутся без причины. Стихи -Вот тьме ночной, при свете дня, с голой задницей хожу я! -Грей, это не стих и это уже не смешно. -Оу... Ну тогда пропустим этот жанр. Статьи -О, новый выпуск «Волшебника»! Как шутить с омегаверсом (да и вообще что это такое) я без понятия. Учебные заведения Как-то раз Леви взяла задание, где она должна была обучить детей магией в специальной школе. Ей так это понравилось, что она забила на гильдию и начала обучать этих мелких тварей милых детей.

Предупреждение

BDSM -Любовь может сделать больно, - с этими словами, Шерри ударила кнутом по спине Рена, который был прикован к кровате наручниками. Смерть персонажа Шерри случайно убила Рена. OOC -Ну нахер этих друзей, еще жопу ради них рвать, - крикнул Нацу. -А я теперь всегда буду носить лифчик! - продолжила Хартфилия. -Да нахер этих злодеев учить во время битвы жизни? Пойду лучше на диету сяду и выкину все клубничные торты! -А я всегда буду одеваться! - одевал уже over 9000 пару штанов и рубашек Фуллбастер. -Грей мудак! - с табличкой этих слов крикнула Локсар. -Фу, ужасная пара! - смотря на Локи и Люси, возмутилась синяя шаверма. -Да достали! Уберите это ужасное бухло от меня! - с отвращением крикнула Альберона, ходя с закрытой одеждой. -Вы говно, а я царица! - одеваясь в стиле а-ля госпожа кричала на всю гильдию Венди. Насилие Грей и Нацу снова бросили вызов Титании. О, кишки летят! Изнасилование -Грей-сама, ну раз вы не хотите по хорошему... Инцест Хвост Феи - одна большая семья! Но Джувия то изнасиловала Грея, получается, у них был инцест. Твинцест Но самое жуткое, что когда Локсар насиловала отмороженного, она превратилась в воду и Грей смотрел на свое отражение. Нецензурная лексика А теперь смотрим на один момент из 443 главы Фейри Тейла и материмся себе под нос: http://vignette3.wikia.nocookie.net/fairytail/images/d/d8/Gajeel_landing_on_Levy.png/revision/latest/scale-to-width-down/640?cb=20150708114357&path-prefix=ru Групповой секс -Грей, Нацу, пойдемте как в старые времена вместе ванну принимать! -Хех... Конечно, Эрза... Мэри Сью (Марти Стью) -Я Мэри-Хейзел-Вингел-Шмара-Катерина-Ангелина-Мика-Лора-Мария-Марина-Маргарита-Китнисс-Энштейн-Жопа-Бобра-Анастасья... 2 часа спустя. -...Анна-Марго-Энорабия. А моя фамилия Сью-Скулкина-Скарлет-Штраус-Хартфилия-Драгнил-Фуллбстер-Джастин... 3 часа спустя. -...Срака-Хуйлова-Пиписькина-Тяфкина! Я повелительница вселенной, Акнология мой питомец, кусается иногда, я мама Эрзы, сестра Грея, дочь Гилдарста, прабабушка Лаксуса, пропавшая третья сестра Штраусов, жена Зерефа, еще я убийца ледяных-темных-светлых... 4 часа спустя. -...шизанутых-песочных-стеклянных драконов-демонов-ангелов-богов-червей. Я победила первого богоизбранного одним взглядом, Зерефа с полтычка, я сплю со всеми, но остаюсь девственницей, бухаю всегда, но никогда не пьянею, у меня 69 размер груди, волосы цвета тьмы-света-моря-космоса-земли... 5 часов спустя. -...говна-галактики-солнца. Глаза цвета... 6 часов спустя. -А еще у меня очень стройное тело, вон, видите, аж органы видны. В меня влюбляются все, я становлюсь красной от любого взгляда парней... 69 часов спустя. -Да господи, кто-нибудь, грохните ее уже! - не выдержала вся гильдия. ОМП -А у меня еще брат есть! - крикнула Мэри, - сейчас я его представлю... -О нееет!!! ОЖП -А еще сестра! -УБЕЙТЕ НАС!!! Underage -Люси, тебе же 17? - спросил Мастер. -Ну да, - чуть непонимающе ответила блондинка, - а что? -Да так... Кинк -О БОЖЕ!!! МОИ ГЛАЗА!!! - Штраус-старшая бегала по гильдий, порой пытаясь выкалить себе глаза, но ее останавливая согильдевцы, убирая все острое. -Мира, что такого случилось в кабинете Мастера? Мужская беременность -Вот странно как-то... - сказал Мастер. -Ага, занимались сексом со мной, но сами забеременели... Секс с использованием посторонних предметов У Грея магия созидания и он может все сделать изо льда, так?.. Зоофилия -Шарли, а что такое "Порно"? -Иди сюда, Венди, давай покажу. Некрофилия -Симон, я помню, что ты мне однажды признался в любви, - начала Скарлетт, склоняясь перед телом мертвого друга, - хоть уже поздно, но позволь осчастливить тебя... Смена пола (gender switch) -Джера, ты у меня лучшая, больше не ври мне про жениха... Ты только моя. -Хорошо, - девушка прижалась к парню, который убрал свои доспехи, - я люблю тебя, Эрзак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.