ID работы: 337936

Зоопарк в студенческой общаге

Слэш
NC-17
Завершён
2109
автор
Deserett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2109 Нравится 494 Отзывы 594 В сборник Скачать

Where Do We Draw The Line

Настройки текста

On your palm an endless wonder Lines that speak the truth without a sound In your eyes awaits the tireless hunger Already looks for prey to run down Poets Of The Fall

Я боялся. Я очень боялся перейти черту и сломать то, что между нами было. Главное - не торопиться. Сложно, очень сложно. Мы стояли посреди моей комнаты, и я чуть ли не кожей ощущал его напряжение. Отвлечь от ненужных мыслей, заставить захотеть так же сильно, как хочу я. Ничего лишнего, я и он. Нежный поцелуй. Долгий, глубокий, требующий ответа. Мои руки на его талии. Хочу видеть его без одежды, но не так быстро - не напугать, не оттолкнуть. Я гладил его по спине под футболкой, не прекращая тягучий поцелуй. Добился-таки, он отвечал, обнимая меня за плечи. Я потерся пахом о него и услышал в ответ легкий стон. Куем железо, пока горячо. Я задрал его футболку, коснувшись подушечками пальцев сосков - Илья прогнулся, прижимаясь еще сильнее. Мой отзывчивый мальчик. Футболка отправляется куда-нибудь, лишь бы от нас подальше, а я аккуратно перемещаю руки обратно на талию. Сегодня мне везет больше - никаких пуговиц и молний, лишь тонкая ткань, которую можно легко оттянуть, высвобождая стоящий член. Сначала легкое касание, после тугой обхват, несколько движений вверх-вниз и новый, куда более громкий стон. Значит, все правильно... Он не смущается того, что стоит передо мной практически голышом, тогда как я по-прежнему одет полностью. Тесные джинсы давно уже превратились в орудие пытки, а ноющий член просился на свободу. Еще чуть-чуть подождать, не отпугнуть - помни, терпи! Я скользнул языком по его губам и начал целовать шею. Илья откинул голову, подставляясь под поцелуи, а я спустился к ключицам, оставив пару отметин. Напряженные соски были слишком соблазнительны, чтобы обойти их вниманием - я слегка втянул один и пощекотал языком. Илья уже не сдерживался и стонал в голос, не боясь быть услышанным. Да и кто нас услышит - дома только спящий Лешка, умотанный до предела. Не перестаю покрывать его тело поцелуями, спускаясь все ниже и ниже, пока, наконец, не встаю перед ним на колени. Никогда в жизни не делал минет парню, так же, как и не влюблялся в парня! Ничего - все когда-то в первый раз. Головка блестела смазкой - я лизнул, пробуя на вкус, сначала нерешительно, а затем начал вбирать его член все глубже и глубже. Илюшка вцепился мне в волосы и толкался в рот. Тюбик со смазкой по-прежнему лежал в кармане джинсов - очень кстати. Продолжая посасывать его член, выдавил лубрикант на руку, смазав пальцы. Я переместил руки на его ягодицы, поглаживая и подбираясь ближе к его дырочке. Он рефлекторно сжался, и мне пришлось преодолевать сопротивление мышц, проталкивая палец в узенькое отверстие. Не торопиться, дать привыкнуть... Второй палец, снова тяжело. Илья недовольно ерзает, пытаясь избавиться от посторонних предметов внутри себя. Потерпи, маленький, потерпи. Наверное, нужно продолжить растяжку, но сил не было никаких. Я отстранился от Ильи, стянул с себя футболку и джинсы, вытряхнул презерватив, который лежал в том же кармашке. - Идем, - увлекая его в сторону кровати. Я заставил парня встать на четвереньки и приставил ноющий член к его проходу. Илья всхлипнул. - Что? Я не... - Продол...жай... - выдохнул он, качая головой. Я толкался все глубже, чувствуя, как он расслабляется и подается мне навстречу. Моя рука обхватила его член, помогая ему поймать ритм и кончить одновременно со мной... Охренительно... Я повалился на подушку, прижимая Илью к себе. Мой мальчик. *** Утро выдалось пасмурным. Рука затекла, так как всю ночь я обнимал лежащего рядом со мной парня. Я постарался высвободить конечность так, чтобы он не проснулся. Хотя Илюшка - сова-сплюшка, его не разбудишь и из пушки. Вот меня на поэзию потянуло - “Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка”! Я смотрел на темные волосы, аккуратный профиль, слушал его ровное дыхание и тихо млел. Потом обозрел разгром на полу, разбросанная одежда сразу напомнила, как именно ее разбрасывали, и утренняя проблема потребовала немедленного решения. Многое б отдал, чтобы Илья мне помог, но... пусть спит. В ванной я завис надолго, а выйдя, столкнулся нос к носу с Лехой. Он прошлепал мимо, обернувшись на пороге: - Кстати, Вовчик, шарики - тоже крутая штука. - Какие шарики? - не понял я. - Анальные, - как ни в чем не бывало выдал он и скрылся за дверью. Поднятые с пола предметы следует мыть. Челюсть - в том числе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.