ID работы: 3379271

50 дней до моего самоубийства. 2 и 3 части. 5 лет ожидания и 50 ударов наших сердец

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 266 Отзывы 32 В сборник Скачать

Day 31

Настройки текста
Примечания:
- Да, Алекс, пока... - сказала я в трубку, из которой уже слышались гудки. Амелии стало плохо, а я что? Я сейчас далеко. И правда, после вечеринки, взяв бокал с шампанским, я вышла в сад. Не хотелось смотреть на то, как соревнуются пары в том, кто кого оближет или поцелует. А может просто я завидовала. Да, именно так и есть. Я завидую им, даже Алексу и Амелии, хоть это и не хорошо. У всех них есть, с кем пойти на вечеринку, с кем потанцевать, кого поцеловать и так далее. А у меня нет. Тряхнув головой, чтобы отогнать печальные мысли, я пошла по темным улицам, освещенным фонарями. Пусто и тихо. Нет, ну а что ты хотела, Эмили, двенадцать ночи? Народ у нас, как соловей, рано ложится. Жили в это время клубы и другие увеселительные места. Кое-как найдя среди развилистый улиц бар, он как раз в "терках" с нашим клубом, я зашла туда. Здесь было ничуть не хуже, чем на вечеринке, с которой я сбежала: так же играла громкая музыка, танцевали люди. Отличием было то, что здесь можно было снять комнату, что очень бы мне пригодилось. Увы, но у меня не хватало немного, чтобы заплатить за комнату. - Денег нет, - нет и койки, - выплюнула толстая тетка в засоленном фартуке, разносящая отбивные. - А вы меня за стойку пустите, - бойко ответила я, заметив, как заинтересованно смотрит на меня бармен между посетителями. - Что?! - возмутилась толстушка. - Мало того, что не платит, так еще и все пор взбивать нам хочет! Рональдо, вызывай копов. - Да подожди ты, Коул, - зыркнул на нее бармен, отчего та мигом притупилась. Ещё бы! Ты тут не главная. - Иди, покажи, что ты можешь. Высоко задрав подбородок, я прошествовали мимо толстухи Коул и посмотрела на разноцветные баночки под прилавком. - О! Новый Рональдо! - хохотнул какой-то мужчина рядом. - Ну-ка, детка, сделай мне что-нибудь. Подмигнув ему, я быстренько заработала руками, беря бутылочки и выливая немного их содержимого в стакан. Через минуту перед посетителем стоял стакан с зеленой жидкостью, от которого шел крепкий запах алкоголя и апельсина. - Пей на здоровье, детка, - хихикнула я, глядя на восторженного мужчину, попивающего свой заказ, и бармена, одобрительно кивающего, который уже успел отпить у соседа. Он и поманил меня к себе. - Как тебя зовут? - Эмили. - Поработай здесь до двух, Эмили, и получишь комнату за счёт заведения, а я пока на свидание схожу, - сказал он мне, похлопав по плечу и всунув ключ в руки. Я непонимающе на него взглянула. - Откуда вы знали, что я могу? - Бармен бармена за милю чует. Этот ключ от тайного бардачка, он только для VIP-персон. Я кивнула, а он, попрощавшись, вылетел из бара. - Выкуси! - показала я язык Коул, а заодно и кукиш. *** Следующие несколько часов я работала, не переставая. Посетителей было хоть отбавляй, но мне что? Мне в радость, еще и чаевые дают! После двух вернулся Рональдо с красной отметиной от губной помады на шее, на что я указала, а он отмахнулся, мол, все отлично. Я довольная пошла к себе в номер и, раздевшись, повалилась на кровать, чтобы сейчас же заснуть. Проснулась я с легкой головной болью, рада была, что хоть таблетку захватила с собой. Вчера мне некогда было особо посмотреть в сумочку, так как ее собирала Амелия, я лишь кинула туда дневник. В сумке оказались таблетки разного применения - от головы и живота до... противозачаточных? Вот же... Я их в нее засуну, чтобы радовать она Алекса подождала. "Вечеринка прошла не ахти. Хотя возможно это только для меня. Я одна наверное была без пары. В одиннадцать меня уже там не было. Амелия с Алексом тоже почему-то уехали. А я неплохо время провела в баре. Вспомнила старую работу, да и комнату бесплатно получила. В общем - довольна! Надо топать домой. Эмили Прайс. Осталось 19 дней" Спустившись вниз, к бару, я обнаружила Рона (Рональда) в сопровождении соблазнительной брюнетки, которая стояла и откровенно с ним кокетничала. - Эм... Рон, привет! - Привет, Эмили, как спалось? - переключил свое внимание он. - Кстати у меня к тебе соблазнительной предложение. - Да? Какое же? - проигнорировала я его первый вопрос. - Иди, погуляй, малыш, - шлепнул он по ягодицам Рон свою спутницу, отчего та хихикнула и выбежала отсюда. - Поработай у нас, - повернулся громила ко мне. - Что? - перехватило у меня дух. - Я... У меня уже есть работа. - Где? - заинтересовался он мигом. - В клубе одном, - уклончиво ответила я и перевела взгляд на мужчину и девушку, болтающих неподалеку. На нее я не обратила внимания, а вот он... Смутно знакомые светлые волосы, уже не такие белые, как раньше, скулы, мускулистое тело. Осознание пришло тогда, когда я увидела, как девица, стоящая с ним, впилась в его губы поцелуем. - С... Стив?! - услышала в крике я свой голос. Двое мгновенно отпрянули друг от друга. - Эмили? - уставился мой блондин на меня. Хотя нет, больше не мой. Обида душила меня изнутри, горячие слезы уже катились по щекам. Сердце отдалось резкой болью, чуть не заставившей меня согнуться пополам. Значит я жду его, не обращаю внимания на других парней, готовлюсь к авантюре ради него... А он... Он стоит в баре и целуется с какой-то крашенной шлюхой! Стив протянул одну руку и сделал шаг вперед. - Эмили... Послушай! - Не подходи ко мне, - взвизгнула я и кинулась прочь из бара. - Стив, милый, куда ты? Нам было же так хорошо... - услышала я напоследок, перед тем, как выбежала под дождь. Я мчалась по дорогам, не видя никого и ничего, не замечая машин и людей, не слыша криков и гудков. Дождь смешивался на моем лице с слезами, намочил одежду. Я едва чуть не упала, но вовремя схватилась за столб и нырнула в проулок, где никого не было, а кусок крыши закрывал от ливня. Сжавшись в маленький комок, я обняла свои колени и взяла сумку, вынула оттуда дневник и со всего размаху впечатала в стену, рядом с собой. - Ты мне не нужен! - закричала вновь я, но уже в пустоту. - Мне никто не нужен! Лучше бы я умерла там! На мосту! После посмотрела на по трепавшуюся книжку и засунула обратно в сумку, отбросив ее. "Какая же я дура..." Противный дождь лил через несколько метров от меня, брызгая каплями мокрыми и такими мерзкими сейчас. Сейчас все мне казалось мерзким и отвратительным. Мир враз стал серым и хмурым, как будто счастье выкачали из него и впустили темноту и боль. Я боюсь боли. Я поняла это только сейчас, когда стало поздно... - Ой, ребята, кто это? - раздался насмешливый голос прямо над ухом. Я не успела разглядеть говорившего, прежде чем к моему лицу прижали мокрую тряпку с терпким запахом, лишь рыжие волосы мелькнули перед темнотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.