ID работы: 3379030

я иду!

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я пришел в наш дом. Сегодня. Первый раз за все это время. Но внашу с тобой комнату я так и не смог зайти. Думаю ты знаешь почему. Первое что я сделал, это разбил то зеркало во всю стену, в котором черт возьми, Фред, я вижу не себя, я вижу тебя. Я с друдом удержался чтобы не выбежать из этого дома, который мы называли когда - то нашим. Из дома, в котором все напоминает о тебе брат. Как ты мог!!!??? Как ты мог оставить меня одного в этом чертовом мире. Оставить абслютно одного . Ведь так не поступают братья. Я больше не могу смотреть в глаза маме, сестре. Они просто отводят взгляд. Я тоже стараюсь не попадаться им на глаза. Я все больше сижу теперь уже в своей, отдельной комнате. Где очень часто разговариваю сам с собой, наивно представляя что отвечаешь мне ты братишка. Я сошел с ума наверное? Может быть, в принципи не удивительно. После той войны мы уехали из нашего дома. Наверное,мама думала что так боль быстрее пройдет, уйдут воспоминания. А ВОТ И ХРЕН !!!! Ничего не проходит! И никогда не пройдет. Ведь больше никогда не будет тех веселых моментов с тобой братик. Мы больше никогда не сможем смеяться и шуть друг над другом. Ну почему именно ты!? ПОЧЕМУ!!?? Почему ты ушел, Фред!? Но знаешь братишка, близнецов ведь нельзя разлучать. Мы должны быть вместе. Мы обязаны! Я иду!! Навстречу новым шалостям, и безудержному веселью. Я иду к тебе, братишка!" В свете заходящего солнца блеснул осколок старого зеркала, по венам молодого парнишки стекает алая кровь. "Встречай братишка, я иду" Такие были последние слова Джорджа Уизли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.