ID работы: 3379271

50 дней до моего самоубийства. 2 и 3 части. 5 лет ожидания и 50 ударов наших сердец

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 266 Отзывы 32 В сборник Скачать

Day 41

Настройки текста
На утро тело ломило и болело. Кто ночевал в лесу почти что на голой земле - поймёт меня. Ну а сейчас я стояла и делала зарядку, чтобы немного снизить напряжение в мышцах. Колину вот было все равно - продолжал спать на пледике. Мел и Алекс уже встали и что-то "мило" обсуждали за деревом. Покачав головой, я подошла к Миранде и Дису, последний медленно водил рукой по её спине. Дин ушёл куда-то. - Мира, что у нас осталось из припасов? - поинтересовалась я, усаживаясь около кострища. - Мы, как кучка туристов, заблудившихся в лесу. Мы вообще как идём? Я после такой ночи ничего не помню, - покачала головой. - Мы не далеко ушли, но, думаешь, что нас будут искать? - Знаешь, я ,может, сейчас и буду напоминать параноика, но да! Рой может все! И тебе ли это не знать, - я помолчала. - Но все же меня не прельщает жизнь Маугли в здешних "джунглях", поэтому рекомендую сейчас же направиться домой, - я также оглянулась на спящего Колина: - Рота! Подъем! На мой крик сбежались все, даже Колин подпрыгнул, и только Дис лежал и ухахатывался. Мы быстро собрались, затоптали костер и пошли в том же направлении, что и вчера. Идти нам было далеко, учитывая больного. Не тайга, но идти можно. Я шла позади всех, думая о своих последних днях. Описывать все очень тяжело, учитывая, что меня там изнасиловали, Стива забрали, а друзей побили... И да, наверное никто не будет за нами гнаться. Вот кому мы нужны такие? Зачем? Рою мы доставили столько хлопот, наврятли он просто отправит за мной... или нами. По пути у нас разгорелся спор, кто на обед идёт ломает хворост, а кто открывает консервы. Ой, ребят, вы серьёзно? Там банки можно пересчитать поштучно, а они спорят. Почему я не говорю это вслух? Возможно потому, что меня никто не спрашивает, и собственно мне лень влезть в спор, ко всему вышеперечисленному - я иду самая последняя. Парни по очереди сменяются и поддерживают Колина. Он несколько раз говорил, чтобы мы оставили его, а сами продолжили путь. Типа он сам выберется, или же его найдут. На него кричали. Много и громко. Но каждый, я так думаю, осознавал, что без него и правда было бы быстрее. Но через сколько пройти в течении этого месяца, спасая друг друга и действуя сообща, и сейчас, когда все кончилось, решать оставить кого-то в беде? Ну нет уж. - Эй, ребят, ну ка запевай! - крикнул мой ненормальный сокурсник. Кстати об учебе, хорошо, что эта история случилась после того, как мы сдали сессию. - Да ты издеваешься! - крикнули ему в ответ, а другие зашипели и подавили красавчика. Однако, он тоже не конфетка, заорал какую-то знакомую песню, которую обычно запевают в походах. Так мы и шли, слушая Диониса. Я шла сзади, повторяюсь, и то ушли в трубочку вились, интересно, а как там Миранда? Я все же, вытянув шею, увидела её в толпе, до нельзя счастливую, смотря то на лес, то на товарищей, то на Диса. Эх, любовь-любовь... Как там мой Стив? Ком встал в горле, но я помотала головой, чтобы отвлечься и не думать о грустном. Даже не представляю, что делают со сбежавшими преступниками... Когда солнце было уже на нашем уровне, ну то есть приблизилось почти к горизонту, мы устроили привал четвёртый за день. Колин, едва опустился на землю, тут же отключился. Я подошла и потрогала его лоб. Горячий. На лице выступала испарина. Только жара не хватало нам. - Мир, Дис... Так, нет, Дин и Дис, разденьте Колина, а ты, Мира, приготовь ка чаю. Блин, идиоты! Разденьте нормально! До нижнего белья, а не сразу трусы снимайте! Я понимаю, вам завидно, но имейте хоть какие-то приличия. Потом посмотрите. Я провела рукой по лицу. Ужас, парни в любом возрасте будут валять дурака! Я ещё ужасно хотела помыться, да и не я одна. Амелия всегда ухоженная теперь ползала на коленях и убирала веником из травы мусор, чтобы можно было постелить хорошо плед. - Алекс, иди ка сюда, - позвала я друга. - У Колина начинается жар. Посмотри пожалуйста. Я боюсь за него. Впрочем, как и все мы. - Эмили, я не врач, ты же знаешь... - Пожалуйста! Кивнув, он ушёл к больному. - Эмили, чай готов! - подбежала ко мне Миранда с чашкой горячего чая. - Хорошо, нужно, чтобы он остыл, до тёплого, как можно скорее... Девушка кивнула, сказала что придумает что-нибудь, после взглянула на меня как то непонятно и убежала. Когда чай остыл, а его поставили на холодную землю в тень, жидкость влили в Колина, ничего не понимающего из-за жара, а потом, хорошенько укрыв другим пледом, оставили. Достав дневник, я начала писать: "Дорогой дневник, мы сбежали от Роя. Это такая победа! Сейчас мы почти дошли до города, или нет. Но в общем все не плохо. Только Колину все хуже... Эмили Прайс, осталось 9 дней, хотя для чего я веду этот отсчёт?" Сидя уже около пылающего костра и слушая рассказы Алекса, я всматривалась в Миру. Она была напряжённая и часто смотрела на меня. Может она хочет спросить что-нибудь о Дионисе, но стесняется? Решив помочь ей, я подсела к ней: - Мир, я вижу, ты хочешь мне что-то сказать. Я слушаю. - Эмили, - она не сразу заговорила, но едва сказала моё имя, уставилась своими темными глазами на мою шею. - Ты собираешься снимать маячок? Я онемела. - Как маячок? - меня пробил озноб. - Миранда, ты только сейчас о нем говоришь?! Нехотя я повысила на неё голос, все замолчали, а глаза маленькой прислужницы увлажнились. - Прости... Я не хотела кричать... - Эмили, я... я... Я увидела его только сегодня вечером, - всхлипнула девчушка. - Что случилось? - нахмурилась Амелия. - У меня маячок. ... - выругались Алекс и Дин. Все сразу двинулись ко мне. - Миранда, покажи где он! - крикнул бывший музыкант. - Амелия, неси нож, Дин - спирт! Дионис - держи её! - Что вы хотите? - заволновалась я, смотря на друга. - Посмотреть что там, тише. Я спокойной села, мои волосы отодвинули и до коснулись до основания шеи. Я взвизгнула, но Дис держал меня крепко. - Дин, помогай! - крикнул красавчик. Меня перевернули и уложили на плед. - эй! Пустите! Не надо ме ничего делать! - засмеялась я нервно, но когда ощутила холодную сталь, то начала брыкаться. - Не надо! Я лучше тут останусь или уйду! А-а-а-а! Моё тело пронзила острая боль, она жгла буквально изнутри, я кричала, казалось так, что меня слышали все в городе. Амелия пыталась зажать мне рот, но я кусалась. Потом на меня полили какой-то жидкостью, и я потеряла сознание от боли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.