ID работы: 3379261

Глаза Ангела

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Lil.Fattie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 94 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1. POV

Настройки текста
Соён В 8 лет я пошла в школу. Нет, не в ту обычную школу, куда отправляют "обычных" детей. Меня отправили в Сеульскую школу для инвалидов, где моя папина сестра была директором. Мне кажется, меня туда отправили только потому, чтобы избавиться от лишней проблемы в доме. Нет, мой отец замечательный...нет...золотой человек, он никогда не даст меня в обиду. Просто, наверно, дома за мной особый уход нужен был, а так как я родилась слепой, то уход требовался вдвойне. Отец - Ким Чан Ук - бизнесмен, один из влиятельных людей в Корее. В 1992 году стал единственным наследником "KimGroup" после смерти дедушки, через год женился на моей матери и спустя 2 года родилась я - 27 июля 1995 года. К сожалению, мать свою я не помню. Потому что она умерла при родах. Вот такой печальный конец у истории любви моего отца. Папа долго мне рассказывал о ней, какой хорошей женой она была и какой доброй по отношению к бедным, беспомощным и больным. Моя же цель в жизни - стать такой же хорошей и любящей женой, как моя покойная мама. Но мне вряд ли это удастся, ведь я слепа. Отцу, наверно, трудно было осознавать, когда умерла его любимая жена, да ещё молодая, и при этом родив меня слепой. Я даже не представляю, как он это пережил. Теперь всё позади. Я выросла. Уже научилась ходить на каблуках, немного писать и готовить. Мне ведь уже 20! А даже не верится, ведь только недавно казалось, что я окончила школу для инвалидов. Многим кажется, что если человек богат, красив, умён, - то он безумный счастливчик. Но они ошибаются. Самое главное в жизни - это здоровье, и только здоровье и семья. Но если нет хотя бы одной из этих двух вещей - то счастливчиком ты никогда не станешь. Друзья завидовали мне, твердя, как мне повезло с отцом, в какой роскошной я жизни живу, сколько у меня денег и т.д. Но они не понимали, как ИМ повезло! Родиться на этот свет абсолютно здоровыми и видеть все эти прелести жизни и природы. Иногда по ночам мне снятся кошмары, а раньше я даже лунатиком была. Сейчас это редко происходит, но я всё ещё боюсь ночных похождений на крышу двухэтажного дома. Тогда я чуть с крыши не упала. Но, знаете, это правда, что собака - лучший друг человека. Если бы не моя Луна, я даже не знаю, что бы со мной было тогда и сейчас. Она - мой верный спутник по жизни и самый лучший друг. Никогда я ещё не видела животных умнее, чем она! Она просто молодец! Стала мне как маленькая сестрёнка... Я люблю животных. Очень. С ними можно говорить сколько-угодно и о чём-угодно. Они выслушают и поймут, хотя виду не подадут. Половина моей жизни прошла в зоопарках и аквапарках из-за моей безграничной любви к животным, и поэтому в детстве отец часто водил меня туда. Я рада, что у меня есть такой отец. Такой добрый, сильный, смелый и такой хороший, пусть и немного старый. Да, старость ещё не отменили. А время всё уходит и уходит. Но я никогда не ожидала, что отец ради компании и ради какого-то контракта согласится на такое...по отношению ко мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.