ID работы: 3379271

50 дней до моего самоубийства. 2 и 3 части. 5 лет ожидания и 50 ударов наших сердец

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 266 Отзывы 32 В сборник Скачать

Day 3

Настройки текста
Свет. Такой яркий и теплый свет, что я зажмуриваю глаза и начинаю кружиться, раскинув руки в стороны. Чувство какой-то безопасности и теплоты наполняет меня, и хочется смеяться. Я давно не чувствовала себя так хорошо... Я бегу по поляне, окружающей меня, и падаю на траву. А после делаю милого ангела, приминая травы руками. - Глория! Я поднимаюсь... и вижу всех своих друзей и любимых. Вот идет мама, Тезер, поправляет свои волосы, Мэтт со своей красивой улыбкой, Стив со своим томным взглядом, Алекс с нежностью в глазах и Джей с какой-то легкой печалью. Чуть поодаль идут Ненси с отцом, бабушка, Райлен и Макс. А еще дальше бежит какая-то маленькая девочка с золотистыми волосами и голубыми глазами. Я с удивлением узнаю в ней... Себя. Мне лет пять и я в окружении всех этих людей, которые меня любят и заботятся. Я поворачиваю голову и вижу рядом Ребекку. - Беккс? - говорю я, но из горла не вырывается и звука. Да что ж это такое? Уже во втором сне не могу говорить. Но Ребекка качает головой и грустно смотрит на меня, а потом на всю компанию, где я маленькая. Как-будто бы хочет сказать мне что-то... Я повинуюсь порыву и делаю шаг к подруге, но проваливаюсь в пропасть и просыпаюсь. - Боже... - хватаюсь за голову и тут же морщусь от боли. Голос хриплый, тело болит, а голова раскалывается. Поворачиваюсь и смотрю на часы. 17.06. Мдя... Я прогуляла все пары. Ну хоть отлежусь. Отрывками я вспоминаю события вчерашнего дня и сегодняшней ночи. Дис... Рой... Подонок. Все таки решаю встать и сажусь на кровать. Потом встаю и, полу согнувшись, иду в ванную. Я снимаю с себя всю одежду и выпрямляюсь перед зеркалом. - Твою ж...! - не удерживаюсь от возгласа. Огромные багровые синяки на всем теле. На шее царапины, лицо все в крови. На голове полная каша из волос и крови. Моя рука неуверенно дотрагивается до лба и тут же отдергивается. Больно... Под душем я смываю всю грязь и кровь с тела, а когда вода касается царапин и особенно поврежденных мест, я начинаю стонать. Мне внезапно захотелось сесть на кровать и просто расплакаться. Разныться по полной. Как никак, а жалко себя. И за что мне такая жизнь?! А ведь был шанс покончить с собой, но не сделала. А все Алекс со своей запиской! Им дали срок в 11 лет, а прошло только 5. А я больше не могу! Не могу не винить себя за то, что парни сидят за решеткой. Не могу не винить себя за смерть Ребекки. Может в этом сне она пыталась сказать, что мне больше никогда не быть счастливой? Ууу! Я выхожу из душа и иду одеваться. Завтра пойду в универ и все снова станет в свою колею. Но сейчас мне нужно на работу. Сегодня мой наряд составляют: зауженные темные джинсы, завязанная чуть выше талии голубая рубашка, бандана и шляпа вида "аля я ковбой" голубого цвета с блестками. Посмотрев в зеркало, я вздохнула и развязала рубашку, с такими синяками можно прямо на роль мученика идти. Я расчесала волосы и убрала в хвостик под шляпкой. Я готова. На работе меня привычно встретил Виктор, который нахмурился при виде моего наряда, но ничего не сказал. Ну а что я сделаю? Такие синяки ни один самый дорогой тональник не замажет. В клубе сегодня было особенно много народа. Что, какой-то праздник, а я проспала? Весело. По пути к барной стойке, мне на глаза попадаются знакомые лица. Но вот откуда они? Эх, моя память редко меня подводит, но такую мелочь, как случайные лица, не запоминает. Я уже час раздаю спиртное и замечаю, что эти знакомые лица берут не очень то и дорогую выпивку. И на вид они мои ровесники. - Эмми, милая, - выводит из ступора меня Виктор. - Иди потанцуй минут десять, а я тут похозяйничаю. - Спасибо, - улыбаюсь я. Что-то на него это не похоже. Даже не догадывалась, что он знает слово "милая". - На вас это не похоже, что случилось? - в ответ он лишь загадочно улыбается. Я выхожу из-за стойки и иду на танц-пол. Несколько секунд я слушаю музыку, а потом, уловив такт, меня понесло. Как и раньше бывало на вечеринках с Тезер. Казалось бы надо было загрустить, но я продолжала двигать в такт музыке свое тело. Неожиданно на плечо мне легла чья-то рука. Я подпрыгиваю и оборачиваюсь: - Дис? - Эмми, тебя тоже пригласили? - Пригласили? Кто пригласили? - Понятно все с тобой, - смеется Дионис. - Что ты тогда тут делаешь? - Тупой вопрос, учитывая, что мы в клубе, - кричу я, так как заиграли басы. Диджей сегодня явно в ударе. - Работаю! - Вау! Кем? - Проституткой блин! - ору я. Нет, ну кем можно работать в клубе? Моделью? Поваром? Может учителем? - Бармен я. Конечно красавчик опешил от такого напора от меня, но не сочувствую, пусть привыкает, раз хочет поближе познакомиться. - О, тогда сделай ка мне коктейль, детка! - в ответ я прямо таки напрыгиваю на его ногу, и под стон согнувшегося к конечности, я хватаю того за волосы и поднимаю голову на себя. - Никогда не называй меня деткой! - и отталкиваю его. Надеюсь, что он запомнил. - Ладно, хорошо. А почему? - говорит Дис, приглаживая свою шевелюру. В ответ я ничего не говорю, а просто смотрю на него. Становится внезапно как-то мутно, звук заглушается, а ноги как будто ватные. Я, покачнувшись, мотаю головой и улыбаюсь, мол все хорошо. Но через минут пять все повторяется, и я просто падаю назад, и успеваю отметить, что меня ловят. А затем... Тишина... "Дорогой дневник, прости, что пишу тебе так поздно. Но сам понимаешь(:D), работа... Рой сильно меня избил, а его приятель Скотт прилично приложил меня головой об кирпичную стену. Ублюдки. Из-за них я не смогла нормально потанцевать с Дионисом, а еще лучше - упала в обморок! Это же надо умудриться потерять сознание при первом красавчике Универа... Хотя мне какое дело? Я ведь люблю другого, других. У меня есть любимые мужчины. И как только они выйдут, мы уедем отсюда... Эмили Прайс. Осталось 47 дней"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.