ID работы: 3379271

50 дней до моего самоубийства. 2 и 3 части. 5 лет ожидания и 50 ударов наших сердец

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 266 Отзывы 32 В сборник Скачать

Day 10

Настройки текста
- Мы должны уехать, Эмили! Вот уже битый час я пытаюсь донести до Алекса то, что я никуда не поеду, а останусь тут, рядом со Стивом и Джеем. Ну как с ними... Рядом с их заключением, если можно так сказать. И пусть даже если моей жизни будут угрожать! Я даже с места не сдвинусь! - Я уже в тысячный наверное раз говорю, что я никуда не уеду! - А я уже в тысячный раз тебе говорю, чтобы ты собирала свои вещи, иначе я вынесу тебя отсюда! - Ты не посмеешь! - сверкнула я глазами и сложила руки под грудью. - Ах так?! - Так! Знаете, я и не думала, что он действительно решит поймать меня, поэтому я срываюсь с места и бегу в спальню. Сзади раздаются громкие шаги. Вот же массивный парень. Я вбегаю в комнату и запираю дверь, но не успеваю ее закрыть на замок. Она открывается, а в мою спальню влетает парень и хватает на руки, подняв меня на уровень своего лица, на котором светилась улыбка. Но в миг эта улыбка пропала, а я, как завороженная смотрю в его глаза. В следующую секунду я чувствую его губы на своей щеке, а потом и на губах. Я толкаю его в грудь и отворачиваюсь. - Прости... Алекс быстро ставит меня на пол и уходит. Отлично! Поцеловал и ушел. Я подхожу к зеркалу и вижу в нем себя, только растерянную и подавленную. Я касаюсь пальцами немного припухших губ и вздыхаю с горькой усмешкой. А раньше всегда первая целовала я... *** После Универа я возвращаюсь домой с Алексом. Он опять приехал за мной, девчонки опять сверлили меня взглядами, а вот мы с Сандерсом так и не промолвили ни слова. Диониса я сегодня видела со всей компанией, но всего раз, и то, они куда-то очень торопились, и поэтому меня не заметили. А вот Амелию я не видела... Как и Роя. Почему-то последний меня больше всего и настораживает. Прогуливает школу. Нет ни вестей, ничего вообще. *** К шести я уже была готова, чтобы идти на вечеринку. А завтра траурный день, будут хоронить тех, кто стал жертвой снайпера. На мне легкое платье темно-синего цвета, черные балетки с бантиками, в ушах серьги-кольца, а на голове я решила сделать себе красивую укладку. Получилось не очень. Волосы, подкрученные на концах, убраны в левую сторону и заколоты красивыми заколками. Когда я вышла из спальни, меня уже ждал Алекс, одет он был в черную рубашку и обыкновенные того же цвета брюки. Едва завидев меня, он улыбнулся и протянул руку. Восхищение в его глазах безумно мне льстило. О да, милый, я больше не та шестнадцатилетняя глупая девочка. *** Вечеринка удалась на славу: угощения, напитки, классная музыка и парни... Ну последнее началось после второго бокала шампанского. Я везде таскалась со своей сумкой, в котором были ключи от машины, забрала музыканта, документы, впрочем они всегда со мной, и дневник. Без него никуда... Едва завидев Диса, я начала прорываться сквозь толпу к ним. Да... Легче слонов распихать и пройти. - Дионис! Он наконец таки услышал и повернулся. - А, Эмили! - красавчик долго обнимает меня и целует в щеку. - Как вечеринка? - Супер! - А он же твой знакомый? - Алекс? - я растерянно хлопаю глазками и верчусь по сторонам. Потом облегченно выдыхаю и показываю Дису на сцену, которую сюда специально поставили. - Он там. - О! Почему ты не сказала, что он играет? И правда, солист уже взял гитару и о чем-то оживленно говорили. - Хм... Дорогие друзья, - обратился Алекс в микрофон. Все и притихли. - Я хочу посвятить эту песню невероятной девушке. Песня полилась словно магия, словно ручей, бегущий из расщелины горы. Его мягкий голос затронул каждого в этом здании, и никто не смел остаться равнодушным. Пока Алекс пел, я с открытым ртом наблюдала за ним. Ох, Алекс, ну почему же ты все усложняешь? К концу песни люди подняли руки и начали качать ими из стороны в стороны. - Наслаждаешься жизнью, Прайс? - раздался над моим ухом звонкий голосок. - И тебе привет, Амелия, - хмуро произнесла я. - Не старайся. Этот вечер ты мне не испортишь. - Не очень то и хотелось, - фыркнула эта фифа и, подхватив Диониса под руку, повела на медленный танец. Внезапно раздался визг, потом выстрел и звук бьющегося стекла. В зал влетели... Бандиты? Но какие здоровые... А еще у них огнестрельное оружие. Дионис, стоящий рядом, так как Амелия не успела его увести далеко, завел меня и блондинку за спину и легонько подтолкнул к двери за спиной. - Эмили Прайс! Я знаю, что ты здесь! Выходи! Но ответа с моей не последовало. - Не хочешь по хорошему? Что ж, давай по плохому. - парень резко притянул за волосы какую-то девушку, видимо мою ровесницу. Он ее не застрелит, я уверена... Или нет? Щелчок, выстрел и безвольное тело падает на пол. Вместе с этим на вечеринке начинается паника. Когда Дис меня оттолкнул, я пошла назад медленным шагом. Я чувствую, как что-то касается моей руки, а потом грубо хватает меня за запястье и прикрывают ладонью рот, а после и вовсе толкают в дверь. Также поступили и с Амелией. Я не выдерживаю, кашляю от спертого воздуха. О Боже! Что здесь хранили?! Трупы? - Прайс, куда нас засунули? И что эти придурки хотят? - я впервые вижу первую красотку нашего Универа растерянной. Я не успела ответить, так как раздалась целая очередь. - Всем тихо! Еще один звук, и я пристрелю каждого в этой комнате. На верху установилась какая-то возня. Спустя несколько минут в комнату вошли Алекс и Питер. - Поехали! - Что? Куда? Нас грубо заткнули и понесли к машине, находящейся на автостоянке. Хотя автостоянка - преувеличение. Дворик... - Пусти! - мычит Амелия. Меня затолкали в машину с ней. Питер сел на место водителя, Алекс сел рядом, а я - посередине во втором ряду. Мини автобус? Серьезно? После открылись двери, и к нам сели близнецы со второго курса, только один к нам с блондиночкой, а второй назад. Машина трогается с места. - Стойте! - истошно воплю я. - А Дис?! - Догонит. - Останови немедленно! Мои молитвы услышаны, и красавчик прямо на ходу запрыгивает в машину, дверь которой любезно открыл Колин. - А где Томас? - спрашиваю я. - Бежит сзади, - говорит, запыхавшись, Дионис. Послышался выстрел. Еще один. - Том!!! "Дорогой дневник, у меня нет сейчас настроения писать тебе. Я уезжаю из города, и пожалуй надолго. Вернусь ли я обратно? Вечеринка провалилась. Какая-то незнакомая мне девушка мертва. Но это не все жертвы. Том... Господи! Что с ним? Питер после выстрела погнал, как угорелый. А вдруг с ним все хорошо? Вдруг не попали? Или стреляли не в него? Кстати Амелия тоже с нами... Всегда мечтала с ней отправиться в путешествие! А поцелуй с Алексом? Он что-то для меня значит? Как же все сложно... Эмили Прайс. Осталось 40 дней"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.