ID работы: 3379272

Орден Дружбы и Новое Время

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Расколотом Замке

Настройки текста
Василиса потягивалась на кровати и не хотела вставать. А кто хочет вставать в 6 утра? Но вот Василиса вспомнила , что сегодня приезжает , или вернее переходит Орден Дружбы , Нортон Огнев старший, и под вечер оставшийся часовой круг т. е. „любимые" брат и сестричка, госпожа кошмар-р, Рок (единственный нормальный человек, вернее Дух. Он ведь Дух?).День обещает быть интересным, это точно! Прошло 5 минут, и Василиса наконец-то встала( неужели!) и пошла в северное крыло к Фэшу. Он никак не может отдать долг Василисе, вернее он низнает как( вот глупый!). Василиса же просто хочет больше внимания с его стороны. Через неделю будет суд над Мортиновой , либо будет часоказнь, где исполняющая роль отдана Василисе, либо её превратят в русалку. POV Василиса Я лечу на всех крыльях, а их у меня 4. Неееет , я сейчас врежусь либо в дверь Фэша , либо в него. И так,-докладывает мозг,- через 5 секунд столкновение , удачной посадки , и не забудьте пристегнуть ремни безопасности!- вот так за секунду проносятся мои мысли , и я влетаю в Фэша, тот плюхается на пол, а я сделав сальо в воздухе наполовину вылетаю вверх ногами в окно и приземляюсь в озеро! -Счастливый конец,- говорит Фэш,- вредная у тебя привычка: только ты падаешь всюду и везде! -А у тебя сейчас будет печальный конец!-отвечаю я. -А что ты мне сделаешь?- не унимался Драгоций. -Зачасую , Змееносец , или...Щекотка! Фэш повалился на пол с громким, очень громким смехом! А я исчезла в дымке перемещения и появилась в комнате самого дорогого мне человека, это конечно же Фэш! Конец POV Василиса POV Фэш Да, ну и эфер она выпустила! Когда она такие запускать научилась? А то я от смеха чуть не задохнулся , но когда она пригрозила зачасовать, я испугался не на шутку, и ещё по числовому имени назвала, хотя она потом меня всё равно разчасовала бы, если янтарию не выкинула конечно! О, вот и мой Василёк! -Ну что получил как надо?- спросила рыжеволосая. -Ещё бы, чуть не задохнулся , ты это аккуратней , а то так защикотешь до смерти!- ответил я. -Ну извини дорогой, я не хотела,- ответила Василиса -СТОП! Я тебе, что дорог?-изумился я. -Конечно, а ты что думал?- удивилась она. - Ну я думал, что моя любовь к тебе стала безответной.-сказал я. Вместо ответа она кинулась мне на шею и нежно поцеловала. -Вот и глупенький! Я тебя очень сильно люблю,- прошептал она,- ты мне очень дорог, знаешь как я переживала когда ты со мной целый месяц не общался! Стали Временем, и сразу такой игнор! Ладно пошли в Янтарную залы завтракать. Да уж, ну я и урод! А всё и-за каких-то уроков этикета! Жуть! Конец POV Фэша В Янтарной зале. Нрейва, Миракл, Орден Дружбы, Нортон старший за столом сидят , и очень активно завтрак едят. К слову Фэш и Василиса уже переоделась в парадную форму и спешили каждый из своего крыла в Янтарную залу! -Здравствуйте,- сказала Вас илиса и сделала реверанс. Потом села за стол. -Здраствуйте,- сказал Фэш и поклонился Также сел за стол. Прошло полчаса -Здравствуй, папа, как дела с Нирой, Нортом, Дейлой и Николь? -Привет Василиса, с ними всё хорошо, живут , даже благодарят тебя, особенно Николь , очень хочет тебя увидеть!-сказал Огнев старший. -Надо же! Передай им всем привет, и подари это Николь,- она протянула ему янтарию с рубиновой комнатой где Василиса понимает , что Николь её сестра. -Хорошо,- сказал Нортон POV Василиса -Привет Орден,- сказали я и Фэш- мы очень скучали , как у вас дела?Давайте пойдём в комнату Василисы и всё обсудим!- хором сказали я и любимый , получили утвердительный кивок.Мы пошли в мою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.