ID работы: 3379086

Что такое любовь?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же все заколебало. Хочется окунуться в океан безмятежности и спокойствия. Просто чтобы все отстали. Больше не чувствовать этой пустоты, которая таиться внутри души. Забыть, что было раньше… остановить воспоминания…больше не видеть, таких болезненных картинок из прошлого…в моём сердце и так чересчур много вмятин… этих чувств нет, я даже не знаю, что это… А действительно, что такое любовь? Сейчас задавая, себе этот вопрос я не могу сразу найти на него ответ… любовь - это…хм… Любовь - это когда меняешь все в себе ради того человека, который тебе дорог, даже если ему это и не нужно. Ты просто хочешь сделать для него приятное. Да, это сложно... но разве кто-то говори, что будет легко? Как говорится:       

Любовь - это больно, Любовь - это сложно.

Когда ты хочешь принадлежать душой и телом только одному человеку. Отдаваться ему без остатка, не жалеть себя и своих сил. Вот это вот любовь… Любовь – это сюрприз жизни… это самое великолепное ощущение в мире, да, что там, в мире во вселенной.       

Что такое любовь? Свобода или клетка? Что такое свобода? Запах дождя терпкий!

      Любовь… вспышка света и горсть звёздного сияния, наполняющая смыслом жизнь обыкновенного человека. Яркая, как лунный свет на ясном небе. Нежная, как теплый солнечный лучик. Глубокая, как океан. Великая, как таинственная королева ночь. К одним она приходит неожиданно. Так врывается в открытую дверь стремительный весенний ветерок, снося все на своем пути, отбирает остатки разума, подталкивает к безумным поступкам. К другим она подкрадывается исподтишка. Как тигр терпеливо выслеживает свою жертву, по едва видимым следам, так и она годами поджидает тот миг, когда сможет поразить стрелой амура ничего не подозревающую жертву. А потом в сердце человека зарождается то самое чувство...любовь…       

Любовь - это, наверное, то, что всю жизнь ищут люди Найдя, очень часто теряют И жалеют об этом И начинают жить воспоминаниями Любовь – это момент, момент счастья

Не повторяйте ошибок многих… Хоть ни кто не разу не давал одно конкретное определение «Что такое любовь?». Каждый понимает по своему, для кого-то - это глоток воды во время великой засухи, или же зло и беда, но есть и еще один вариант - грусть и печаль… Какой бы все таки не была любовь за нее надо бороться и «не отпускать руки», чтобы не потерять счастья, которое принесет тебе бурю эмоций во время всей жизни. Такую эйфорию люди ищут годами, а когда находят, то теряют по своей же глупости…

Любовь – это чувство, возникающее в сердце без нашего ведома. Его нельзя запрограммировать, его нельзя вызвать искусственно, оно приходит само. Уходит оно тоже самостоятельно, если человек не прилагает усилий для совместной жизни с ним.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.