ID работы: 3379271

50 дней до моего самоубийства. 2 и 3 части. 5 лет ожидания и 50 ударов наших сердец

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 266 Отзывы 32 В сборник Скачать

Day 34

Настройки текста
Амелия сидела и смотрела на Колина, всего покрытого запершейся кровью. Он лежал и не дышал, а девушка лишь протяжно всхлипывала, что-то шепча себе. - Эмили, это все из-за тебя, - можно было расслышать из ее уст, которые дрожали. - Я ненавижу тебя. Ты - сплошное несчастье. Твои друзья - могилы. У тебя нет дома. После она подняла красные, все в слезах, глаза прям на меня. - Эмили, Эмили, госпожа, Эмили! - послышался тоненький голосок, слегка испуганный и робкий. Это Миранда. Что ей от меня надо? Почему я не могу спокойно пострадать? - Эмили, вставайте! Уже почти полдень! Я кое-как продрала глаза и взглянула на темноволосую девушку, тихонько трогавшую меня за плечо. - Уже обед? - произнесла я севшим голосом. Удивительно. Никогда не спала так долго в новой жизни. Это, видимо, из-за того, что я долго пересчитывала все свои дни, о которых я писала в дневнике. - А обед у меня будет? - Если только господин Рой разрешит... Он сказал, что зайдет в спальню через двадцать пять минут, - я мысленно выругалась и закатила глаза. Конечно, через пол часа нельзя, именно через двадцать пять! - Вам нужно переодеться и принять ванну. Она уже полная, - продолжала робкая служанка. Я нехотя встала и, словно зомби, поплелась в ванную. Знаете, тот, кто смотрит за моей жизнью сверху, наверное ухахатывается по первое число. Нет, ну вы представьте: как?! Как можно войти в ванную, подсеть знаться на коврике и рухнуть в ванну. Знакомьтесь, я - победитель по жизни. - Фу! Фу! - начала я сплевывать пену и мыльную воду. - Офигеть! Да пошло оно все! Не впасть в депрессию мне помогла моя новая подружка. Она быстренько раздела меня и опустила в воду. После я забрала у нее губку и начала сама намыливать тело и оттирать его от прикосновений Роя. Через двадцать минут я уже стояла в одном полотенце перед шкафом и выбирала одежду. Хотя нет, не так, выбирала цвет, потому что моей одеждой стал полупрозрачный халатик и там по мелочи. Едва я сняла полотенце, как в комнату без стука вошел этот рыжий гад. Я даже прикрыться не попыталась. Толку? Уже видел. Я без всяких возражений начала одевать черное кружевное мягкое белье, пока в комнате воцарилось молчание. - Ну что, упрямиться будешь? - спросил он, не выдержав пока я оденусь и развернусь. А я и не хотела поворачиваться и встречаться с его взглядом. - Да, - буркнула я, застегивая цепочку на шейке. - А ты знаешь, к нам приходила твоя подружка, - протянул Рой, я буквально слышала, как он улыбается. - Она не задержалась здесь надолго, просто проведала меня, спросила, упрямишься ли ты со мной, и ушла. Мое лицо окаменело. Значит, Амелия приходила? И... не попыталась мне помочь? Нет, нет, так не может быть. Возможно, она просто разведывала обстановку. Он пытается меня обмануть! Рою просто нельзя верить. И возможно даже, что Амелия не приходила, и вообще, почему я слушаю его? - И что? - сделала я "морду-кирпич" и повернулась к рыжему наглецу, который с явным обожанием разглядывал мою фигурку. - Эй, я вообще-то спросила! Что мне с того, что приходила эта Амелия? - надеюсь, что мой голос не так сильно дрожит. - Да нет, ничего, - как-то задумчиво ответил тот и поднялся. А после зашагал ко мне. Не хотелось мне иметь с ним дело, поэтому я начала понемногу отступать к шкафу. Увы, но он оказался ловким, чтобы сделать пару шагов и пригвоздить меня к шкафу, оградив с разных сторон