ID работы: 3378922

Кошмар гриффиндорца

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– …Еще двадцать баллов с Гриффиндора, Поттер. Это уже пятая попытка. Если Вы не прекратите впустую переводить ингредиенты, Вам грозит три года отработок. – Но профессор, я все делаю, как записано на доске. Почему зелье не получается?! – Проблемы со зрением, Поттер? Купите очки побольше. Вы постоянно пропускаете пятнадцатый пункт. – Какой еще… На глазах у изумленного Гарри в нижней части доски сама собой стала появляться надпись: «Пункт 15. Признаться в любви Гермионе Грейнджер» …Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, настоящий гриффиндорец, не раз поражавший окружающих своей храбростью на грани безрассудства, проснулся в холодном поту, и долго пытался унять бешено колотящееся сердце. – Это просто сон… Просто дурацкий сон. Дурацкий сон, который я уже почти не помню, – убеждал он себя шепотом, всматриваясь в темноту спальни. Вот только почему, как только он пытался закрыть глаза, перед ними тут же возникала смущенно опустившая голову девушка с густой копной каштановых волос, держащая в руках «Пункт 13»: цветок папоротника цельный? Вариант второй: …Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, настоящий гриффиндорец, не раз поражавший окружающих своей храбростью на грани безрассудства, проснулся от собственного крика. К нему тут же подскочили однокурсники: – Опять? Сам-Знаешь-Кто опять что-то планирует?! – Лежи, Гарри! Не вставай. Я сейчас сбегаю за Дамблдором! – И к мадам Помфри заскочи, Дин! Гарри явно нужно успокоительное! Гарри почти полчаса пришлось убеждать друзей, что это был просто кошмар… Ах, если бы себя было так же легко убедить. Впрочем, он справился. Не в первый раз. Вот только заснуть так и не смог, ведь стоило ему прикрыть глаза, как перед внутренним взором появлялась девушка с густой копной каштановых волос, держащая в руках «Пункт 13»: Цветок папоротника цельный».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.