ID работы: 3379027

Eyes On Fire

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Eyes're on fire Your spine is ablaze Felling any foe with my gaze And just in time In the right place Steadily emerging with grace

      Лидия Мартин по привычке поправляет заломившийся воротник на шее Джордана. Он напряжен и напуган. В его душе бушует пламя, которое сжигает все, что только можно. Молодому человеку страшно, что это пламя может вырваться наружу, но не подает виду своего страха. Собственно, точно так же делает и рыжеволосая девочка. Ее губы подрагивают от легкого крика, но она не может дать эмоция выбраться в свет. Это последняя битва за свободу жизни их сверхъестественной сущности. -У тебя есть хоть одна тень сомнения? Я смотрю в твои глаза и понимаю, что ты тверда, словно серебро. - Банши смотрит на парня и понимает, что только непоколебимым взглядом, голосом и решительными действиями сможет помочь ему не сломаться от собственных демонов. Она обнимает Пэрриша и едва касается своими губами его щеки. -Сомнения есть всегда. Они жили со мной все семнадцать лет. Если бы я не откинула бы их пару месяцев назад, я бы никогда не целовала твою непробритую щеку. Когда твоя рука в моей, я не боюсь ничего. -А вот я боюсь. - Стилински смотрит на отдалившихся от компании Лидию и Джордана и лишь жестом показывает Малии, что не нужно ничего говорить о их диалоге. Сейчас каждый имеет право сказать друг-другу самые дорогие слова, потому что уже через двадцать минут они пойдут в бой. Не то, чтобы никто не знал об отношениях школьницы и помощника шерифа, никто просто не хотел это обсуждать. Кира и Милия охотно делали вид, будто верят, что Лидия убегает на курсы по аналитике, а Стайлз усердно закрывал глаза на то, что видел рыжие локоны в участке каждый вечер и чувствовал аромат манящего пирога семьи Мартин. - Я боюсь потерять в этой битве тебя. И я до сих пор не понимаю, зачем ты туда идешь? Ты же не можешь сражаться на ровне. -Ты сам учил меня сражаться. Тем более, мы вместе с тобой открыли в себе новые способности. Я должна сражаться с вами, потому что все вы моя семья. Я лучше умру в кругу друзей, чем снова переживу смерть близкого мне человека... -Значит, ты оставляешь участь "сломленного человека" мне? Ты же понимаешь, что без тебя уже не смогу. Ты сама знаешь, что эти изумрудные глаза тянули меня в город. - Джордан кладет ладонь на лицо девушки. А она заставляет себя проглотить комок в горле и опускает голову. -Наши друзья ждут нас. Сейчас все начнется...

I'll seek you out Flay you alive One more word and you won't survive And I'm not scared Of your stolen power I see right through you any hour

      Крики разносятся на всю площадку. Старое здание больницы пришлось как-раз кстати. Везде стоят большие колбы с человеческими частями тела. В сосуды разлита кровь животных от которой просто хочется блювать. Майкл - гибрид оборотень, Трейси - гибрид канима и Камилла - гибрид нимфа: все они жаждут смерти истинного альфы и его собачек. Где-то на крыше расположились призрачные всадники, который в любой момент могут сжать душу любого создания в кулак и забрать в глубины ада. Нет, сегодня никто из ее друзей не умрет, так решила Лидия. А Скотт решил, что не умрет никто. Пока три сильнейших гибрида одиноко скалятся, все члены стаи держаться за руки. Искренняя надежда и любовь живут в их разуме, потому что сейчас они вместе. Даже малышка Эллисон достала свой арбалет, чтобы в любой момент отбить потерянную душу от призраков. Она не с ними, она все еще чувствует себя живой... Лидия взглядом выслеживает Трейси и чувствует, что буквально хочет содрать с нее кожу заживо. Канима бегает быстро, канима сильная и неуловимая, но Лидия не так проста, как кажется. Юная Мартин криком оглушает всех врагов, давая Скотту возможность прикончить Майкла. Еще один звук, еще один напряг связок, и он умрет. Джордан вырывает скользкое сердце Камиллы и воспламеняет ее. Девушку было уже не исправить. Ее душа отправляется в цепкие лапы совершенно неблагородный созданий Смерти. Лидию не пугает украденная сила Трейси, ведь она видит ее насквозь. Мартин может смоделировать ее движения каждую секунду. И именно сейчас, когда Лидии кажется, что эта хрупкая ящерица в тупике, что ей никуда не деться от возмездия, случается то, что и должно. Хвост канимы длинный и острый. Он без затруднения протыкает тело Мартин насквозь, позволяя яду проникнуть в каждую клеточку организма, обрывая каждое нервное окончание ее грудной клетки. Крик не просто застывает в горле девушки, он взрывает ее голову давая понять, что Лидия наперед знала, кто сегодня умрет. Она нутром чувствовала, что сегодня кое-кто примет на себя бремя "сломленного человека". И этот кто-то сейчас подхватывает тело рыжеволосой банши, прижимая к голой и горячей груди. Джордан в последний раз смотрит в глаза возлюбленной и понимает, что она уже ничего не чувствует. Где-то там на крыше, под черным звездным небом, отчаянно кричит Эллисон, пронзая серебряными стрелами всадников. И не понятно почему, но Пэрриш видит их. Его глаза горят, как и все его тело. Из-за спины появляются два больших, сильных, огненных крыла. Они цепкими объятиями обхватывают тело Лидии и помощник шерифа отпускает руки. Девушка буквально парит на огненной стене и начинает постепенно сгорать. Сгорать вместе с Джорданом. Ее душа не выберется из огненного круга, она точно отправится на черное небо, чтобы светить яркой звездочкой. Джордан это гарантирует, но сейчас он в последний раз протягивает пылающую ладонь к остывшей щеке Лидии, что в последний раз сказать: Я люблю тебя... И они испепеляются вместе. Горят и взрываются любовной магией, столь сильной и столь могущественной. В этот раз Джордан не выживет. Он для себя все решил. Его мира нет без Лидии Мартин. И пусть сейчас они превращаются в белый пепел, который через сутки окажется в вазе на камине в доме Скотта, через несколько минут на небе засияют две светлых и блестящих звездочки. И они будут светить так ярко, что огненная аура всегда будет с ними. С фениксом и юной банши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.