руками. - Меня больше волнует, что ты упрямишься, - прошептал Рой, наклоняясь к моему лицу. Эй, эй, прошу быть потише! Я отвернулась, с интересом изучая свою кровать. Зато я почувствовала, как губы моего похитителя прижались к шее, прямо под ухом. Мое тело вздрогнуло, и совсем не от якобы приятного прикосновения, нет, скорее от смущения и неудобства. - Жаль, что ты еще противишься мне, а ведь могла бы жить, как королева, - выдохнул он мне в шею. Я поджала губы. Он отпустил меня. - Пообедаешь со мной? Миранда! Эр! В комнату вошли уже знакомая мне девчушка и неизвестный паренек, настолько бледный и костлявый. Интересно, если дунуть на него, свалится? Я решила не проверять. Села на кровать. А между тем слуги соорудили столик, откуда-то взявшийся, положили на него много разных блюд и ушли. Я с тоской посмотрела на... Много перечислять, скажу лишь, что там было все: от мяса до рыбы, от овощей до фруктов и десертов. Обед как-никак. Я осторожно взяла вилочку и начала накладывать овощной салатик к себе на тарелку, появилось неловкое молчание, которое ничуть меня не смещало. Говорить с рыжим мне не особо хотелось. Поэтому я быстренько ела овощи и кусочки рыбы в каком-то кляре, пока меня оглядывали. Знаете, чем занимались потом мы с Роем несколько часов? Играли в карты и болтали! Ужас... До уровня какого существа я докатилась? Но делать нечего, со скуки все сделаешь. Внезапно у Роя зазвонил телефон, на звонок которого он расцвел и прелюбезнейшим голоском ответил: "разумеется". А потом повернулся ко мне и сообщил: - Вставай, Амелия пришла тебя проведать. *** До пробуждения Эмили: - Хочешь, чтобы Дин жил? - спросил рыжий любезно у блондинки. - Если хочешь, то теперь будешь выполнять все мои поручения. А самое главное - врать Эмили о том, что о ней никто не заботится и никто ее вовсе не ищет. - С чего я должна помогать? - угрюмо так сказала. Хлопка хозяина хватило, чтобы двери в соседнюю светлую комнату раскрылись, и стала видна фигура Дина, лежачего на медицинской кровати. - Я ведь могу сделать немного ему хуже... Как считаешь, стоит? Мел с болью посмотрела на Колина, который спал рядом с ней. Она так привыкла к этим ребятам. Столько всего произошло за этот месяц... Освободить Эмили очень хочется, но ни Эмми, ни она сама не простит себе смерть Дина. - Хорошо, что нужно говорить? *** Я осматривала небольшую столовую, в которую меня привели. Минуты две назад я вступила в помещении и удивилась маленьким размерам. Но еще больше мое внимание привлекла светловолосая девушка, сидящая в блузке и юбке-карандаш. - Амелия! - не скрывая радости, я кинулась к подруге, в глазах которой на секунду появилась радость. А потом пропала. Она мягко оттолкнула меня. - Здравствуй, Эмили. *** Поздним вечером я сидела у себя на кровати и писала в дневник все, что только в голову придет. В том числе и наша встреча. Амелия рассказала, что она быстро нашла работу недалеко от сюда на пол ставки. Пошла к старинному другу, проверить. Случайно узнала о том, что здесь нахожусь и я. И ничего! Мы говорили о том, как остальные неплохо устроились на лето. Как весело проводят время, и никто даже не думает освобождать ее. "Дорогой дневник, я бы поверила Мел, но этот восторг в тот момент, когда мы обнялись. Он был хотя бы более реалистичен, чем те слова, которые она говорила. Все забыли обо мне? Да как бы не так! Меня вообще сложно забыть. Но то, что друзья не предпринимают никаких попыток по спасению, сводит с ума. Эмили Прайс. Надеюсь я выйду сама уже из своей тюрьмы осталось 16 дней."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.